모바일 (밤모드 이용시)
돈 많은 갓수 시켜줘도 일안하고는 못배기는 성향이 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나…
1년 전
익인1
최소 일주일에 이틀은 일 해야됨…
1년 전
정말..정말 신기하돠 혹시 너가 생각하기에 이유가 뭐야?? 일하면서 스트레스 안받는 타입이야?
1년 전
익인1
아니!!! 엄청 스트레스받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 그걸 즐기는 듯… 변탠가

1년 전
익인2
우리아빠,,, 일중독임
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 건물주에 외제차 끌어도 폐지 줍는 일 하시는 분들 있자너
1년 전
익인4
나 두달놀고 너무 심심하고 답답해서 다시 일하러나감
1년 전
심심하고 답답한데 왜 일을 하는거야......... 나가서 노는 선택지는 없는거야 너무신기해 (나쁜뜻x
1년 전
익인4
두달동안 놀러다닐거 다 놀러다니고 친구들은 다 직딩이니깐 놀 친구도 없고ㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
익인5
나 !
1년 전
익인6
쉬는게 불안한 사람 있더라
1년 전
익인7
일좋아하는사람은근많음
1년 전
익인8
내 친구....
1년 전
익인9

1년 전
익인10
그 돈이 100조 있는거 아닌이상 나도 할듯 ㅋㅋㅋㅋ언젠간 사라질 돈이기도 하고 의미없이 보내면 그거대로 우울할 수 있으니까
1년 전
익인11
은근 많더라
1년 전
익인12
다리수술하고 6개월째 강제로 쉬는 중인데 진짜 삶의 의미가 없는 느낌… 일이 좋은게 아니라 쉬기만 하는건 진짜 영양가가 없는듯
1년 전
익인13
일단 나는 아님 회사 그만둔지 얼마 안됐는데 진짜 최고로 행복하다…
1년 전
ㄴㄱㄴ 평생 이렇게 살수만잇다면 영혼이라도 팔겟음 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 그냥 나랑 다르게 프로그래밍된 인간같다,,,,.,
1년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ못만났던 친구들 보고 놀러다니고 아침마다 필라테스 다니면서 나름? 바쁜 백수로 지내는데 너무 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 곧 다시 회사의 노예로 가겠지… 하ㅠㅠㅠ 돈많은백수 시켜주면 진짜 누구보다 잘할자신있는데…
1년 전
익인14
약간 워커홀릭인사람,, 가만히 쉬는걸 못하더라
쉬는날에도 뭔갈 계속 해야돼

1년 전
익인14
참고로 난 1년동안 침대에 누워서 핸드폰만 보라고하면 감사합니다 하면서 가능
1년 전
익인15
어제부터 일안나가고있는데 아직 실감이안나는건지 어쩐지몰라도 일단 나 좀 그런타입인듯 ㅠ 아직도 아침6시에일어나고 집에서 가만히 못있고 대청소하고 계속움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘속으로는 넷플보고 힐링하고싶은데 몸이움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
한 천억있으면 미친듯이 놀거임
1년 전
익인17
진짜 로또 1등 당첨되서 작은 집 하나사서 알바만하면서 살고싶음 ^^..... 백수가최고야
1년 전
익인18
우리 엄마....
1년 전
익인19
나…. ㅜㅜ 백수가 진짜 안맞음
1년 전
익인20
집에서 쉬는거 못견디는 사람 있더라..
1년 전
익인21
낭 근데 밖에서 노는건 괜춘
1년 전
익인22
일하면 쉬고싶고 놀면 일하고 싶고 그러더라
1년 전
익인24
울 엄마랑 나
1년 전
익인25
일을 계속 해야하는 사람이 있더라 내친구 직업 ㄹㅇ안정적인 직업인데 걔는 성격상 경쟁하고 뭘 얻고 그러는걸 좋아하거든 그래서 지금 직장 관둘기세임
1년 전
익인26
내 동생.. 일 그만두고 일주일정도 놀더니 집에 있으니까 너무 심심하다고 바로 일 구하더라
1년 전
익인27
돈이 계속 들어와야 맘이 편해..
1년 전
익인28
돈 많은 갓수가 아니라 그냥 백수라 못하는거지 뭐....
실업급여 들어올때 계속 불안했음
일은 안구해지는데 일은 못하고 돈은 있는데 돈은 못쓰겠고

1년 전
익인29
울아빠... 몸을 가만히 못둠
1년 전
익인30
나 아는분은 일주일내내일하셔
1년 전