모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65629l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

연애하고 살찐거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

최저점은 사귄 직후,, 최고점을 향해가는 나
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머,멈춰..!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
쪄도 키에 비해선 정상-저체중이라?
1년 전
둥이69
사랑하면 살 쪄 ^0^❣️
1년 전
둥이70
당사자가 알아서 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ~~
1년 전
둥이85
본인이 알아서하겠지 이런댓글이 쓴이한테 실례인거 생각안하나?
1년 전
둥이2
남익한테 이런 글 쓰면 괜찮 여익한텐 실례^^
1년 전
둥이85
체중관리가지고 남한테 감놔라 배놔라 하는 태도를 지적한거지 남익한테는 이런글 써도 된다고 말한적없음.
1년 전
둥이96
웬 갑자기 남익?
1년 전
둥이97
ㅇㅎ ㅇㄱㄹ구낭
1년 전
둥이99
꼭 이렇게 문제되는 댓글보면..ㅋㅋ 응 그래...
1년 전
둥이120
왜 이렇게 화났어..?
1년 전
둥이101
넌 ㅎㅐ...?
1년 전
둥이2

1년 전
둥이103
몸 관리는 하믄서 대굴빡 관리는 안 하나
1년 전
둥이101
좀 더 해,,, 안 한 것 같애,,,
1년 전
둥이105
너 뭐... 돼?
1년 전

둥이3
초반인거지? 나도 초반에 피크 찍고 내려왔어 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
웅웅ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
그래..? 나도 초반인데 지금 5키로 찌고 담주부터 헬장 끊엇다… 같이운덩할고야ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
나는 애인이 살 찌는 거 싫던데...
1년 전
글쓴둥이
내 애인은 좋아해서^^
1년 전
둥이4
엌ㅋㅋㅋㅋ그럼 더 쪄두 상관없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ^0^/
1년 전
둥이5
댓글뭐야.. 연애하고 살찌면 행복하다는 증거~
1년 전
글쓴둥이
으휴 그니까~
1년 전
둥이10
그니까 말여 !!
1년 전
둥이15
ㄱㄴㄲ 연애 안해본티 엄청낸다 다들
1년 전
둥이44
댓글 뭐냐 진심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
연애 안해봤고 꼬여서 구럼
1년 전
둥이67
ㄹㅇ 뭐 비만도 아니고 쪄도 저체중 정상 사이라는데 왜 저리 꼬여있어
1년 전

둥이6
댓글 멍충이들 왤케 많음
1년 전
둥이7
해도 뭐 4~5정도 아냐? 뭐어때 행복햇으먄 된거지 고도비만도 아니구 🥰
1년 전
둥이8
난 70넘었는데 남친이 뱃살 사라지면 허전할것 같다고 맨날 먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 산책하러 가자고 그러더니 아이스크림 3만원 넘게 사고옴,,😥

1년 전
둥이9
댓글들 좀 무례하네ㅠ 쓰니가 알아서 잘 관리하겠지~ 행복한 연애해!
1년 전
둥이11
댓글모임..? 연애하면 살찐다는 소리 못들어봤나오지랖 대박
1년 전
둥이14
나도 연애 초반에 최저점 찍고 계속 쪄서 연애 전보다 15키로 더 나가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친도 같이 쪄서 둘 다 둥댕이 됨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
댓 좀 무례하다 ㅋㅋㅋㅋ 연애하면 살찌는거 .. 당연한건뎈ㅋㅋㅋ… 관리는 당사자가 알아서 하겠지.. 나도 남친 만나기 전부터 뱃살 있는 편이고 덩치 있는데 잘 사귀고 이제는 ‘뱃살 엄쓰면 앙대…!’ 하면서 보물단지 만지듯이 만져주는게 남친인데..
1년 전
둥이17
댓글 개웃기네
남이사😑

1년 전
둥이17
쓰니 행복한 연애해라!~
1년 전
둥이18
연애하면서 맛집투어 다니다보면 좀 붙을 수도 잇지
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰🖐!
1년 전
둥이20
근데 연애하면 남녀 불문 다쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복+만족감+데이트로 매번 맛집감 안찔수가없음
1년 전
둥이21
마자 ㅋㅋㅋ 데이트하면서 많이 먹게되니까 나도 자꾸 찌더라규
1년 전
둥이22
댓글 비꼬기 만랩 파티네....
쓰니가 찌든 말든 !

