모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75301l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성사랑방 지박령 둥이 드디어 결혼하다👰‍♀️🤵 

시기가 시기인지라 결혼 초대 많이 받을텐데 

난 축의는 댓글로 받을게🥰 

밑에 뷔페 차려놨으니 많이들 먹고 가 

접시와 식기 

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 

샐러드코너 

🥦🥬🥒🫑🥕🥑🫒🧅🍄🥗 

과일코너 

🥝🫐🍌🍍🍊🍉🍈🍇🍎🍏🍑🍓🥭 

씨푸드 

🍣🍢🍤🍥🦀🦞🦐🦑🦪 

핫푸드 

🍖🍗🥩🥓🍝🍜🍳🍕🌭🍟🌮🥘🍲 

디저트류 

🍦🍨🍩🍪🍰🧁🥧🍫🍭🍮🧇🥞🥐🥨 

음료 

☕🥛🍸🍹🍺🍾🍷🥤🧋🥃🥂🧃 

+소화제 

💊 💊 💊 💊 💊 💊 💊 💊 💊 💊  

댓글 보니까 과식하는 둥이들 많길래 추가했어
추천  69

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 축하해줘서 고마워ㅠㅠ 이렇게 축하 많이 받을 줄 몰랐는데 나 우는 중ㅠㅠ 비상이다..... 일 좀 보구 마저 와서 다시 식권 나눠줄게! 밤 새서라도 고마운 둥이들 하나하나 감사인사 달거야❤ 식사 먼저 하고 있어💕
1년 전
둥이201
축하해!
1년 전
둥이201
행복해라!!!
1년 전
글쓴둥이
고마워! 행복할게!!!!
밥 먹고 가라 둥아!!!!!
😁🎫🎫🎫🎫 와줘서 고마워❤

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
둥이 주변인이 되다니 넘 영광이다 진짜 친구 느낌🥰🥰 마음이 정말 따뜻해진다 둥아! 예쁘게 말해줘서 고맙구! 밥 맛있게 먹고 가😊💕🎫🎫
1년 전
둥이203
아 여기 밥 ㄱㅊ네 나도 여기서 해야지
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 댓글이다 정말ㅋㅋㅋㅋ 내 결혼식 때 이렇게 말해주는 사람 있으면 정말 뿌듯할 것 같아🥰🥰❤ 와줘서 고마워 둥아💗 천천히 맛있게 먹고 가🤗🤗🎫🎫💕
1년 전
둥이204
결혼 축하해!!🧡
1년 전
글쓴둥이
고마워 정말!!🧡 그냥 가지 말구 밥 먹고 가 둥아🤗🎫🎫❣
1년 전
둥이205
쓰니 너무 귀엽고 재밌고 성격도 좋을 것 같아ㅎㅎㅎ 결혼 너무 축하하고 앞으로 행복한일만 가득가득 하길 바랄게!💖💖💖💖💖💖 축의금 털고 뷔폐뿌시러 간닷!💵💵💵💵💵 5월에 결혼하는 사람 중에 쓰니가 젤 이쁠거야! 결혼하고 나서도 자주자주 와줘💍
1년 전
글쓴둥이
좋게 봐주고, 일면식도 없는데 이렇게 축하해주는 둥이가 정말 좋은 사람인 게 느껴지는 걸?!💖💖 고마워 둥아! 진심으로 덕분에 반짝반짝 빛나는 사람이 된 것 같아☺☺ 뷔페 완전히 다 뿌셔뿌셔🎫👊🎫👊🎫👊🎫 인티 지박령, 사랑방 지박령 어디 안 간당🤗🤗 매일 올게! 또 보자🥰💕
1년 전
둥이206
꺄 결혼 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
그날 세상에서 젤 이쁜 신부가 될거야❤️❤️❤️
결혼 축하 선물로 티비를 드립니다~

1년 전
둥이206
📺
1년 전
글쓴둥이
와아!!! 이게 말로만 듣던 저쩔 삼성 Neo QLED 8K 85인치 TV!!! 너무 고마워 둥아❤🧡💛💚💙💜 TV 볼 때마다 둥이 생각할게🤗🤗
뷔페 싸악 털구 가!!😊😊🎫🎫🎫💕

