공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
갑자기 꽂혔는데 살까 말까 딴거살까......?
이런 글은 어떠세요?

용사1
다른 후보엔 뭐있오?
1년 전
글쓴용사
딱히 없어서 티켓머리나 마라벨머리 할 듯?.... 잠수충이라 옷을 잘 안갈아입오
1년 전
용사1
헉,, 만약 구라벨 사는거면 난 구라벨 추천햇을거같애 깨비는 ㄹㅇ 재탕가능성도 잇고 솔직히 112억주고 사기엔.. 좀.... ㅠㅠㅠㅠ 졸멍눈 자주끼면 추천하는데 그것도 아니라면... 일단 두고보자!!!
1년 전
용사2
시월에 안 나올라나
1년 전
글쓴용사
깨비도 재탕해 ??? 옷입히기게임+잠수충이라 잘 몰러..^^
1년 전
용사3
깨비 재탕 ㄹㅇ 혹시 모른다... 울 섭은 벌써 90억대 넘겨서 난 그냥 버텨볼라고
1년 전
글쓴용사
우린 112인디 .. 시세보니까 일주일 간격으로 껑충 뛰어오르고^^..... 지젤싸 공식땜에 고민되네
1년 전
용사4
졸멍눈 자주끼면 강추
1년 전
글쓴용사
사서 올게요 .....?
1년 전
용사5
깨비 재탕 만약 없다면... 진짜 답없어지긴 해

대체재 × / 메모리아 티켓 김장한 유저도 생각보다 x

1회교가로 내준게 진짜 꺼림찍하긴 한데..

1년 전
글쓴용사
재탕했으면 좋겠다 .. 염원을 담아서 내가 호갱님이 되어볼게 ..
1년 전
용사6
흠 메모리아 티켓이 ㄹㅇ 좀 특수한? 그런 티켓이라 언제 재탕될지 모르긴한데 112억이라니까 뭔가 사라거 하기도 뭐하네......
1년 전
글쓴용사
질러버ㅕㅆ어 ~..... 오ㅐ 오늘 메이플을 켜가지고 ^^
1년 전
용사6
긍데 나두 홍깨 잇느넫 진짜 잘껴 졸멍눈 말구도 조눈이랑 껴도 이쁘고 그 어울 잇으면 어울이랑도 개이뿌고 그래 난 홍깨도 사고 깨도잉도 샀는데 진짜 잘낀다 이쁘게 잘 껴보자고~~~~~
1년 전
글쓴용사
뽕 뽑아보자고~~~~~ 박제시킬게~~~~
1년 전
용사7
하 나도 엄청 고민인데… 갑자기 한달 전에 비해서 20억정도? 올라서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 지금 매물은 115-120억대고 간간히 100억 초반대 올라오는데 영끌하면 살수있거든… 근데 추석에 재탕할지도 미지수고… 용도 삿나본데… 걍 살까? ㅋㅋ큐
1년 전
글쓴용사
솔직히 사고 3초 현타왓거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 픽셀쪼가리.. 하면서 .. 근데 예쁘니까 용서되더라^^... 지젤싸는 맞고 재탕도 솔직히 모르자나..?? 지금 구라벨들이나 이벤템(아이스용용 ㅠ ㅠ 테디베어 모자) 생각하면 나중에 또 생각날거 뻔하니까 살 수 있으면 사는거 추천..!
1년 전
용사7
마자 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재탕도 원기맘이라… 다른 구라벨 먼저 사느라 깨비 못샀던 건데 휴ㅠㅠ 그래도 더 오르는 것보단 낫겟지 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 템들 팔아서 100억대 올라오면 바로 사야겠다… ㅎㅎ
1년 전