모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49307629?category=6

어제 이 글 썼었는데 진짜 시간지나면 지날 수록 노답이네ㅋ 

그냥 헤어져야겠다ㅋㅋ 어휴 질려 

펑 

+ 이거는 저렇게 답장 보낸 직후!

펑 

여러분! 저런 사람이랑의 관계 건강하지 않은거 다 알아요! 

헤어지기 직전에 여기에 처음이자 마지막으로 한번 혼자 화나는거 삭히려고 올린거에요!! 여러분들 말대로 저런 사람은 건들면 답도없는 상황이 일어나기 때문에 안전이별을 위해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 화내줘서 너무 고마워요!! 우리 모두 건강한 연애 하자구요!!😆
추천  22

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 소름돋는다.. 전 글 읽고왔는데 안전이별해..
1년 전
글쓴둥이
그치 진짜 소름이야 그냥 쟨 본인 과거에 상처 받았던거 나한테 다 대입해서 ‘투명한 여자’ 라는 애인이 필요했던거고 그걸 나한테 강요 한거고ㅋㅋㅋ 내가 이제 그 요구 실행안하니까 나한테 상처 많이 받았다고 사람을 저렇게 만들어버리네ㅋㅋ
1년 전
둥이1
사이다 꼭 보고싶은데 눈 돌아버리면 무서울꺼같다 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
하.. 숨막힌다
1년 전
둥이3
쓴아... 진짜 더 만나면 너 가스라이팅 심하게 당할 것 같아 인지하고 있을 때 빨리 발 빼 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
걍 헤어져 왜 데리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 누가봐도 정상이 아닌데
1년 전
둥이5
안전이별해야돼 쓰니야…
1년 전
둥이5
진짜 별 같잖은거로 의심하고 있네 쟤도 그냥 그렇게 못믿을거면 뭐하러 만나냐고 헤어지자고 하는거밖에 없겠다
1년 전
둥이6
쓰니야ㅠㅠ 탈출은 지능순이랬어 지팔지꼰인거 알았으니까 이제 얼른튀자!!!!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 2년이 너무 아깝네ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ지금이라도 알아서 다행이다!! 탈출해야지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
위에 사진 첨부 새로했어!!
1년 전
둥이8
저런 조건들을 다 들어주면 저게 당연한건줄알어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜 쓰니 너도 집착해봐써,,?
1년 전
글쓴둥이
쟤가 하는 집착은 진짜 말도 안되는거라 일반인이 쟤 따라하려면 정신병 걸릴 것 같아..
1년 전
둥이8
걍 똑같이 해야 쟤도 진절머리나,,, 걍 틈만나면 여자랑 있냐 연락했냐 지금 카톡창 2초안에 다 캡처해서 보내라둥해야돼,,, 옷도 반바지 금지시키고 무조건 모자쓰고 다녀라 얼굴 어디로 보이지마라 회사에서 모자쓰고있어라 직원들이랑 밥 같이 먹지마라 이렇게애야됨,,ㅎ
1년 전
둥이8
따라하지말라고해도 걍 계속 해야됨 져주면 바보되는거임ㅋㅋㅋㅋ난 니가 좋고 너무 잘생겨서 이러는거다 나 걱정시키지마라 너가 날 사랑하는 방식 알겠다 나도 이렇게 확인해야 맘이 편하다고 해
1년 전
둥이9
얼른 헤어지길 바라... 가스라이팅을 이제라도 인지해서 다행임...
1년 전
둥이10
와 진짜 왜저래..
1년 전
둥이12
와 진짜 왜 이러냐 안전이별 꼭!!!
1년 전
둥이13
저 새끼랑 2년 어떻게 만났냐.. 진짜 하네
1년 전
둥이13
쟤가 하는 집착 고대로 하면 쟤가 질려서 헤어지자 할걸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
안그래도 내가 얼마전에 한번 당해봐라 싶어서 본인 그대로 따라했더니 “왜그래? 원래 안이러잖아 나 따라하지마” 이래ㅋㅋ
1년 전
둥이16
미 린놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지도 지가 정상 아닌 거 알고도 그러는잖아
1년 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋ과거에 애인들한테 상처 많이 받았다는 이유로 현재 나한테 다 대입하는중~~
1년 전
둥이16
글쓴이에게
아 ㅋㅋ 진짜 개빡치네 전여친한테 쳐맞고와서 왜 쓰니한테 랄지야

