공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4530l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 그 마지막에 공 운전면허증 없다는 것도 먼소리인지 모르겠어… 그럼 공수 둘 다 등록이 안되어있었다는 건가
1년 전
글쓴쏘니
거기까지 안가서 몰겠다ㅋㅋㅋㅋ 대화랑 씬만 보는듕...🙄
1년 전
쏘니1
헐 미안 ㄷㄷ
1년 전
글쓴쏘니
아냐아냐 중요한거도아닌데><
1년 전
쏘니2
문체가 독특한 게 아니라 그냥 안 읽히는데..??? 되게 어렵게 써두셨다..
1년 전
글쓴쏘니
그런가ㅠㅠ비유? 돌려말하기식 화법이야...몬가 음 장황해 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니17
1년 전
쏘니3
112 맞지?? ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
응ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했엌ㅋㅋ
1년 전
쏘니8
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ나 아무 생각 없이 뭔소리여 이랬는데
1년 전
쏘니9
와..
1년 전
쏘니10
와 ..
1년 전
쏘니11
헐 이거구나 댓글 보고 이해함
1년 전
쏘니12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니13
나도 112? 이랬는데 이거구나! 근데 뭔내용이길래 경찰 부를까 말까 인거여?
1년 전
쏘니16
와 112를 되게 어렵게 서술했네..
1년 전
쏘니18
고마워 ㅋㅋ 쏘 아니었음 끝까지 모를 뻔 ㅋㅋㅋ
1년 전

쏘니4
나 아직 묵은지라 안까봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으려면 살짝 마음의 준비가 필요하겠군
1년 전
글쓴쏘니
정독하려면 집중력 짱 마니 필요할듯..!
1년 전
쏘니5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니7
아 문체 이런걸 얘기하는거였구나 헐 발췌 ㄱㅅㄱㅅ 살말 고민중이었는데
1년 전
글쓴쏘니
헤헹ㅋㅋ
1년 전
쏘니14
종의 기원봤는데 왜 기억을 못하지ㅋㅋ 대충봤나봐
1년 전
쏘니15
확실히 후루룩 읽기는 불가능한 문체인 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 버퍼링이 걸림
1년 전
쏘니17
헐 112....왜굳이저렇게쓴거지?
1년 전
쏘니19
굳이라는 생각이 드네...
1년 전
쏘니20
에..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니21
난 그래서 좋았어. 수 성격이 잘 드러나서
공 서술할때는 좀 덜 하지 않아?

1년 전
쏘니22
종의기원 진짜 재밌어ㅠㅠ솔직히 첨엔 잘 안 읽히는데 점점 몰입해서 쭈욱 읽게 됨
1년 전
쏘니23
나는 다른 건 다 그렇다치고 그러나의 위치가 독특해서 문장을 여러 번 읽게 됨…
1년 전
쏘니24
112에 전화하려다 말았단 건가??
1년 전
쏘니25
살짝 굳이..? 저렇게..? 싶긴함
1년 전
쏘니26
내용을 아예 몰라서 못알아들었지만 상황을 보면 유추가능할거같은데 독특하다
1년 전
쏘니27
112 인건 바로 알아챘는데 신기하긴 하네
1년 전
쏘니27
1권 읽다가 포기했는데 다시 읽어봐야하나
1년 전
쏘니28
난 이런 게 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
읽으면서 퍼즐 푸는 느낌이랄까...

1년 전
쏘니29
약간 순문학..?이 이런 문체아닝갘ㅋㅋㅋ난 저런문체 좋아해서 넘 조타
1년 전
쏘니30
어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 일부러 베베 꼬은 느낌
1년 전