모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56636l 20
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람 ㅋㅋ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이3
근데 둘다 진짜 말투부터 딱 그 가치관이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
위는 자기경험만이 정답이고 자기생각만 무조건 정답인게 정말 친구없긴 할거같은..
1년 전
둥이7
내가 느낀거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ둘이 똑같음 걍
1년 전
둥이93
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㄹㅇ 그래서 갸 때리고 싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 둘이 나란히 있는게 킬포임ㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
헐 구경가야쥥
1년 전
둥이9
이기는 사람 편
1년 전
둥이10
헤엑 어쩜 좋아....누가 이겼어?!
1년 전
둥이11
이기는 팀 우리 팀!
1년 전
둥이12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ 난 남녀사이 친구없다편!!
1년 전
둥이14
아 진짜 개웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아래쪽 응원함
1년 전
둥이25
나도ㅋㅋㅋ
지들만 없으면 되지ㅠㅠ
왜 정의 내리냐고

1년 전
둥이90
1년 전
둥이99
33ㅋㅋㅋㅋ어이업슴
1년 전
둥이106
44 니네만 친구 없으라고~~~
1년 전
둥이131
555 난 친구 많은데~~
1년 전
둥이135
666 진심 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
없다팀 모여!!!!! 패싸움 가자고👺👺
1년 전
둥이21
난 대학교다니고나서 남녀사이친구없다는걸 알게됐지
1년 전
둥이29
오 난 대학교 다니고 나서 오히려 남녀사이에 친구 있다는 걸 알게 됐는데
1년 전
둥이19
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때나 손만 스쳐도 서로 간봤지.... 걍 다같이 술 마시고 토하면 옆에서 같이 만취 상태로 등 쳐주고 택시에 집어넣어서 집 보내는 사이
1년 전
둥이116
그런 친구랑 졸업하고 직장가지고 다시 만나서 술마셨었는데..음음..다르더라..
1년 전
둥이108
음 그래 너의 경우는 그랬구나... 인연이었던 듯
1년 전
둥이117
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아씨개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃김 싸워라 싸워라~ 이기는 팀 우리 팀
1년 전
둥이24
맨날 붙어 다니는거면 친구 없어..ㄹㅇ
1년 전
둥이26
두 분이 원만하게 결론을 내려주시길 바랍니다...
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
아 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
개웃겨 이게뭐고
1년 전
둥이31
아 제목 개웃겨 미쳔낰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
자강두천
1년 전
둥이33
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
교묘하게 둘 다 비슷해보이지만 잘 보면 아래쪽이 정상적인 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
맞앜ㅋㅋㅋ 이게 킬퐄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
뭔 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패고싶다는게 정상인가 분조장이지
1년 전
둥이80
22 ㅋㅋ 걍 똑같음 글쓴거보면
1년 전
둥이34
엥 비이성적으로 우기는 쪽이 당연히 훨씬 더 비정상 아님? 절대적으로 맞는게 어디있음
1년 전
둥이79
저 글 본문 안 읽었지?ㅋㅋ
1년 전
둥이90
ㄹㅇㅋㅋㅋ 위는 지 말이 맞다고 단정짓고 있음
1년 전
둥이92
아니 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 사이에 친구 없다 = 정상
남녀 사이에 친구 있다 = 정상
남녀 사이에 뭔 친구여~~~~~~~!!!! 남녀 사이에 친구 없다고오오옹!!! 빼에에에ㅔ엑 = 비정상

1년 전
둥이35
벤치클리어링간다
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
주먹싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
개웃기다ㅠㅠ
1년 전
둥이41
이기는 팀 내 팀
1년 전
둥이42
난 밑에애한테 건다 ㄹㅇ 이성적 매력 1도 없으면 동성임
1년 전
둥이43
사람마다 다른 문제,주제에 아니? 내가 맞아. 니가 틀려. 내 생각이 맞아ㅇㅇ 이러니까 싸움이 나는 것..
쳐 맞기나 하시라구욧

