모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
물건 떨어트렸거나 뭐 물어볼려고 뒤돌게 할려면 어깨를 만지는게 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
톡톡
1년 전
익인1
근데 그 전에 저기요! 먼저 말부터 하는 게 맞지 사실
1년 전
익인2
만지기보다는 그냥 저기요 하면서 톡톡 정도?
1년 전
익인3
톡톡 두드려!
1년 전
익인4
즈기요 라고 하기
1년 전
익인5
저기욤 하는데도 못들으면 톡톡하는 수 밖에 없지 그리고 그런건 만진다 라고 표현하긴 애매
1년 전
익인6
만진다길래 쓰담쓰담한다는줄...
1년 전
익인7
보통 저기요하지 굳이 안쳐도됨
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/18 22:47:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인7
니 어깨나 치셈
1년 전
익인10
마네킹 쳐
1년 전
익인11
니 면상 쳐보고 싶어
1년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아진짜 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 칠래
1년 전
익인31
후 간만에 시원한 댓글
1년 전
익인13
줭신 나간소리하고있네
1년 전
익인15
니네 어머님 어깨나 좀 주물러 드려라
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
반전 댓글 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
어휴 ㅋㅋ 남자망신 시키는 더러운쉑
1년 전
익인20
나도 니같은 남자 인중 쳐보고싶음
1년 전
익인29
자라 이왕이면 무덤에서
1년 전
익인8
ㄴㄴ 안 쳐도 됨 그냥 저기요하고 부르면 됨
1년 전
익인14
음침하다
1년 전
익인14
너가 이러니까 여자 어깨 한번 못 만져보고 산거야
1년 전
익인16
ㅇㄱㄹ에 반응 잘 해주네
1년 전
익인21
22 ㅋㅋ 어그로 잘놀아준디
1년 전
익인24
33 그나저나 현실에서 도태된 애들은 이런글 쓰는구나 ㅋㅋ
1년 전
익인22
음침하다 음침해
1년 전
익인25
자꾸 아까부터 이런 글 쓰는 애 있는데
하면 알아서 글 삭제하더라고
관심 주지 말자

1년 전
익인27
좀 쳐자라
1년 전
익인27
개찐따가 여자 못 만나서 여초에서 어그로짓거리하는 거 역겹네
1년 전
익인32
♥️
1년 전