모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
뭐 대퇴골 넓으면서 본인은 골반이 넓은데 어쩌궁저쩌구여

아 골반넓은거랑 대퇴골넓은거랑 다르다고; | 인스티즈 

좌 대퇴골 우 골반 ㅇㅋ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 화났지
1년 전
익인3
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인7
나도 이말쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캄다운~~
1년 전
익인13
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅇㅈ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전

익인2
그냥 통용해서 쓰니까... 대퇴골 넓은게 옷 핏 예쁘기도 하고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
ㄹㅇ해부학자시냐고요ㅠ
1년 전
익인6
약간 사겨 같다
1년 전
익인8
이와중에 사진은 왤케 작은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 알겠는데 왤케 화났노 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헉 아니래 대퇴골도 골반이라고 칭하는 부위 중 하나라덩데
1년 전
익인12
대퇴골이 뭔진 아니..? 그게 어케 넓어..? 벌어져 있다고?
1년 전
익인14
다들 이해해주자 골반대학교 장골학과 나왔나보지 뭐
1년 전
익인17
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장골학과 교수인듯
1년 전
익인62
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
둘다 골반 별론데
1년 전
익인16
지도 모르면서 화내기...
1년 전
익인16
커뮤에서 주워들은 얘기랑 짤가지고 아는척은...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
월요일부터 사소한거에 화내지 말고 꿀잠자자!! 행복한 꿈꾸자~
1년 전
익인21
걍 딱 보기 좋으면 골반 넓다고 치는거지 뭐.. 남들이 어깨 넓다는 남자 보고 어깨가 아니라 등이랑 가슴때문에 넓어보이는거지 이러는거 보는듯
1년 전
익인23
아까 골반 넓어서 와이드팬츠 안어울린다고 했더니 댓글들이 다 글쓴익 하비다 너가 뚱뚱해서 그렇다하면서 패서 그런듯
1년 전
익인39
그래서 그런 듯 그 글쓰니는 오른쪽 체형이고 저렇게 윗골반 넓으면 와이드 입었을 때 부해 보이는 건 맞으니까
1년 전
익인23
맞아 그 글 보고 말한거 댓글 개예민했음...
1년 전
익인43
엥 골반 넓으면 걍 커튼처럼 촤라락 퍼져서 안어울리는거 맞는데....
1년 전
익인23
ㄹㅇ 맞지 근데 거기 댓글들 난 넓은데 잘어울린다 너가 문제임 이런식
1년 전
익인48
ㅁㅈ 그래서 내가 그 글 댓글에 저 사진 올렸었음 찐으로 골반이 넓은 건 오른쪽이고 나도 저래서 안 어울린다고…
근데 그 사진 주워서 새 글 올렸나봐…ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람 아닙니다ㅠ