1년 전
글쓴둥이
16에게
내말이..2년이면 많이 참았다..이젠 진짜 끝이다.. 본인 상처는 본인이 치료하세요~~

1년 전
둥이18
당해보니 뭐같았나 와 진짜싫어... 본인도 지가 이상한거 아는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ 저 말에 “그러면 안돼?? 나도 사랑해서 그러는건데ㅠㅠ” 해주지 그랬어 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
미친 따라하지말래
지는 되고 왜 둥이는 안돼? 미쳐 진짜

1년 전
둥이14
2년 너무 아?깝다...ㅠㅠ
1년 전
둥이15

1년 전
둥이16
진짜 미같으니까 제발 안전 이별하자 맘같아선 속을 박박 긁어놓으라고 하고싶은데 그랬다간 뭔 일 날 것만 같음 …
1년 전
둥이24
22...진짜 제정신아닌것같아 조심하자
1년 전
둥이17
아니 근데 쓰니 진짜 안전이별해... 남자가 제정신이 아닌게 ㄹㅇ 위험해보여
1년 전
둥이19
어휴.. 저런 인간이 왜 버젓이 돌아다니냐... 얼른 병원에 넣어야지..
1년 전
글쓴둥이
아 진심으로 나 쟤 세상에 널리 알려서 모든사람들이 피해 없었으면 좋겠어..
1년 전
둥이20
몸 조심하고 안전이별하자....
1년 전
둥이21
저거 정신병인거같은데
1년 전
둥이22
토나와...
1년 전
둥이23
안전이별해 제발
1년 전
둥이25
진짜 숨막히네 무슨 자기가 가지고 노는 인형도 아니고 적당히 해야지, 진짜 안전이별하자..남자였으면 맞았네 어쩌네 말하는 것도 그렇고 저렇게 끝까지 추궁하는 것도 그렇고 내가 다 무섭다
1년 전
둥이26
쓰나 너 교사라며 똑똑한 친구가 왜그러고 있어 제발 저건 정신적 폭력이야 누가 때리고 있는데 속에 멍 다들때까지 계속 맞고만 있을래? 바보같이 스스로 망치지말고 하루빨리 헤어져 제발
1년 전
둥이27
저런 애랑 2년 사귄 거면 너도 알면서 흐린눈 하고 사귄거 아니야..? 2년동안 저런 본성이 안드러난다고,,???
1년 전
둥이28
와오...... 와...
1년 전
둥이29
아…. 쓴아 안전이별햐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이30
걍 폭력적인 사람임.. 이해해줄 것도 없다
1년 전
둥이31
바람이 아닌 연예인이나 그냥 남자를 본 경우 이게 대체 뭔말이야..? 설마 그냥 연예인 보는것만으로도 저러는거여..? 아니 그걸 떠나서 진짜 또,,라이같은데..? 대체 저런것이랑 어떻게 만났어 둥아..
