모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 20대 커플 데이트 비용이라는데 진짜야?? | 인스티즈

다들 이렇게 깔끔하게 정산해??

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인576
놉 ㅋㅋㅋ 현실은 능력있는 쪽이 잘만 더 냄
1년 전
익인577
난 친구랑도 저렇게 안 하는데 저럴검면 뭐하러 연애함..
1년 전
익인578
맛집동호회도 저렇게는 안할듯
1년 전
익인579
이제 기름값도 더치하겠넹
1년 전
익인580
친구랑도 저렇게 안함
1년 전
익인581
본인이 능력있다고 생각하는 사람들은 좀 어필하려고 남녀 가리지 않고 돈 내려고 하지
1년 전
익인582
근데 진짜 편의점 우산이 어떻게 2천원이여...? 하리보가 1500원인데ㅜ
1년 전
익인583
2천원짜리 우산 겁나 궁금
1년 전
익인584
그럴순있는데 이렇게 할빠엔 그냥 안만날래 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑도 저렇게까지 안하고 보기만해도 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인585
둘다 직업 회계사래?? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인589
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인590
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
익인586
하리보젤리는 에바다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인587
아…. 악!!!!!
1년 전
익인588
와우
1년 전
익인591
친구끼리도 저렇게 해본적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인592
게이커플이라는 소문이 있던데
1년 전
익인593
돈보내면서 고생했어요는... 연인관계 맞나
1년 전
익인594
나 무슨 채무관계 보는 줄...
1년 전
익인594
저러고 연애하는게 레전드네
1년 전
익인595
뭐 저렇게 하는 사람들도 있겠지
1년 전
익인597
주작 아님?
1년 전
익인597
친구랑도 안 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인597
나 3살 연하까지 만나봤는데 더치하려고 달달거리는 남자 아무도 못 봤는데 다들 그런 사람 자주 봄…..? 가끔 넷사세인지 진심 궁금쓰
1년 전
익인598
미쳐따...
1년 전
익인599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유류대는 정산안했네그래도
1년 전
익인600
하리보젤리까지....
1년 전
익인601
친구랑도 저렇게 안함
1년 전
익인602
차 기름값이나 운전수고비는 안넣나바... 허허헝 대단하다 와우
1년 전
익인603
난 저렇게 했는데
1년 전
익인603
저렇게 왜 사귀냐니 정없다니 존중못하고 안좋게 말하는 사람이 많네..
1년 전
익인604
하리보랑 우산은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
1년 전
익인605
아 저렇게 계산하는게 귀찮겠다
1년 전
익인607
밥값 술값 더치는 이해하는데.. 젤리 정산 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 먹자고 한 사람이 걍 사서 노나먹으면 되지,, 학교다닐 때 짝꿍이랑 나눠 먹은 과자 정산한 거 아니잖아..
1년 전
익인608
우리는 그냥 커플통장 만들어서 거기서 데이트할때마다 쓰는편인데 서로 이렇게 하자! 했으면 괜찮지 않을까?
1년 전
익인610
더치페이는 이해가는데 계산할때 이건 내가 저건 니가 이런식이 아니라 저런식으로 계산해서 받아가는건 너무 별로임..
1년 전
익인611
예쁘면 저렇게 안 살텐데
1년 전
익인612
저런거 내스탈 아니지만
별꼴이네 자기랑 다르다고 왜 사귀니 뭐니 까내리는거 보소
한쪽이 싫은것도 아니고 둘이 좋으면 되는거지

1년 전
익인613
20대 아니고 10대 ㅋㅋㅋ
1년 전