1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 밑에 익 개공감 남녀사이에 친구 없다하면서 꼰대같은 말하는 사람 패주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
남사친 여사친은 별생각 없는데 남자가 여자보다 편하다면서 남미 새짓하는 애들보면 패주고싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
구경갓다왓다 이밐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
야 말려말려
1년 전
둥이48
밑에밑에 이겨라!!!
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
이걸 주먹싸움 났다고 표현하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
둘이 토론하자
1년 전
둥이52
난 아래편.
1년 전
둥이53
나는 아래 지지
1년 전
둥이54
둘이 만나서 담판지어야겠네
1년 전
둥이55
둘이 친해지자
1년 전
둥이56
주먹싸움이라는 말이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
주먹고기먹고싶다
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋ ㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ말투도 개웃긴데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ진차 창.과 방패.의 대결.
1년 전
둥이62
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹싸움 났대서 어? 하고 들어옴
1년 전
둥이63
뭐지...청팀 백팀 줄다리기싸움 보는느낌은?
1년 전
둥이64
근데 ㄹㅇ 친구 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위장사친 개많아 진짜ㅠ
1년 전
둥이65
남녀사이에 친구 있을수 있고 없을수도 있는건데.. 무슨 친구가 없니 나중에 다 사귀게 된다니 그러는 거 보면 좀 한대 때리고 싶어.. 나는 레즈고 친구는 게이인데 니가 몰안다고
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
아 말하는 거 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
뭐야 잠깐 나갔다 온 사이에 싸움 일어났네 구경 가야즤
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
지금 상황
1년 전
둥이74
이게 뭐여ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
1년 전
둥이73
근데 대체 저걸 왜 토론하고 있는거임? 그냥 자기가 있다고 생각하면 있는 거고 없다 생각하면 없는거지 남녀사이에 친구가 어딨냐 남녀사이에 친구가 왜 없냐로 내말이 맞아!!!! 하는겨 야밤에 기력소모 빡시게하네
1년 전
둥이76
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 생각하는 대로 잘 살면 되지 뭘..
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 어차피 자기가 겪은일 다른사람이 똑같이 겪는것도 아니고 그냥 자기 썰 풀면서 이랬다 저랬다 이해해주면 되는거지 자기 경험만이 정답인듯 얘기하는거 노이해
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽퍽 아얏
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
난 남녀사이에 친구 있다편임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 아닌 사람도 있긴하겠지
친구인척 하지만 마음엔 어느정도 두고 있는 그런 애들! 근데 본인이 남녀 사이에 친구없다고 느낀다고 모든 사람들이 다 그런 것처럼 말하는건 에바라고 생각함...

1년 전
둥이84
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아래쪽 손ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼~
1년 전
둥이91
남녀사이에 친구 있다는 사람 = 정상
남녀사이에 친구 없다는 사람 = 정상
지마음에 안든다고 조패고싶다고 생각 = 세모
지마음에 안든다고 조팸 = 감옥

1년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이94
둘이 키스하고 화해해.ㅡ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이길까
1년 전
둥이100
둘이 사귀어
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이104
친구 있다는 사람들은 아직 인생을 덜 살았어. 아니면 그 수혜자라 이 악 물고 모른 척 하는거거나.
1년 전
둥이105
오 인생 얼마나 사셨어요??
1년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
연배가 보이긴 하네...
1년 전
둥이134
알겠어요 할머니
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
남녀사이에 친구없으면 갑자기 80프로 친구 사라짐(남초과)
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 코 먹으면서 웃음ㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋ ㅋ개욱켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
주먹싸움ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
걍 사람마다 다른 거임
남녀 사이에 절대 친구 없는 사람도 있겠고 반면 남녀 사이에 찐친인 사람도 있겠지 이 세상에 사람이 얼마나 많은데 한가지로만 단정하겠음 ㅋㅋ
근데 본인이 다 통달한 것처럼 남녀 사이에 친구 있을 수가 있다고? 그럴 순 없어 니들이 잘 몰라서 그래~ 완벽한 사친은 없다? 이러면서 훈수두는 애들은 걍 웃김.... 본인이 그렇다고 남들이 다 그러는 거 아닌데 훈수두기 일반화 오짐

1년 전
둥이113
15년 넘은 남사친 있어서 아래쪽 응원함
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
이기는 편 우리편❣️
1년 전
둥이117
혐관 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
팝콘 팔아요~ 캬라멜맛 있어요오
1년 전
둥이121
치즈맛은 없나요?
1년 전
둥이119
아 개웃갸
1년 전
둥이120
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
1년 전
둥이122
나는 윗글이 맞다고 봄 난 친한 줄 알았던 남사친이 고백하서 손절한 게 엄청 많아...🥲
1년 전
둥이123
남녀사이 친구 없다는 애들은 걍 이성이랑 친구 못할 애들인 거임 이게 잘못됐다는 게 아니라 친구가 가능한 사람이 있고 불가능한 사람이 따로 있는 거지 ㅇㅇ 상대가 자꾸 고백해요ㅠ 는 애초부터 쌍방 친구가 아니었던 거고 그니까 남의 친구 자꾸 없애지 말고 서로 인정해주자..
1년 전
둥이124
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
저게 맞다 틀리다 정하는게 좀... 더 아니지않나?
케바케잖아
친구는 - 이렇다로 정의 내리는게 더 이상함

1년 전
둥이125
서로 인정하면 되는걸 왜 싸우지..
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 백 년이 지나도 불 탈 주제임 걍 없으면 없다고 있으면 있다고 생각하시면서 사세요들 니 말이 틀리니 내 말이 맞니 따질 게 뭐 있냐 둘 다 똑같다 이 말이야... 주변에도 본인이랑 비슷한 입장인 사람들 두고 살면 되잖아잉
1년 전
둥이132
나는 아래편❤️
1년 전