모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
파란색 개짜증남
1년 전
익인2
파란색
1년 전
익인3
닥파란색...굳이 그걸 지적해야했나
1년 전
익인4
파란색
1년 전
익인4
회색이 감바스가 뭔지 몰라서 하는말이 아니잖아
1년 전
익인5
엥 나만 회색인가봐
1년 전
익인15
왜 회색이야? 궁금
1년 전
익인65
된장국에 소고기 넣고 스키야키 해먹는다고 하는 느낌임,, 너무 답답해
1년 전
익인6
파랑.. 회색은 내 기준 천사
1년 전
익인6
감바스 만든다고 한 것도 아니고 감바스 "느낌"이랬는데..
1년 전
익인7
회색 지가 틀린 거 인정 하는 게 개킹받음
1년 전
익인8
파랑
1년 전
익인8
내 친구랑 개똑같은데 은근히 사람 꽁기하게 만듦 악의는 없어 보이지만 쩝
1년 전
익인9
파란색 그냥 그렇구나 넘어가면 될걸..
1년 전
익인10
파란색...
1년 전
익인11
파란색 너빼고 단톡방 수십개다 인마
1년 전
익인11
그중에 스무개는 내가 만듦
1년 전
익인12
파랑색 지식인이야?
1년 전
익인13
파랑 언어학자납셨다 레드카펫 준비해~
1년 전
익인15
아 파란색같은애 본적있는데 개싫고 개피곤하고 딴지 춘나걸고 아는척오지고레디고 개짜증나네
1년 전
익인16
파란색 진짜 답장하기싫게 말하는데?
1년 전
익인17
파랑
1년 전
익인18
인티에 파란색들 개많음 그래서 오해의 소지 0이도록 구구절절 사족 붙여야 할 때 많아서 짜증.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 그렇고 파란색이 젤 싫음 누가 누굴 가르치려고 드는거
1년 전
익인52
ㄱㄴㄲ 뭐 되는 줄 알아
1년 전
익인19
읽는데 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 파란색
1년 전
익인20
옆돌기하면사 봐도 파랑..
1년 전
익인21
파랑.;
1년 전
익인22
그냥 둘다 별로 짜증안남
파랭이도 미안하다고 바로 사과했자너

1년 전
익인25
22 근데 생각해보니까 저걸 파란색이 캡쳐해서 올린게...회색 욕하려고 올렸나 싶네
1년 전
익인22
헉 그르네...캡쳐한게 파랭이네...
1년 전
익인23
파란색
내용만 봐서도 파란애가 빡치는데 저걸 또 지가 캡쳐해서올렸단점에서 빡침 곱빼기

1년 전
익인26
파란색 개이상함 아는게 감바스뜻밖에없나
1년 전
익인27
파란색... 피곤하다... 한번 지적은 그러려니 하는데 계속 저러면 대화 끊고 싶음...
1년 전
익인28
파란색 진심 사회성에 문제 있어 보여
1년 전
익인29
파란색 개피곤..
1년 전
익인30
파랑 진짜 커뮤많이할거같움
1년 전
익인31
아왜저려 첨부터 감바스 느낌이래잖아꙼̈ 전생에̌̈ 감바스얐나
1년 전
익인32
파랑 진짜 음 좀.. 문제있어보여 사회성 없어보이고 커뮤 개많이할듯
1년 전
익인32
난 저런 대화 나오면 바로 손절생각날듯 ㄹㅇ
1년 전
익인33
파랑
1년 전
익인34
파랑 짱나
1년 전
익인35
파랑 너무 피곤.. 뭔뜻으로 한 건지 알면 거기서 끝내야지 끝까지 저러다 막판에 가서 사과하는 이유가 뭐임 대체
1년 전
익인36
파랑
1년 전
익인37
파랑 ㄹㅇ 본인이 캡쳐한 것까지 완벽하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
커피포트 빌려오라하면 딱 커피포트 주전자부분만 가져와서 밑에 코드꼽는부분은 가져오라고 안했잖아요 이럴거같음 아 열받아
1년 전
익인39
파랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ개답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴가 그걸 모르냐고!!!! 그냥 비유한거잖아

