공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1141l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
1472 장기 주차 중이라 1,2넴은 딜찍으로 넘기는데......마리오는 진짜 짜증난다
이런 글은 어떠세요?

모코코1
나 어제 반숙팟 갔는데 마리오가 뭔지도 모르는 사람 만났는데 개짜증나더라
1년 전
모코코3
에?? 반숙인데 어케 마리오를 몰라???
1년 전
모코코1
몰라 나두ㅠㅠㅠㅠ저 사람때메 1시건 넘게 걸려서 점령섬두 못 갔어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코2
그냥 1475로 올려도 되지않을까??
1년 전
모코코4
그러게 굳이 리허설 갈 필요 있엄? 쿠크 가는게 훨 이득일텐데
1년 전
글쓴모코코
리허설 클리어도 안 해보고 쿠크 가는건 실례 같기도 하고, 아직 골드가 부족해서 33333을 못 맞췄거든ㅠㅠㅠㅠ돌은 예쁘게 77인데ㅠㅠ
1년 전
모코코4
음 리허설 딜찍팟이나 빡숙팟도 많은데 그런데서 리트나는거야?
1년 전
글쓴모코코
아니......트라이팟에서ㅠㅠ데자뷰는 쉽게 쉽게 원트원클인데ㅠㅠ
1년 전
모코코4
트팟이면 리트나도 할말없긴해… 그 사람도 연습하러 온거니까ㅠㅠ 리트계속나고 그런거 싫으면 숙련팟이나 클경팟 가는게 나을듯
1년 전
글쓴모코코
4에게
실수하는건 나도 괜찮은데.....그냥 마리오 자체가 싫어서 그래ㅠㅠ

1년 전
모코코4
글쓴이에게
아? 나는 마리오 실수해서 리트나는게 싫다는 줄 그럼 쿠크 잠시 쉬었다가 나중에 연습모드 나온다니까 그거 해보거나 아님 레벨 1490찍고 쿠크 가지말고 아브 바로 가 쿠크는 버스 계속 받고

1년 전
모코코5
근데 그거 알아...? 리허설마리오는....장난이었어....진짜 찐마리오 3마갔다가 뒤집어질뻔....
1년 전
모코코6
나 리허설 빡숙이였는데 찐쿠크 갔더니 리허설은 의미 없었구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 리허설에서는 3마 그냥 했는데.... 2마도 어렵더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크본캐티즈 하자25 04.23 11:06462 0
로스트아크로아 모르는 사람이랑 같이 하는 거 불편해하면14 04.22 20:17941 0
로스트아크아브4관 어렵니??9 04.23 04:13190 0
로스트아크배럭들 지식전수 or 밀기12 04.23 14:47183 0
로스트아크아브4관문 찬미 말고 샨디 쓰는 타이밍이 따로 있어?8 04.24 14:36103 0