1년 전
둥이31
어떻게 헤어져야 안전하게 헤어지지 저런놈이랑.. 가족 사는 집주소 이런거는 모르지? 만약 알면 헤어질때도 이사 생각해야하는거 아닌가 싶은데..
1년 전
둥이32
아니 뭔 남자 연예인 보는 것도 안 된다 해?
1년 전
둥이33
인구의 반이 남자인데 어떻게 남자를 안보고 살지?ㅋㅋㅋ 나중엔 길 다닐때도 남자 볼까봐 눈 감고 다니라 하겠네 안전이별해,,, 쟤 병원가서 치료 받아야함
1년 전
둥이34
왜 답을 해주고 앉았어
1년 전
둥이35
와 진짜 무섭다
1년 전
둥이36
아 뭔 저런 인간이 다있냐 그냥 유튜브나 인스타에 연예인 뜨는거 스쳐지나가면서 보는 것도 안됨? 밖에 다니면서 남자 지나가는 것도 안됨? 저 인간 마인드는 딱 아프가니스탄 사람들 마인드랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인종차별 아니고 아프가니스탄 여자들 마냥 부르카 입고 다니라는 수준인데 그냥
1년 전
둥이37
2년동안 가스라이팅 진짜 심했나보네 그래도 벗어나서 다행이다 둥아
1년 전
둥이38
왜저래 뭔 연예인도 보면 안되는거임?
1년 전
둥이39
아 제발ㄹ전 글 까지 다 읽고왔는데 정신병같음 왜저래...? 진심 안전탈출 바랄게 맘같아선 똑같이 못되게 굴고 복수다하고 헤어지라하고싶지만 이상한 사람인것같아서 그냥 최대한 조용히 빠르게 탈출하길..
1년 전
둥이40
쓰니야 안전이별하길.... 진짜 절대로 붙잡히면 안된다!!!!!! 화내고 싶은데 낼 힘이 없다.. 너무 개자식이라... 쓰니 고생많았어 ㅠㅠ 저런 놈한테서 지금이라도 벗어날 생각해서 다행이다 얼른 갖다 버리자
1년 전
둥이41
미친거아냐? 아니 쓰니야 정때메 안 헤어지는거야? 당장 이별하자 지금 당장!!!!!!!
1년 전
둥이42
무서워 ㅠㅠ 이전 글 안 보고 이것만 봐도 되게 무섭다 안전이별해 ㅠㅠ
1년 전
둥이44
아니 안헤어지고 뭐해?
1년 전
둥이45
헐 진짜 조심하자 쓰니야..말도안되는거야..지금 이상황..안전이별해 꼭
1년 전
둥이46
왜 사귄거지
1년 전
둥이47
안전이별하자ㅜㅜ
1년 전
둥이48
와 이게 뭐야 진짜 소름돋는다
1년 전
둥이49
와 본문도 답 없는데 추가내용도 소름이고 진지하게 뇌에 문제 있네; 진심 소름..
1년 전
둥이50
하 진짜 정신병 걸리겠다 텍스트만 봐도 쓰니 진짜 안피곤하냐..ㅠㅠ 안전이별해…ㅠㅠ
1년 전
둥이51
더이상은 진짜 지팔지꼰이야ㅜㅜㅜ
헤어지자 하루라도 빨리 정상적인사람이 아니잖아

