모바일
인기글
진짜 예쁘고 공주같은애 한명도 못 본 듯 .. (3인칭 자기한테 쓰면서 이런 말하는 애는 100프로 못생김) 스스로 못생긴거 알아서 다른사람에게 좋은편견을 갖게하려하는 의도같음... (킹받게 하려는 애들은 제외)

진짜 공주같은 애들은 그런말 하면 재수없을까봐 안하거나 과거 시기 질투 받은 경험으로 외모관련 이야기 꺼림

그끄저께
글쓴이    글쓴이가 고정함
인기글에 공주글 써놓고 자기가 쓴 척 하는데 저 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 말이 안나오네
4일 전
익인1
그냥 장난으로 그런 ㅇ거 아니었어..?
익인2
킹받게 하려는 애들은 제외래
4일 전
익인3
못생겨도 공주할수있지…
공주 할 수 있는데 스스로 저런 말 하는애 (진심 한스푼이라도 담아서) 치고 예쁜애 못봤다는 말... ㅋㅋ
4일 전
익인4
난 얼굴보다는 걍.... 지를 정말 공주 대접 해주길 원해서 그러는 애들 많이 봄
근데 하나같이 행동은 공주아님 기품같은거 없고 공통적으로 억센애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
못생겻다기보단 걍 다 성격 하나같이 별로얐음
성격이 별로? 까지는 모르겠는데 좀 억세고 쎈척하려는게 공통점이긴함 내 데이터베이스에서는
익인53
33 자기중심적
4일 전
익인6
난... 공주라고 안하고 임금님이라고 하는데.... 킹받게한다음에 킹받으셨어요? 당연하죠 제가 임금이고 킹이니까요~ 이러는데
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뻘하개 웃기지 왠지 임금님표 쌀도 생각나고.. 면보다 밥 조아할거같아
익인15
생각의 흐름이 왜 그렇게 가ㅋㅋㅋㅋ
익인10
졸려서그래 라며 애써 변명
익인15
그렇담 난 완죠니 면 파야><
익인이 잘 자 ㅎㅎ

익인6
수라상을 들여라~~~ 오늘 기미상궁이 안보이는구나! 내 혼자 다 먹고 쌀알 한톨 안남겨주지 우하학
익인10
이미 임금패치 다됐구나 너무매력적이야☆☆
익인30
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
근데 그냥 장난식으로 “나 공주야” 이러는 애들 말고 진심으로 “나 공주야” 하는 애들이 있어??
익인9
ㅇㅇㅇ
익인11
많더라ㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 상상만 해도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
익인28
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
오우 대박

4일 전
익인8
공주 배고파
익인12
와 나 이거 진짜 많이 들어봤어 와..
4일 전
익인14
와 진짜 있는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 왐마
4일 전
익인16
난 킹받게 하려고 해 재밌음
익인16
물론 현실에서는 안 하곸ㅋㅋㅋㅋ 게임에서 그럼
4일 전
익인18
난 공주 마인드로 살아야지~ 하는 마음으로 공주라고 함
4일 전
익인19
공주... 예뻐야 되는 거엿음??
익인6
내 딸 하면 공주 됨
익인19
ㄱㅇㅇ
익인18
갑자기 이 댓글 보고 띠용함... 그러네 공주가 외모로 정해지는건 아닌데 본문은 엄청 외모적으로 공주 여부를 가르고 있구먼
익인30
와 그러넼ㅋㅋㅋ
익인22
생각해보니 그렇군
ㄴㄴ 안예뻐도 풍기는 아우라 같은건 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 조차도 없음
4일 전
익인21
그냥ㅈ다같이 공주왕자해
4일 전
익인23
자존감 올리려고 자신을 공주라고 생각하다가 컨셉에 잡아먹혀서 주변 사람을 지 하녀라고 생각하는 경우 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 한 명 있었음 손절했지만
4일 전
익인24
약간 지 멋대로 구는 애들이 그렇게 말하던데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
공주가 엄청 예뻐야 돼? 이러면 끝도 없다 솔직히 꼴불견은 맞음 ^^ 그냥 장난식으로 친구끼리 한 번씩 하는 게 아니라 아예 인스타 이름부터 00공주라고 하는 경우
아... 피곤하다 그정도면 공주세상에 사는건데
익인15
중고딩 때도 그러는 거 이해 안 됐지만 성인 돼서도 이러는 사람이 있어?!
익인15
어머나!
4일 전
익인26
ㅋㅋ인정 드러워 공주는무슨
공주병은 못고친다잖아... ㅜㅜㅜ
4일 전
익인27
그정도면 공주 한번 시켜줘라
4일 전
익인29
공주라고 하는 거 진짜 꼴값임
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ나 맨날 나보고 공주라 하는디 ㅋㅋㅋㅋ울 동기들도 이렇게 생각하려나 🥲 슬퍼지네,,
4일 전
익인33
그런 애들 집에서 이쁨 많이 받더라
4일 전
익인34
아니 걍 드립 아니가 밍키줘 같은 거…
4일 전
익인35
난 친구들끼리 맨날 어디 들어갈 때 공쥬 입장!! 하면서 장난으로 썼어서.. 이걸 진심 (?) 으로 뱉는 사람이 어떤 느낌인지를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일부 윗댓처럼 공주 대접 바라고 그러는 거면 예쁘던 안 예쁘던 집에 보내고 싶을 거 같기는 함 ㅜ
익인39
22나도 이걸 진심으로 한다는게 대체 뭔질모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방 열받게 하려고 쓰는거 아닌가..

