모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
무릎 안 좋아도 괜춘??
1년 전
1년 전
익인2
식단도 했서???
1년 전
웅웅 했덩 빡세게는 안하고 그냥 기초대사량 +200 정도 맞춰서 클린하게 먹었당
1년 전
익인3
얼마나 했어?
1년 전
1년 전
익인5
22!
1년 전
익인4
얼마나 해써?
1년 전
1년 전
익인6
하다가 고관절 통증 생겨서 관뒀는데 다시 해볼까.... 쓰니는 안아팠어?
1년 전
난 어디 관절이 아프거나 하지는 않았어ㅜㅜ 튼튼관절인듯..
1년 전
익인15
하지마 통증생기는운동 하는거아님
1년 전
익인7
하루에 한 번씩만 해줘도 돼??
1년 전
나 한번만 했오 한번만 해도 땀 줄줄...
1년 전
익인8
어떤 영상 했어?!
1년 전
7일 허벅지 돌려깎기그거 !! 이지은 허벅지 치면 젤 위에 뜬당
1년 전
익인9
헐 그 조회수 800만짜리 그거 맞아?
1년 전
1년 전
익인9
헉헉 나도 조진다 딱대
1년 전
익인10
그거하고 나 갓태어난 기린인줄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
레알 바운스 할때 그냥 허벅지 자르고싶어짐 하...
1년 전
익인11
진심 이거 기어다니게해줘어
1년 전
익인12
한 10분짜리면 해볼까 햇을텐데 20분이라.... 나 감당 불가
1년 전
익인13
헉 나 3일째인데... 11일 더 달려봐야겠다!!
1년 전
익인14
하 진짜 이지은선생님은 팔뚝부터 허벅지까지 짜 눈물만나 진짜야
1년 전
익인16
쓰나 하고 나면 알 베겨ㅜㅜ? 나도 한 일주일했는데 하기 전에 폼롤러하고 끝나고 종아리랑 골반 스트레칭하거든 ? 그래서 그런지 알 안베김 … 내가 운동 제대로 하는게 맞나 헷갈린다 ㅎㅎ … 셀룰라이트는 많이 빠지긴했지만 😭
1년 전
나도 알베긴적 없오 그리고 근육통 생기는거랑 운동효과랑 별개래 !!! 눈바디만 믿고 달리좌
1년 전
익인16
앗 그래 …?! 고마워 !!!! 💗🙂 우리 하비 탈출하쟈 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인17
와 인정인정
1년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ나 했었는데 빠진 거 눈에 보임
1년 전
익인19
그거 무릎 너무 아파서 포기..ㅠ
1년 전
익인20
나도나도! 몸무게 차이는 별로 없었지만 눈바디로 엄청 얇아진 거 보였어
1년 전
익인21
낼부터 간다…
1년 전
익인22
꼭 해.
1년 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ왤케 피티쌤 같짘ㅊㅌㅋㅌㅌㅌ네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
하고있니 21익인
1년 전
익인21
갑자기 생리를 해서……………끝나면…………………반드시………………
1년 전
익인23
오케이 도전..
1년 전