모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 서운하다 얘기하고 헤어지는 게 답일듯
1년 전
둥이2
게임상에 여자에 미쳐있는 애들 수두룩하고 남자애들이랑 노는거 좋아하는 애들도 있음 혹시나 여친이 디스코드 하면서 노는거면 꼭 들어가봐. 같이 게임할순없는거임? 난 애인있는 애도 이성하고 몰래 눈 맞는거 많이봐서
1년 전
글쓴둥이
같이하는데 내가 남자친구인거 티안냈더니 견제하는거 느낌 그래서 애인한테 말했더니 그런 사람 아니라고 착한 사람이라고 해서 그거때문에 싸우고 걍 하..
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ놀고있네 너 촉이 맞을거임. 견제하고 지꺼인척 유사연애 즐기는 애들 진심 90퍼임. 애인도 행동 똑바로 안하네.. 남친이 불안해하는거 같으면 그런식으로 말해선 안되지 지가 선을 긋던가... 난 진짜 게임만을 즐기기 위해서 게임 하는게 아니라 유독 이성이랑 하는 경우는 거르라고 해주고 싶음. 붙어먹을 가능성 높아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중럽스타도 애정과시같음192 03.18 15:4158049 2
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?96 03.18 22:2327134 1
이성 사랑방텔 예약할 때마다 나한테 물어보는거 진짜 싫은데77 03.18 16:1445170 0
이성 사랑방04여잔데 97남자 만나는 거 이상해?65 03.18 13:3619488 0
이성 사랑방/연애중 카톡 봐주라 98 7:0612553 0