1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5년찬데 아직도 찐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ쓰니 너네랑 안 사겨~^^
1년 전
둥이25
ㄹㅇ 행복한 연애하면 살찌고..
살쪄도 그런거 신경안쓰는 사랑받는 연애중인가부지

1년 전
둥이26
아 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 직전에 살빠지고 사귀면 살 겁내찜 저러다 또 익숙해지면 다이어트하고 반복
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ 나도 연애하고 10키로 찜...5년차부터 다시 빠지기 시작했어...
1년 전
둥이28
휴 나도 만나고 쪘어 둘 다 계속 그 상태
1년 전
둥이29
후 나도 둘다 어마어마하게쪄섴ㅋㅋㅋㅋ 요즘 같이 운동다니는데 문제는 갔다와서 야식먹어서 둘다 건강한 돼지가 되어가는중...
1년 전
둥이30
ㅁㅈ 연애하면 살찜 맨날 맛있는거 먹으러다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남친 같이 살쪘었음 근데 지금은 둘다 다이어트중.. 같이 등산가봐!! 운동도 되고 데이트도 할수있고 짱조아ㅎㅎ 재밌고
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 맛집 많이 다니나보넹ㅋㅋㅋㅋ 나도 구랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 됐지 뭐
1년 전
둥이32
원래 연애하면 살찌지 않나ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ맛집탐방에 술에 하다보니 진짜 금방쪄
1년 전
둥이33
댓글 진짜 심보를 곱게써야지 그냥 신경쓰지마 질투나나봐
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 살찌면 싫어하는 사람들만 만났나봥
1년 전
둥이35
나도 8키로나 쪗어^^....... 남친이랑 둘다 굴러다님ㅎ
1년 전
둥이36
댓글봐 ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 살쨔도 이쁘니까 걱정마셔^-^
1년 전
둥이37
하 나도 연애하고 한 달만에 4키로 쪘는데 안찔 수가 없음 ,,, 퇴근하고 시키지도 않았는데 자꾸 뭐 사오고ㅠ 배안고프다해도 자꾸 맥여 ,,,,,,
1년 전
둥이38
댓글들 애인 없어서 그런듯 ~!
1년 전
둥이39
초반이 짱말라고 지금이 오히려 좋은것같은디 !!!
1년 전
둥이40
나는 연애하고 20키로 쪘엉… 지금 열심히 다이어트 중이야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이41
나는15키로찜 ㅎㅎ…
행복한연애중~~

1년 전
둥이42
나두 남친이랑 사이좋은 돼지됨^^..
1년 전
둥이43
나도 초반에 7키론가 6키로 빼고 그 뒤로 다시 8키러 찜...^^ 다이어트 전보다 쪘다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
나도 연애하고 4-5키로 쪘엉ㅋㅋㅋ 근데 남친은 더 좋대 ㅋㅋ 행복하면 찌는 게 맞나바!
1년 전
둥이44
댓글들 연애 안 해본 듯ㅋㅋㅋ 체중관리 필요하면 쓰니가 어련히 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋ진심 댓글보고 띠용했네
1년 전
둥이46
댓들 심보 봐..
1년 전
둥이47
나도 같이 찜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 둘다 먹는 거 좋아해서 큐ㅠㅠ 운동도 같이 다냐야겠다
1년 전
둥이48
댓글뭐지...나도사귀고 엄청쪘는데 좋아해줌 근데내가안되서 관리하려함
1년 전
둥이49
초반댓 뭐임?ㅋㅋㅋ 별.... 행복하면 찔수도 있지
1년 전
둥이50
맛집탐방은 못 참지🤤
1년 전
둥이51
두번째 점이 사귀기 시작한 기간이라고 생각하면 세번째 점부터 치달아오르기시작한 게(?)그냥 귀엽고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사귀고 그랬어서...행복한 살찜의 느낌이랄까 딱히 스트레스도 안받아서 그땐 살쪄도 걍 행복했던거같아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
우와 혹시 이거 무슨어플이야?!
1년 전
둥이53
나네,,, 연애하고 10kg찜 ^^
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 댓들 연애 안 해본 듯…
1년 전
둥이55
원래 살찜 그러다가 같이 빼고 다시 찌고 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
곧 차이겠군
1년 전
둥이57
초반댓 진짜 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 본인은 왜 댓글 관리 안하는지 ㅠ 몸만 관리하지 말고 마음도 관리하는 사람이 되자~
1년 전
둥이57
제목 보자마자 "살 쪘는데 애인이 있어?! 쒸익" 하면서 들어왔을 듯
1년 전
둥이58
행복하면 살 찌는 것이여 ..
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 5키로 찜 근데 나는 사귀기 초반이 바프 준비한 직후라 절대 돌아갈 수 없다..
1년 전
둥이60
사귄 직후에 빠진 거 완존 현실적이다
1년 전
둥이61
원래 다 그래ㅠ 나두 그랬는걸,,
1년 전
둥이62
나도 직후에 살 엄청 빠지고 다시 확 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같다..
1년 전
둥이63
행복지수 그래프네..
1년 전
둥이77
그러네ㅜㅜ진짜
1년 전
둥이64
연애하면 뭔들 안이뻐보이냐!!! 원래 연애하몀 같이 살 찌는거다!!!
1년 전
둥이64
댓글 넘 나쁘다!!!
1년 전
둥이65
와 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 같이 쪄서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
주가 차트는 거꾸로
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 나야? 나도 사귄직후가 최저점이거 점점올라가
마지막 살짝 꺽인거는 하도먹어서 장염걸려서^^3일내내 화장실만 갔더니 좀빠짐ㅎ