1년 전
익인23
아 겁나 억울할듯 글쓴애가 너무 앞뒤 자르고 올림...
1년 전
익인26
엥 우가 골반이야? 옆구리살 아녔어? 나 우랑 똑같은데 왜 좌가 더 예뻐보이지
1년 전
익인27
나 진짜 이짤 볼때마다 놀라움 10년도 더 전에 네이트판에서 보던 짤이 아직도 살아있네 세상 안변한다
1년 전
익인27
그땐 대퇴부가 아니고 고관절이라고 했었는데 말만 변했지 사람 몸 일일이 뜯어서 우열 나누는건 똑같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
너나 거울 보고 골반이니 대퇴골이니 부위 별로 평가해 ㅋㅋ
1년 전
익인30
남자들은 그럼 골반이 아니라 대퇴골 발달한 여자를 좋아하는 거였네? 저 라인이 이뻐서 좋아하는 거자나?
1년 전
익인31
여기서 해부학 밀어도 이해 못하는 사람은 이해 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 그림그려서 설명했더니 그래서 어쩌라궁 반응 나와서 포기함 흐린눈 ㄱㄱ
1년 전
익인32
골반 전공이라도 했냐
1년 전
익인33
일단 진정해봐
1년 전
익인34
이걸로 아직도 열내는 사람 있음?? 이제 좀 놔라... 논문 쓰삼 이럴거면
1년 전
익인36
혼자 열심히 구분하면서 살아~
1년 전
익인37
이걸 세세하게 따진다는게 참...
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 몇 번인지 눈에 선하네ㅜ
1년 전
익인40
아 진짜 골반이든 뭐든 ㅜ 왜 자꾸 씰데없는거로 싸웡 ~~~
1년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까
1년 전
익인40
대퇴골이든 고관절이든 넓든 좁든 제자리에 달려있고 기능하면 되지ㅜ 씰데없이 싸워~~~
1년 전
익인50
마죠!!
1년 전
익인50
인정인정~~
1년 전
익인41
보기 좋으면 그만
1년 전
익인42
이걸 누가 몰라… 골반 넓다고 하면 알못이라 그러네 ㅋㅋ
1년 전
익인44
현실에선 그냥 다 골반임 위에달려있든 밑에달려있ㅇ든 신경안씀
1년 전
익인45
질투가 심하게 난 것 같애 상대가 누군진 모르겠지만 ..
1년 전
익인45
니가 안가르쳐줘도 몸매 좋은 사람 안좋은 사람 경계는 명확하니까 화 안내도돼
1년 전
익인47
글케자세히구분하는사람없어 진정해....
1년 전
익인48
저거 내가 다른 인기글 댓글에 올린 사진인데 익들이 이거 보고 난 줄 착각하는 거 아니겠지…ㅋㅋㅋㅋ 님들 오해하지 마 나 아님
1년 전
익인49
보통 이렇게 화내는 걸 보고 열등감이라고 해 우리는.. 니가 골반대퇴골 없는 사람이라는 건 알겠어
1년 전
익인51
그냥 치골 장골 이러는 거랑 똑같지 뭐
1년 전
익인52
나 대퇴골 넓음..
1년 전
익인53
진정해 (짝!) 진정해 (짝!)
1년 전
익인54
뭔 소리야 대퇴골이 어떻게 넓어?? 대퇴골 사이간의 거리가 넓다는 거임? 이해가 안 가서 저게 왜 대퇴골이야
1년 전
익인48
골반 넓듯이 대퇴골 이라는 뼈가 가로로 넓은 거임 진짜로 골반 넓은 건 왼쪽처럼 배꼽 아래 뼈가 넓은 거고
1년 전
익인57
쓰니는 좌 대퇴골 우 골반이라는데 누가 맞는말임??
1년 전
익인54
대퇴골은 넓적다리뼈라 세로로 긴데 넓어봤자... 저렇게 육안으로 티가 나게 된다고?
1년 전
익인55
난 골반 넓은 거 맞는데🥺...
1년 전
익인56
대퇴골은 겉으로 안 보이고요~ 아랫골반임
1년 전
익인54
ㄹㅇ 대퇴골이 어떻게 넓으며 넓어봤자 허벅지뼈가 근육이랑 지방으로 다 덮히는데 어떻게 티가 남..
1년 전
익인58
반대 아냐???
1년 전
익인60
대퇴골좌 밈 나오겠네ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
글부터 댓글까지 빠짐없이 개웃기다

1년 전
익인61
옛다 싸우지마
1년 전
익인63
ㄹㅇ대퇴골 넓은걸 좋아하면서 맨날 여자의 넓은 골반은 출산시 용이하여 그렇게 진화한거고~ ㅇ하는거 개짜증남 자기들이 좋아하는건 대퇴골 벌어진거면서 이건 출산시에 아무 도움 안되고 이쁘지도 않고 심지어 육상, 달리기 빨리 걷기 등 스포츠에도 불리한데
1년 전
익인64
항상 볼때마다 찐골반넓은것 안예쁘구나.. 대퇴골이 넓어야 이쁘네.. 이생각듦
1년 전
익인67
대퇴골 넓은데 골반 넓다고 하는 사람이 있나? 골반 넓으면 허리 잘록해보이는거 확실히 보이던데
1년 전
익인68
왜 대퇴골 넓은게 청바지 더 잘 어울릴것같지
1년 전
익인70
현실에서 누가 그런거 구분함 걍 저 부근이 넓으면 골반 라인 예쁘다 이러짘ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
근데 보통 골반넓어서 라인 이쁘다 하는게 왼쪽의미 말하는거자나
1년 전
익인72
왜(why) 화난거야?(angry)
1년 전
익인74
대퇴골이 더 이쁘군
1년 전
익인75
골반넓다 예쁘다는 왼쪽아님?대퇴골을 키워야겠군
1년 전
익인76
사진 왤케 옹졸ㄹ하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
슼슼
1년 전
익인78
오 나 골반넓네...
1년 전
익인79
근데 실제로 핏 예쁜건 대퇴골 넓은게 더 이쁜 듯 골반 넓으면 좀 부해보일 때도 많아서
1년 전