1년 전
둥이52
와 쟨 심각하다,,,, 쓰니집주소 알아 애인이? 모르면 걍 차단 박고 끝내버려
1년 전
둥이53
저런 정신병잘ㄹㅇㅇ뜰ㄹ
1년 전
둥이54
내가 진짜 오래 사귄 애인도 저랬음.......난 내가 가스라이팅 당하는줄도 모르고 사귀었거든 내가 해보고싶은거 하나도 못하고 살았어 배우고싶은것도 못하게 막고(세상이 위험하니깐 다 나를 위해서라는데 지) 내 행동이나 입는 옷도 그렇고 다 통제당함 버스나 지하철에서 남자 옆에 서기라도하면 남자 좋아서 미친ㄴ이라는 소리도 들었음 하...게임해도 친구추가 함부로 아예 못하고 아아악 진짜 헤어져 꼭......헤어지고나면 새 삶사는 느낌임 진짜
1년 전
둥이55
무서워...
1년 전
둥이56
와 진짜 답답해 그동안 사귄 것도 대단하다
1년 전
둥이57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비만 봐도 보이는 게 남자나 여자 연예인인데 지는 아예 안 보고 산대??? 진짜 미친 것 같다…
1년 전
둥이58
쟤는 정신병원 가야 함
1년 전
둥이59
내가 볼 땐 이전 애인들도 이런 식으로 사람 피 말리게 해놓고 그 분들이 못 견디니까 상처 받았단 식으로 현애인들한테도 요구했을 듯. 의심병은 답이 없다. 안전이별 잘 해..
1년 전
글쓴둥이
엇 맞아 내 생각도 딱 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸에 소름이 돋네
1년 전
둥이60
와,,, 집착도 정도껏이지 저건 환자 수준인데? 헤어지자하면 집까지 쫒아올것같아 안전이별해 ㅠㅠ
1년 전
둥이61
재 왜저럼 머리 어찌 된 거 아니냐
1년 전
둥이61
이 세상에 남자가 반인데 볼 수도 있지 뭔 말 같지도 않은 소리를 함 안전이별해 쓰니야
1년 전
둥이62
안전이별해.
1년 전
둥이63
2년을 어떻게 만났어??난잠깐 읽는데도 숨막힘
1년 전
둥이64
정신병원 가야겠다 안전이별 꼭 하길 바래
1년 전
둥이65
2년만난 쓰니 보살이다...저런거 견뎠으면 이제 어딜가도 날개달듯 쟤 빨리 버리고 훨훨날자!!
1년 전
둥이66
미친...
1년 전
둥이67
와 근데 저거 진짜 정신병 아냐???? 저렇게 의심 많아서 사람 어떻게 만나
1년 전
둥이68
제발 다시 붙잡으면서 미안하다고 다신 안그러겠다고 해도 받아주지 말아줘ㅠㅠㅠ
그리고 쓰나 제발 안전이별해야해...헤어지고 당분간 혼자 다니지말고ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이69
헤어졌어?
1년 전
둥이70
안전이별해..
1년 전
둥이71
안전이별 해야겠다 어떡해 너무 무섭다…
1년 전
둥이72
명치 개쎄게 때리고 싶다
1년 전
둥이73
진짜 이상해ㅠㅜ 당장 헤어져.... 왠지 헤어지자고 하면 남자 생겨서 그런서라고 의심할거 같은데 >>너무 힘들고 지쳐서 헤어져야겠다고 사람이 이제 무서워서 더이상 너(둥이 남친) 포함 누구도 못만나겠다 <<이런식으로 말하면 남자 생겨서 헤어진다고 생각안하지 않을까..ㅠㅜ
1년 전
둥이74
와...내 전남친이랑 비슷한느낌 나도 2년이나 사겼었는데..폰뒤지는건 항상 기본이였지 남자랑 연락만해도 질투하고 바람피나 의심하고 대화내용 맨날 볼정도였음
1년 전
둥이75
이슬람도 아니고 히잡쓰고 댕겨야겠다 무슨 지도 남자면서 왜 널 구속하고 통제하는거임? 그냥 잠수이별하던가 하 안전이별해 조심행
1년 전
둥이76
와.. 진짜 저런놈 누가 거둬가냐.. 거둬가는 여자가 불쌍하다..저런 놈은 연애 하면 안 돼..혼자 살아야지.. 아니 일단 병원부터 가야 함..어휴....미쳤다 진짜 ㅋㅋ 쓰나...제발 안전 이별 해 .. 조심하고 ㅠㅠ
1년 전
둥이78

1년 전
둥이80
상대가 그나마 잘생겨서 2년은 만났나보네
1년 전
둥이81
와 진짜 정신병 걸릴것같아
1년 전
둥이82
잘했어! 나 어제 첫댓쓴 익인데 잘생각했어ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
반가워!! 덕분에 고마웠어!! 행복한 저녁 보내!!
1년 전
둥이83
저런 새끼들은 어찌 해야 사람 믿고사나ㅋㅋㅋ신뢰라는걸 모르고사네
1년 전
둥이84
좀...무섭다
1년 전
둥이85
소름끼친다….진짜………………..
1년 전
둥이86
이거 연참에 보내도 될듯
1년 전