모바일 (밤모드 이용시)
뭐 모든 커뮤가 그렇겠지만 항상 반박하려는/시비거는/논쟁하려는 사람이 있고 그런 사람들은 걍… 진짜 아예 말이 안 통함… 에휴 쓸데없이 말 얹었다가 알티 잘못 타서 개피곤해져서 걍 다지워버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 근데 인티도 그럼 옛날엔 안그랬는데 최근 몇년 사이에 개피곤해짐.. ㅌㅇㅌ보단 순한맛이긴한데
1년 전
이럴때마다 진짜 몸에 힘 쫙빠짐..ㅋㅋㅋㅋ서로 의견이 다른게 문제가 아니라 남의 말을 아예 안들어ㅜ
1년 전
익인1
ㄹㅇ 지말만 맞음 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜.. 말 하려다가도 말게하는
1년 전
익인2
나도 한땨 도란도란 하다가 조금 늘었더니 쌈나길래 걍 구독계로 갈아탐ㅜ 단점은 덕친이없다ㅏ,,ㅜ
1년 전
난 그래서 실친이랑 덕질해 .,, 얼마 안 되지만
1년 전
익인2
난,,, 실친이랑 취향이 안맞앜ㅋㅋㅋㅋ 넘나 넓고 얕은 덕질하는 사람의 문제점,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잡덕인데 분명 어디선가 비슷한 사람 만날 수 있슬거야 ,,
1년 전
익인3
마저ㅋㅋㅋ트위터 이상한 애들한테 걸리면 단체로 몰려와서 비인갈김…;
1년 전
재밌을 땐 진짜 재밌는데 ..아휴
1년 전
익인4
ㄹㅇ... 인티도 요새 워딩 세지고 비꼬는 애들 많아지긴 했는데 틔터는 애초에 내면의 거친모습들을 꺼내놓는 느낌이랔ㅋㅋㅋ 잘못걸리면 살벌함ㅋㅋㅋㅋ 내편일때는 든든하고, 적이되면 거의 텍스트로 죽일기세
1년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자기 의견에 반박하는 꼴을 못 견딤ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅁㅈ 트위터는 걍 구독계고 요즘 인티는 눈팅함
1년 전
익인6
이거 유튜브도 그렇던데 댓글 보면 맨날 싸우고 있음 진짜 사람들 화 개많음
1년 전
무엇이 그들을 화나게 만들었을까….
1년 전
익인7
넷세상에서 살면 그 세상에 갇혀서 그게 전부인줄 알아 거기에 어긋나면 지 세상이 깨지는줄 알고 반발이 엄청 심한 느낌... 피해망상 피해의식 이런것도 자꾸 그런 세상에 갇혀서 생기나보ㅓ
1년 전
익인8
어디든 그렇더라..혼자가 편해..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
글서 트위터 시작도 안함,,
무의식 중에 물들 거 같아서 ㅠ

1년 전
1년 전
익인10
애초에 그런 계정들하고 엮일 일이 없어서 걍 차단해 그럼 편함
1년 전
나도 평소엔 아예 구독만 하는 계정인데 사실이 와전되고있길래 못참고 슬쩍 말 얹었다가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
1년 전
익인11
ㅇㅈ 그래서 구독계로 변방에서 그냥 내가 보고 싶은 거 보면서 지냄
1년 전
익인13
ㅇㅈ... 구독하고 있는 사람들끼리 어느날 저격하면서 싸우는것도 많이 보고 공론화한다면서 에버노트 링크도 올라오는 거가 피곤해서 걍 순수한 덕질글들만 보는중ㅠ
1년 전
에버노틐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
1년 전
익인14
잘쓰면 좋더라!! 탐라 어떻게 꾸리느냐가 중요한듯 나는 덕질해서 유용하게 쓰는 중
1년 전
하 나도 평소엔 평화롭게 사는데 오늘은 뭔가 날이 아니었어… 다시 예전처럼 산다…
1년 전
익인15
꿀팁 알려주면 광고라고 욕 먹고 정보 안올리면 안올렸다고 욕먹는 이상한사람들 있더라 좋은 정보 알려줘서 좋은데 꼭 초 치는 인간들이 있어
1년 전
진짜 사는게 많이 힘든가 봐…
1년 전
익인16
나도 플텍걸고함 진짜 이상한 사람들 겁내많아
1년 전
익인17
난 스페이스로 친해진무리한테
손절당함ㅋㅋㅋ 날뒷담디지게까고다니는얘가 내욕했다는데 그걸 믿더라 ㅋㅋㅋㅋ내얘기 듣지도않고 손절당했.. 그리고 그뒤로도 푸슝으로 저격당하고 ㅋㅋ

1년 전
익인17
나 그래서 나도 구독계로 두달정도 살고있어
구독계가 편해 ㅜㅜㅜ
근데 내가 다시들어가기 싫다는데 ;
트위터지인들이 자꾸 나보고 들어오라고 겁나부담스럽게함 그게 진짜 나 걱정이겟씀?

1년 전
익인18
그래도 트위터가오히려 덜무섭기도하지아늠?? 트친사귀고 탐라에서만놀면..
1년 전
익인17
지나가는 익인데
잘사귀면 … 사람들만 잘만사귀면
진짜 재밌고 무서운거 없지 ㅜㅜ
근데 잘못만나면.. 난 비계탐라서만 지냈는데도 내가 맘에안든다고 저격먹었어 … ㅜㅜㅜ

1년 전
그러면 상관 없는데 난 아예 모르는 사람란테 욕먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 왜 그러나 싶음...정.떨어져
1년 전