1년 전
익인40
퍼랭이 너무 백과사전임 ㅜ하 피곤
1년 전
익인41
파란색 개피곤해
걍 그런갑다 하면 될 일을

1년 전
익인41
융통성도 없고 사회성도 없고
1년 전
익인42
파랑같이...그냥 대충 맥락을 이해하고 넘어가면 되는 말을 저렇게 꼬치꼬치 따지는 사람은 좀 별로
1년 전
익인43
파란색 도란나.. 감바스 '느낌'이라고했는데 말꼬리 잡고늘어지는거 커뮤에서 보는 단어하나에꽂혀서 발악하는 피곤한 유형같음 진심 ㅜ
1년 전
익인44
파란색 아 개짜증
1년 전
익인44
진짜 커뮤식 아싸화법 어휴 저걸 캡쳐해서 친구 왜저렇게 무식할까여...? 이럼서 글 올렸을거 생각하니까 더 빡침ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
파란색 사회성 없나
1년 전
익인46
파랑 빼박 친구없음
1년 전
익인47
파란색 ~느낌이라는 맥락을 모르나? 샤넬st가 찐 샤넬이겠냐고
1년 전
익인48
새우 요리야!! 까지만 하는건 ㄹㅇ 괜찮은데 회색이 설명하고 완성!! 했을때 걍 글쿤 마싯겠다 하면 될걸 거기서 또 설명하고있으니 파란색이 뇌절해서 빡침
1년 전
익인49
파랑... 무슨 잘못된 단어 정정해주지 못하면 죽는 사람처럼 끝까지 설명하고 미안하다고 하는 것까지 미치겟음
1년 전
익인50
파란…..
1년 전
익인51
파랑 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
파랑 완전 짜증. 처음 지적까진 괜찮은데 감바스 '느낌'이라고 했는데도 계속 저러는 거 짜증남. 거기다 미안할 말이면 하지 말던가 미안미안 이러면서 끝까지ㅋ..
1년 전
익인54
와 이걸 회색보고 답답하다고 할 수가 있나?.. 그런 사람들은 본인이 파란색같은 인간형일듯..
1년 전
익인54
진짜 뒤에서 쟤 빼고 단톡방 오백개일듯
1년 전
익인44
2222 이걸 회색탓하면 진짜 파란색 인간형임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 극극소수라 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
너무 파랑... 회색이 논란 되는게 이상한데
1년 전
익인56
파란색ㅋㅋ ㄹㅇ 친구 없을 듯함
1년 전
익인57
파랑아 아오
1년 전
익인58
하 근데 나 파랑이 같은 친구 있음
1년 전
익인58
근데 도대체 저걸 왜 본인이 캡쳐해서 올렸을까?? 진짜 신기함
1년 전
익인59
파란색.. 감바스 느낌이래잖아.. 이걸 저렇게 물고 늘어지는 게 ㄹㅇ 노답..
1년 전
익인60
파랑. 감바스라고 한게 아니고 감바스 '느낌'이라고 얘기했잖아 그냥 아 그렇구나! 하고 넘어가면 될걸 몇번이나 설명하믄겨
1년 전
익인61
파랑색…

주변에 있으면 친구하고 싶지 않은 스탈임 진짜

1년 전
익인62
파란색 감바스라는 걸 방금 알아서 자신만만한 듯
1년 전
익인63
파란색
1년 전
익인64
파랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 말귀를 못 알아먹는
1년 전
익인65
난 회색
1년 전
익인65
된장국에 소고기 넣고 스키야키 해먹는다고 하는 느낌임,,
1년 전
익인66
파랑색 개짜증 저러면 톡 하기 싫어짐 걍 안읽씹
1년 전
익인67
파랑
1년 전
익인68
파랑 당수 갈기고싶네 뭐냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
파랑 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 파란색 킹받네
1년 전
익인72
파란색 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안통하고 박박우김
1년 전
익인73
파란색 진짜 현실에서 저런식으로 말하면 뒤에서 다들 한소리할듯
1년 전
익인74
회색 뭐야 저걸 짜증 안 낸다고? 보살이네... ~느낌이라고 했는데 그거 아님!!! 그건 사전에도 00임!!!
1년 전
익인75
파랑이 진짜 에바
1년 전
익인76
파랑 그냥 그러려니 넘어가면 되지
1년 전
익인77
파랑이 진짜 인중한대치고싶넹
1년 전
익인78
끝까지 답해주는 회색이 끈기있고 착하다 나라면 그래그래 하고 걍 넘김
1년 전
익인78
파랑은 걍 어우 ㅠ 주변에 없었으면 좋겠음
1년 전
익인79
심지어 캡처를 파랑 본인이 한 거에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응…
1년 전
익인80
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 완벽하다
1년 전
익인80
파란넘 사회에서 안만나고싶음 있으면 멀어질듯 생각만해도 넘 피곤.. 어흏ㅎ
1년 전
익인82
파랑이 요식업계 종사자 아니면
1년 전
익인82
후자
1년 전
익인83
으… 파란색 찐따같음
1년 전
익인83
회색이 천사인디
1년 전
익인84
그 전까진 둘이 비슷한데 마지막에서 파랑이 뇌절함
1년 전
익인85
파랑 개싫음 저런성격
1년 전
익인86
딴거 볼필요도 없고 감바스는 새우요리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 여기부터 파란색ㅇㅇ
1년 전
익인87
와 파랑 개싫어 아
1년 전
익인87
절대 친구하기 싫은 타입
1년 전
익인89
회색이 개짜증나는데..ㅋㅋ 틀린걸 인정을 못하고 왤케 박박 우겨댐 아그래? 몰랐네 하면 될걸 아
1년 전
익인90
파란색 저거 아싸 말투아님? 짜증남 어쩌라고
1년 전
익인91
아 파랑 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절
1년 전