1년 전
둥이207
아 내가 다 쀼듯하고 마음이 벅차다..🥲 세상에서 하나뿐인 남자랑 세상에서 하나뿐인 둥이가 만나서 하나가 되기로 서약한다니.. 그것도 이렇게 좋은 때!🥰 너무 축하하고, 지금 느끼는 기쁨이 유지되는 예쁜 가정 꾸리길 바라🧡
1년 전
글쓴둥이
둥이의 예쁜 말 덕에 내 가슴이 벅차는 걸🥺 정말 본식을 두 번 하는 기분이당😍😍 이렇게 근사하게 축하해줘서 너무 고마워!!🥰 둥이에게 평생 행복한 일만 가득하길 바랄게❤❤ 늦었지만 뷔페 꼭 먹고 가😊🎫🎫🎫🎫🎫💕
1년 전
둥이208
와아아아아아아악
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 배고팠어?? 아 귀여워ㅠㅠ 와줘서 고마워!❤ 많이 먹구 가😊🎫🎫🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이209
쓰나 진짜 행복하게 오래오래 잘 살길 바라!!! 결혼 넘넘 축하해!!!❤❤❤
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!❤ 둥이의 축복과 축하 받았으니 분명 잘 살겠당😊😊❤ 늦었지만 뷔페에서 몇 접시라도 들고 가🤗🎫🎫🎫🎫💖
1년 전
둥이210
꺅 안녕하세요~~~5월의 신부님 너무축하드려요 👰‍♀️ 👰‍♂️ 정말 아름다우시네요 ....
1년 전
둥이210

1년 전
둥이210
선물로 요트를 드려요..❤
1년 전
글쓴둥이
어맛 요오트~~??!!! 와 둥이 멋찌다! 이거 타고 신행으로 세계일주할게!!!
🌊🌊🌊고마워 둥아 아니 둥선생님🤭❤ 뷔페에서 식사 맛있게 하고 가세요 선생님🥰🥰🎫🎫🎫🎫🎫🎫❤

1년 전
둥이211
축하해 축하해 축하해✨💗 쓰니 부부 늘 좋은 인연들만 닿고 좋은 순간들만 맞이하길!
1년 전
둥이211
🍀 나는 행운 하나 선물로 주께
1년 전
글쓴둥이
둥이가 준 특별한 행운 잘 간직했다가 힘든 날 꺼내볼게💚 축하해줘서 고마워!! 둥이도 좋은 사람이니 곁에 좋은 사람들만 가득하겠지?😊😊 둥이도 좋은 일만 가득하길 바라💕💕🤗 밥 맛있게 먹구 가😄😄😊😍🎫🎫🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이212
아이고 세상에 너무너무 축하해~!!! 이야 여기 디저트 맛집이네 (주섬주섬) 밥부터 먹으라구? 어쩔 수 없어 난 어느 뷔페를 가도 빵이랑 케이크부터 찾아..원래 디저트가 맛있는 뷔페가 잘하는 데여
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵둥아❤ 나도 그래!!!!!! 그래서 특별히 디저트코너에 힘 좀 썼어😌 만족스러운 식사 되길 바라😄🎫🎫🎫🎫❤ 축하해줘서 고마워 사랑스러운 빵둥아❤❤
1년 전
둥이212
아니 여기 신부가 아니라 무슨 연예인 부른 줄 알았잖아 축하가수로 온 줄 알고~!! 결혼 이후에 데뷔하는 최초의 아이돌 하쟈...

