모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
맨날 역키잡 찾는데 맨날 아는 것 뿐....... ☆★ 넘 슬프다 이게 메이저가 맞기는... 한 걸까.......? 왜 없어서 못 먹는 느낌인 걸까,,,,,,, 그런 의미에서 잼난 거 추천 좀 해 주라 쏘들아 !!!!! ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
앰버얼럿... 봤겠구나.... 이번에나온 시궁창도 봤겠지...? 역키잡이 메이전가? 나도 없못묵....ㅠ
1년 전
글쓴쏘니
오마나 나 시궁창 아직 안 봤는데 역키잡이었구나,,,,,, 대박적...... 당장 구매야 ㅠㅠ
우리 이거 메이저 맞을까,,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 나왔음 좋겠어.......

1년 전
쏘니2
오푸스 눌 곧 출간 ㅇ쩡
1년 전
글쓴쏘니
곧 출간 예정????????? 나 기다리고 있는다.......
1년 전
쏘니3
광염 볼래? 진짜 배덕하고 재미있다^^
1년 전
글쓴쏘니
나 봤어 진짜.... 넘 맛집이었어 그거....... 최고다......
1년 전
쏘니4
로망스보자!
1년 전
글쓴쏘니
한홍님 거 맞ㅈ찌.... 나 조아라 연재 달렸었어 넘 최고야 그거............ 진짜 대맛집이었어........
1년 전
쏘니4
역키잡 박사님이네ㅋㅋㅋ 이변이랑 에움길 제1계명 푸괴껍 체리밤 마물의 환생기록 디어린데 언포기버블 왠지 다봤을것같지만 투척하고간다🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
1년 전
쏘니5
춘풍난만
1년 전
쏘니5
푸괴껍
1년 전
쏘니6
역키잡 메이저 아님...... 동정공도 메이저 아님.....하아..... 너무 슬퍼
1년 전
쏘니7
제발 겁쟁이 사자, 해연정기 봐줄래???!!!!
1년 전
쏘니7
아악 그래 도원도!!!!
1년 전
쏘니7
JaneM작가님 뚝심있는 역키잡러이신듯 ㅠ 너무 좋아....
1년 전
쏘니8
주효록
1년 전
쏘니9
키잡이 메이저야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 볼 게 없는 역키잡파ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니10
헉 키잡이 메이저야??? 나 이때까지 역키잡이 메이저인줄 알았는데... 그래서 글쓴쏘니처럼 왜 역키잡 메이저인데 별로 없는거같지.. 이러고있었는데..!!
1년 전
쏘니9
연상공 키잡 문란공 등등 이런 류가 변치않는 메이저야ㅠㅠ
1년 전
쏘니12
쏘니13
헐 역키잡이 메이저가 아니었어...??? 어쩐지 은근 찾으려면 또 없더라ㅠㅠ 아들 육성 시뮬레이션인가 이거 취향은 좀 갈릴수도 있을 것 같은데 난 가볍고 잼께 봤당
1년 전
쏘니14
살짝 결이 다르지만 사한....?
1년 전
쏘니15
2222진짜 인생작 무덤작
1년 전
쏘니16
최근작이긴 한데 유관비
1년 전
쏘니17
유관비..ㄹㅇ 개띵작
1년 전
쏘니18
유니버스 관리자의 비애랑 킬 더 라이츠