모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
진짜없애고싶은데 방법을 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 ㅠ 포기함
1년 전
너무슬퍼 클렌징오일로 없어지지도않아
1년 전
익인2
나두 저래.. 코랑 나비존 모공+블랙헤드가 제일 스트레스ㅠㅠ
1년 전
진짜 몇년째 이거없애려고 스트레슨지..
1년 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
마스크써서 더심해짐 노답
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
저거 블랙헤드가 아니고 피지필라멘트일걸
난 나비존 말고 턱에 왕많은데 피지필라멘트는 답없대 ㅠ 나는 포기했어

1년 전
1년 전
익인6
ㅇㅇ 저거 억지로 뽑으면 오히려 더 피부 상할수도 있어
1년 전
익인9
그게모야...세상에 별거 다 있다 정말ㅠ
1년 전
익인6
피지필라멘트 구글에 치면 나오는데 블랙헤드처럼 배출못하는게 아니라 자연스러운 피지시체?라서 인위적으로 뽑기힘들고 뽑아도 계속생ㄷ긴대
1년 전
익인7
블랙헤드여..?-? 약간 화질 깨져서 구멍이 안보이는데 털 일수도 있어서 요즘 코랑 코옆도 레이저 제모 같이 하도라
1년 전
익인8
코도 레이저 제모 돼??
1년 전
익인7
우웅 젠틀맥스 좋은데 가격부담이먄 아포지플러스로도 괜찮을구야
1년 전
익인8
헐 그러쿤아 조은 정보 고맙워👍🏻
1년 전
익인10
저게 털일수가 있어? 나도 저래 ㅠㅠ
1년 전
익인7
웅 털일수도 있어 저쪽에 나는 애들은 좀 굵게 날수도 있더라고 왜냐면 내가 그래서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쪽은 그래도 좀 얇게 나고 코는 가시털정체증? 이라 불리더라공
1년 전
가까이서봤는데 털조금씩있는데 많진않아!
1년 전
익인11
와 나도 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
1년 전
익인12
나.. 넘나리 스트레스
1년 전
익인12
너희 저런 피부인 익인이들아 화장으로 잘 가려져?? 화장 노하우 제발 알려줘
1년 전
익인13
내가더임
1년 전
익인15
참존 컨트롤크림+갈바닉 조합 추천해!!
1년 전
고마워고마워 다받아적겠슴다…
1년 전
나찾아봤는데 갈바닉 제품 추천해줄수이써?!
1년 전
익인15
난 집에 lg프라엘 제품있어서 그거쓰는데 솔직히 그렇게 비싼거 필요없을 것 같고 찾아보니까 글램온 갈바닉이 가격도 저렴하고 괜찮아보인다!
1년 전
1년 전
익인15
한번에는 안빠질 수 있오 꾸준히 써서 효과 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인16
난 저 구멍에서 집게로 뽑으면 털나옴
1년 전
익인7
이거 가시털정체증..!
1년 전
익인16
하ㅜ 고마워ㅠㅠ 찾아봐야겓따
1년 전
익인7
레이저제모가 답 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
헐 나도 저래
동지를 많이 보이네
혹시 누구라도 박멸하면 후기 들고와주자..

1년 전
1년 전
익인18
나도 저래 걍 살려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저거는 코팩도 안빠지더라 진짜.. 없애보려고 건들이면 그대로 상처나거나 뾰루지 올라옴
1년 전
1년 전
익인20
저거 소극성 속모증이라고 다 털이야.... 나도 알고싶지 않았어ㅠㅜ
1년 전
진짜야..? 근데 눈으로 털이안보일수도이써? 난왜텋이안보이지ㅜ
1년 전
익인20
엄청 쪼끄매서 걍 블랙헤드처럼 보이는거지 뽑으면 털이더라구,,,
1년 전
1년 전