모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 754l
같이 술도 많이 먹고 집에서 술도 먹고 (아무일 없었음 남자쪽이 바닥에서 잠)  

통화도 한번 하면 3-4시간씩 하고 뭐 서로 이것저것 챙겨주다가 내가 호감 생긴 거 같아  

남자쪽이 20살이고 내가 25이거든 

연하의 장점좀 알려주라 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
곰신 할거야?
1년 전
둥이1
한두살 연하는 좋은데 20살은 쫌 그런데
1년 전
글쓴둥이
진짜 기다리고 싶을 정도로 내가 좀 푹 빠진거 같아...... 이런 적 없었는데 왜이러지 피지컬이랑 성격 때문인가 ㅠ
1년 전
둥이1
후회 할 것 같음 만나봐
1년 전
둥이2
20살에 미필이라 비추 ㅠㅠ 쓰니상황에서 한두살 연하면 괜찮을텐데
1년 전
글쓴둥이
진짜 눈물... 얘가 여자친구 생겼다 하면 철렁 할 거 같아
몇 달 전에 썸 있었다가 깨진 것도 듣고 좀 마음 아프더라 이상해

1년 전
둥이3
하...연하 진짜 비추..
1년 전
글쓴둥이
왜왜 어때?
1년 전
둥이4
나 24이고 20 만났었는데 진ㅁ짜 만날땐 내가 오히려 생각이 어리다 생각했거든 근데 헤어질때 생각해보면 어쩔 수 없는 상대방이 어려서 오는 생각차이가 있었어 그건 뭐 어쩔 수 없는거라,,
1년 전
둥이5
좋으면 만나! 난 귀엽고 끼? 부리는게 좋두랑 사바사지만 누나라고 하는게 좋앙
1년 전
둥이6
5살 연하는…모르겠는데 1살 연하 사귀는데 너무 귀여워 여우같아
1년 전
둥이7
와 나랑 상황 비슷해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나이차 때문에 애써 맘 접으려고 할 때마다 걔가 동갑인 동기들이랑 있는 거 보면 질투나 악악악 근데 또 걔네랑 만나는 게 걔한테는 좋겠지 싶고... 감정 롤러코스터 장난 아니게 탘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
아니 그니까 ㅜ 근데 티를 또 내지는 못하고 하
근데 은근 연하같지 않은 구석이 더 보여서 짜증나

1년 전
둥이7
아 짜증난다는 거 ㅇㅈㅇㅈ... 피지컬도 좋고 성격이 천년에 한 번 나올까말까한 다정함임 무슨
1년 전
글쓴둥이
너무 공감해줘서 진짜 눈물이난다 하 ..^^ 근데 또 어리기도 하고 그러니까 인기도 당연 또래한테 좀 있어서 혼자 훔쳐보는 마은으로 살아
1년 전