4일 전
익인36
아임 프린세쓰! 공쥬등장><!!!!! 이런게 아니고 나 공주야ㅎ 이런 건가
굳이 예를들면 나는 공주라서 이런거 못해 -> 진짜 안함
익인41
그건 걍 일부러 개논리펼치면서 내빼는거아님?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
ㄹㅇ임 근데 못생겨도 공주할 수 있으니까… 걍 내 친구 그러는 거 넘 익숙해서 요샌 자연스럽게 무시함
4일 전
익인38
장난으로 공주라고 많이하는데 되게찔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심으로 보고있을수도있갰네...
4일 전
익인40
나 곤듀야 곤듀 근데 이걸 진심으로 말하는 사람이 있어????
4일 전
익인41
좋은 편견을 갖게하려한다는 생각은 안드는데..
그냥 장난이거나 스스로 위로..? 걍 그래도 자존감 높이는 차원 그런느낌

4일 전
익인42
팩폭 오져따
4일 전
예뻐야만 공주해?라는 애들아... 누가 예뻐야 공주라그랬냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 공주라고 하는애 치고 예쁜애 못봤다는거지...
익인48
그 말이 그 말 아냐? 이쁘지도 않으면서 왜 공주야? 이 말이잖아
익인58
2..
4일 전
익인43
엥난오히려 반대 못생긴애들은 조용하고 예쁜애들이 장난식으로 공주공주거림
어설프게 예쁜애들 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋예 그런다고?
익인43
어설프게 예쁘다?라는말이 어느정도인지는 잘 모르겠음... 예쁘니까 예쁘다한거구 뭐 막 공주같다 이런느낌나는사람은 일단 나같은거랑은 친구를 안해서.. 그런공주장난 치는걸 못봤어 나랑 친구가아니여성
4일 전
익인44
나는 우리집의 프린세스~~
4일 전
익인45
나는 못생긴애들이 공주라하는건 못봣고 예쁜애들이 공주라하는거만 보긴햇서.. 근데 걔넨 성격이 좀 음..
4일 전
익인46
두-둥 강. 음악과 함께 공주 화려하게 등장! ☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪
4일 전
익인47
인스타 많이하고 이슬이? 퉁퉁이여친같은 양아치애들이 본인 공주로 칭하는거 개많이봄
4일 전
익인49
예뻐야 공주냐뇨 당연하죠
익인49
진짜 사전적 의미로 쓸거면 진작 나가리됐지 왕의 딸이 한국에 어딨음ㅋㅋㅋ
어진 품성을 챙기든지 아님 얼굴이라도 챙겨야지.. 근데 대부분 그냥 별난애들이 스스로 공주라 칭함 하긴 그럴라면 얼굴에 철판두둑하긴 해야되니께

4일 전
익인50
일단 그런말 하는 애들은 나랑은 절대 못친해질 성격인건 확실함...안맞아...
4일 전
익인51
걍 웃길 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
연예인들 중에도 스스로 공주라하는 사람 몇있는데 다 예쁜데... 성격도 괜찮고
4일 전
익인54
곤듀 졸려..
4일 전
익인55
난 내 남친한테만 하긴 하는데 나 예쁨 ㅋㅋ❤️
4일 전
익인56
진심으로 공주라고 한다는게 뭘 말하는거임? 다들 친구들끼리는 공주 공주 많이 그러지 않나 산독기 같은데 나도 예쁘고 같이 공주거리는 내 친구도 예뻐서 본문이 어떤 걸 말하는지 모르겠음
4일 전
익인57
대체 뭘 어떻게 했길래 이렇게 화가 잔뜩 나있는지 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
외모 상관없이 걍 과하면 장난이고 모고... 왜저래 싶어ㅎㅎ
그끄저께
익인60
근데 그거 자존감 높은거 아님? 왜 상대방 자존감 깎아 내리려고 안달났음? 자존감 높은게 뭐가 어때서 그럼? 그럼 뚱뚱하고 못생기면 항상 우울해하고 움츠러들어야함? 뚱뚱하고 못생긴 애들은 자존감 높으면 안돼? 오히려 글쓴이 니가 뚱뚱하고 못생겼는데 자존감 높은애들한테 열등감 가지고 있는것 같은데 글쓴아 너 그거 열등감에 자격지심이야
익인61
뚱뚱하고 못생기면 우울하고 자신감 없이 짜져있어야 보기좋아
익인60
뚱뚱하고 못생겼는데 자신감있고 자존감 높은게 뭐가 어때서 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보인다
익인60
풉킥 그래~ 평생 열등하게 살아 자존감 높은게 얼마나 부러웠음 거짓으로 꾸며내면서까지 어떻게든 익명에서 남 욕하는 니 수준 으
익인61
뚱뚱하고 못생긴 여자애들 모인곳에 뚱뚱하고 못생긴 애들이 싫다고 해서 그렇지 ...
익인61
커뮤 특성상 뚱뚱하고 못생긴 애들의 비율을 무시할순 없지 ㅋ
그끄저께
익인62
아닌데? 진짜 예쁘고 공주같은애가 "나는 공주야" 이러고 다니는 애들 실제로 본적 있음 근데 걔네들은 진짜 예쁘긴 예뻤음 ㄹㅇ공주가 맞았음 ㅋㅋㅋ
그끄저께
글쓴이    글쓴이가 고정함