모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3171l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
기주( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )... 힝...
1년 전
글쓴무지
한기주 선수 말하는건가?.???? 나 잘 몰러.. 투수..?!!?!!?
1년 전
무지1
난 어릴때부터 팀린이어서 누가 가장 최애다! 이런 선수는 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 기주는 진짜 많은 갸팬들한테 아픈 손가락이라( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
1년 전
무지2
나.. 박차노... 진짜 요즘 속상해 미치겠음
나 기아야구 17우승후로 안보다가 19때 유툽으로 찬호 수비하는거보고 다시 보기시작했거든.. 진짜 박차노 짜증남..잘해 제발

1년 전
글쓴무지
ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜ 요즘 충격이 크겠다.. 크겠어..
1년 전
무지3
철저히 팀팬이긴 하지만 한명 꼽자면 양현종 안사랑하는법 모른다….
1년 전
무지4
나도 팀팬이지만 딱 하나 꼽으라면 양현종 우리햄사랑해
1년 전
무지5
굳이 꼽으라면 현종이랑 원준이!!!!!! 원준이는 십잡스로 고생하다가 외야 자리잡은게 넘 기특해서..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 탈영해••
1년 전
무지6
나도 입덕은 호령이 호수비다!
16입덕인데 당시 내 아이폰 비밀번호
53 98 16 이었다… 모령/주처/수광 인데
왜 모령이만 남았냐… 심지어 1군에 없어🥺

1년 전
무지8
준표…🥺 근데 요즘은 도영이 많이 신경쓴다
1년 전
무지9
17뉴비라 김선빈!! 째깐한 선수가 날라다니는게 너무 재밌었음
1년 전
무지10
김선빈...🐯 나도 입덕계기기도 함...
1년 전
무지11
최애...는 지금까지 없었는데 굳이 꼽자면 으리? 작년에 기아야구를 탈주하지 않게 해준 우리으리 얘 없었음 못 버텼다...!!
1년 전
무지2
아 그리고 나 16때 야구 너무 재밌게 봐서 ㅋㅋ 찬호 대인이 원준이 셋이 좋아함.. 뭔가 아조씨들 속에서 얘네 셋이 덕아웃에 있는거 보는게 소소하게 재밌었음,,,
요즘 대인이랑 찬호 번갈아가면서 화나게해서 ^^ 정말 속상함

1년 전
무지12
김선빈 정해영,,, 넨장이 입덕계기였고 해영이는 야구 탈주를 막아줘서ㅎㅎ 스물한살 얼라 마무리라니 믿기지가 않아
1년 전
무지7
한명 뽑으면 박차노여~
19차노 보고 수비에 홀려서 야구 봤는데 증말
제발 좀 남들 보란듯이 좀 잘했으면 좋겠어요!!
내 첫 유니폼이자 마지막 유니폼 주인 당신이라고요🥲
그리고 성격적인 측면에서 차노 뻔뻔한거 좋아합니다(?)

1년 전
무지13
댓글들 보면 점점 맞아 이선수도..이선수도 있지 하면서 점점 다 좋아한다고 말하는 갸호갱🐯
한명 뽑자면 차노!! 뭔가 아픈 손가락인듯 아닌듯..? 남들보다 더 심하게 욕먹는거 보면 안타깝기도 하고 진짜 잘했으면 싶고,,, 기아야 야구 다 잘하자❤️💛

1년 전
무지14
최애라기보다는 아픈손가락이 찬호같아🥹
유독 많이 물어뜯겨서 그런가 ..
암튼 우리기아 다 잘했으면❤️💛🐯

1년 전
무지15
차노야... 잘 좀 해 바 🥹
1년 전
무지16
한승혁.... 파이어볼러 넘 좋아해..... 팬서비스도 좋구..... 글구 눈웃음
1년 전
무지17
우리 으리.. 그리고 해영이..
1년 전
무지18
일고갓차들!! 으리 해영이!!
1년 전
무지19
이을이🥺
1년 전
무지20
난 우리 햄종! 나비!!!09년 홈런 잊지못해ㅠㅠㅠ 나비야 훨훨 날아보자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지21
난 맨날 탈영해달라고 말하는 우리 언준..ㅜ 2017 끝내기 만루홈런 잊지 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지22
난 진짜 최애 못 고르겠는데… 누구 제일좋아하냐고 했을때 진짜 굳~~~이 뽑자면 원준이인듯… 작년부터 야구 보기시작했는데 작년에 진짜 원준이 보는게 너무 행복했어ㅜㅜ
1년 전
무지23
양현종 선수!
성적과 팀과 팬을 위하는 게 느껴져

1년 전
무지24
원준이~~~ 그때 칠전팔기 잊지 모태
1년 전
무지25
해영이!
마무리 나와서 경기 끝낼 때마다 너무 멋있어!!

1년 전
무지26
우리 클로저 해영이
1년 전
무지27
원준아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전