헤헤 진심으로 축하하고 앞으로 늘 둥이의 앞길에 행복이 가득하길 바래💌

1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 한 주접하는구나?? 빵순이 빵돌이 치고 나쁜 사람 없다는 거..진짜 맞말이당😁😁❤ 다시한번 고마워 둥아! 둥이의 앞날에도 행복만 있기를 진심으로 바라고 또 바랄게! 좋은 밤 되세요🥰🥰
1년 전
둥이213
(내용 없음)
1년 전
글쓴둥이
와아 화환까지!!!! 고마워!! 비대면 결혼식인데 있을 거 다 있다☺☺☺ 오늘도 뷔페 문 활짝 열려있어요 🎫🎫🎫🎫🎫 식사 꼭 하고 가💖
1년 전
둥이214
와 축하해!!! 행복한 결혼생활 보내❤️❤️
1년 전
글쓴둥이
고마워!!!❤❤ 둥이도 행복만 가득하길 바랄게!!! 식권 늦게 줘서 미안ㅠㅠ 맛있게 먹고 가🥰🎫🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이215
너무 귀여웡 ㅠㅠ 결혼 축하해 ❤️❤️ 🏖 꼭 좋은 곳으로 여행가길 바라며 🤭
1년 전
글쓴둥이
고마웡ㅠㅠ❤❤ 신행갔다가 둥이 선물도 꼭 사올게🤗🤗 오늘 뷔페 꼭 먹고 가🎫🎫🎫💕
1년 전
둥이216
🍣🍣🍝🥞🍗🧆🌯🥗🍓🍰☕️🍴
1년 전
글쓴둥이
후식까지 야무지게 먹은 것 같아보여서 기쁘다🤭🤭❤ 와줘서 고맙구, 오늘도 또 먹고 가🎫🎫🎫
1년 전
둥이217
맛있는 밥을 먹여줘서 고마우이… 행복하게 살어~~~~~!!!!! 축하혀🍀🍀🍀🍀🍀 여기 축의금 두둑하게 넣었어 💰💰💰💵💸💶💴
1년 전
둥이217
나 신부입장 하는 거 보고 눈물 찔끔 흘렸자나~~~~
1년 전
글쓴둥이
아..훌쩍훌쩍하던 소리가 둥이꺼였구나! 나두 울 뻔 했잖아😢 축의금은 안 줘도 되는데에...(주섬주섬) 고마우이🤭🤭💕 오늘도 맛있게 먹고 가🎫🎫❤
1년 전
둥이218
아 너무 귀여워! 결혼 축하해~ 비대면이지만 즐거웠어 동화보다 더 길게 더 행복하게 살아!👏👏👏👏👏
1년 전
글쓴둥이
우왕 고마워!!!!💕 넘 낭만적이다 동화보다 더 길고 행복하게라니!!!! 정말 고마워 둥아❤ 꼭 그럴게! 그리고 둥이 앞날에도 행복만 가득하길 바라💕 밥 맛있게 먹고 가🎫🎫🎫☺
1년 전
둥이219
이렇게 귀여운 여자랑 결혼하는 남자는 잘생겼겠지?
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 순간 외모좌인 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 내 눈엔 최고 잘생겨찌😂(콩깍지쓰^.^) 와줘서 고마워❤ 뷔페 먹고 가~~☺🎫🎫
1년 전
둥이220
축하해 행복하게 살아♥️
1년 전
둥이220
🍖🍕🍰🥤🍊🍗🥗🍝
1년 전
글쓴둥이
야무지게 잘 먹은 것 같아 마음이 좋당😊😊 와줘서 고마워! 오늘도 뷔페 많이 먹고 가❤❤🎫🎫🎫🎫😍
1년 전
둥이221
어머 여기 뷔페맛집이네 잘먹었어
행복하게 살아!!!! 축의금으로 네잎클로버를 두립니다... 🍀

1년 전
글쓴둥이
와아 귀중한 행운🍀 을 줘서 고마워! 너무 특별하당❤❤ 뷔페 더 먹구 가☺☺🎫🎫🎫
1년 전
둥이222
추카해~
축의금 쓱~ 💰 🤑

1년 전
글쓴둥이
고마워~
축의금 쓱~💰(주섬주섬)
뷔페 오늘도 열려있어! 🎫🎫🎫🎫맛나게 먹고 가😊😊❤

1년 전
둥이223
축하해 행복해
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아💖 둥이도 행복하길💕💕 밥 안 먹고 그냥 간거 아니지?? 천천히 많이 먹고 가🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이223
앗 깜빡할뻔! 잘먹을게!!!
1년 전
둥이224
글 쓴 둥이도 댓단 둥이들고 귀엽고 사랑스러운 글이넹ㅋㅋㅋㅋ 둥이 결혼 축하해💛💛 너무 예쁜 신부님이넹 항상 행복하고 잘살아💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 축의 좀 두둑하게 넣었오😉😘
1년 전
글쓴둥이
와아💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰(주섬주섬)
고마워 둥아❤ 살림에 잘 보태쓸게..💕
축하해 준 둥이도 정말 귀엽고 사랑스럽고 마음 따뜻하당☺☺ 식권 두둑히 챙겨줄게 헤헤🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫❤

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
고마워요 마음 따순 둥이님❤☺
왔는데 뷔페 꼭 먹고 가🤗🎫🎫🎫💕

1년 전
둥이226
꺄아아아아아아아아앙 결혼축하해!
행복하게 살구 난 12월인데 금방 따라갈게
유부의 세계로,,,😖

1년 전
글쓴둥이
나 먼저 가 있을게 얼른 뒤따라와아아🥺
둥이도 미리 결혼 축하하구!! 나 초대해줘야한다앙💕💕 결혼준비 홧팅이야 둥아!!🤗
예랑이랑 밥 먹고 가🤗🎫🎫🎫🎫❤

1년 전
둥이227
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하면서 그냥 글쓴이보고 귀여워서 미소나오는 글은 처음인듯 쓰니가 가장 사랑스런 5월의 신부일거야 !! 이렇게 성격좋고 귀여운 아내 만난 남편 ㄹㅇ좋겠다 행복한 결혼생활하길바라 🥰🥰 뷔페도 맛나게 먹구간다 🍖🍖🥩🥩🍰☕️
1년 전
글쓴둥이
아잏 쑥스럽구만☺☺☺ 평생 들을 귀엽단 소리 여기서 다 듣고 가네 맘 따수운 둥이들 덕에💕 축하해줘서 고마워둥아❤ 오늘도 뷔페 열려 있으니 맛있게 먹고 가🎫🎫🎫💖
1년 전
둥이228
축하해ㅠㅠㅠ브럽다
1년 전
글쓴둥이
축하해줘서 고마워 둥아!!!❤ 왔는데 뷔페 다섯접시 이상 먹고 가기다!!!🎫🎫🎫🎫🎫☺💕
1년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 행복하게 살아라 쓰니야!!!
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!!! 둥이도 행복한 일만 있어랏!!🧚‍♀️💕 뷔페 먹고 가😊🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
와줘서 고마워 둥아❤ 밥 안 먹고 그냥 간 거 아니지? 꼬옥 먹구 가🎫🎫🎫😊
1년 전
둥이231
축하해 쓰니!!!!! 행복하게 살아! 쓰니 너무 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!! 축하글 남겨 준 둥이도 넘 따숩고 사랑스러운 사람이야❤ 둥이도 행복만 하길!! 그리구 맛난 거 많이 먹고 가세용☺💖🎫🎫🎫
1년 전
둥이232
쓰니랑 댓들이랑 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 행복하고 건강하게 잘 살아!!ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
둥이도 귀여운 사람인걸❤ 이렇게 귀여운 둥들이 많을 지 몰랐다 진짜😭😭 둥이도 건행!!! 좋아하는 것들로 골라담아서 맛있게 먹고 가😆🎫🎫🎫💕
1년 전
둥이233
축하행 행복하게 잘 살아💗💗💗
1년 전
글쓴둥이
축하해줘서 고마워 둥아💗💗💗 밥 안 먹고 그냥 간 거 아니지!!! 오늘도 뷔페 24시간 운영하니까, 아무때나 와서 꼭 먹고 가😊😊🎫🎫🎫🎫❤
1년 전
둥이234
진짜 글 개귀엽다
1년 전
글쓴둥이
와줘서 고마워 둥아☺ 왔으면 무조건 다저첩시 이상 필수야!!!🤗 🎫🎫🎫맛있게 먹고 가💕
1년 전
둥이235
정말 축하해 평생 지금처럼만 행복한 생활 보내길 바란다
1년 전
글쓴둥이
고마워! 축하해주는 맘 따뜻한 둥들 덕에 정말 행복하당☺☺ 둥이에게도 행복한 일만 가득하길 바랄게🤗💕 뷔페 즐기다 가❤🎫🎫🎫🎫🎫
1년 전
둥이236
뭐지 이 귀엽고 아기자기한글은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 결혼축하해 ❤️❤️ 평생 행복하게 살아 ❤️❤️

1년 전
글쓴둥이
둥이야 와줘서 정말 고마워❤❤ 마음이 너무 따뜻해진당☺ 둥이에게도 평생 행복한 일들만 가득하길 바랄게💕 왔는데 밥 맛있게 많이 먹고 가!🎫🎫🎫🎫🎫😁💖
1년 전