1년 전
둥이3
아 이 둥이도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
아닠ㅋㅋㅋㅋ
연애하고 행복할때 제일 뚱뚱했어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리안하냐는 생각은 진짜 모쏠일 확률 99

1년 전
둥이73
댓창에 명예 둥이 애인들 많네 ㅋㅋㅋㅋ 각자 몸 관리나 잘 하자!
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같네 나도 사귄 직후에 최저점 찍고 계속 상승세야
1년 전
둥이75
나도 그래서 살빼는즁 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이76
진짜연애하면 살찔수밖에없어 같이 맛있는거먹으러다니고그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난요즘 심각성을느끼고 피티끊었다 하아..
1년 전
둥이77
와 사귄 직후 최저인거 나랑 똑같자낰ㅋㅋㅋ 썸탈땐 식욕이 없었어 예뻐보일라곸ㅌㅌ
1년 전
둥이78
근데 딱 두명 무례한거 아냐?? 나쁜댓보다 뭐라하는댓글이 더 많은것 같넹..그리고 연애할때 행복해서 살찌면 어때!!
1년 전
둥이79
나도 연애하고 살찜ㅠㅠㅠ 오빠가 맨날 사육시켜ㅠㅜㅠㅠ 맨날 맛있는거 먹고 카페 다니고 살만 찌네 그래도 행복해ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
우와 다들 연애 시작 직후에는 살 훅 빠지나봐 이거 논문같은거 써도 재밌겠다
1년 전
둥이81
원래 같이 맛집투어 다니다보면 5키로 이상은 훅이지 ㅋㅋ
1년 전
둥이82
초반댓 당황스럽네 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 안 해본 티난다
1년 전
둥이83
행복지수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이쨔응 격하게 사랑받고 있다…!!!!!!! 나도 내 애인 격하게 사랑해주고 있어 날렵선 사라지고 동그랑땡 되고 있는데 야무지게 귀여움
1년 전
둥이86
나도 4년 동안 나 10키로 넘게 찌고 남친도 거의 10키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 다이어트 해야겠다고 하면서 맨날 맛있는거 먹으러 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
하 ㅋㅋㅋㅋ나도 연애시작하고 겁나쪘엌ㅋㅋ ㅠ ㅜ
1년 전
둥이90
나도 최고점으로 10키로 찌구 지금 3키로째 감량중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
좋아한다니 다행이네,,
1년 전
둥이92
나도 초반엔 3키로 쪘다가 4년차 되니까 알아서 다 빠졌당
1년 전
둥이93
와 나도 ㄹㅇ 사귈때쯤 최저다가 지금 쑥쑥 올라가는중 ㅠ 후 다여트 어려워
1년 전
둥이94
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 맛난 거 같이 묵고 야식 냄냠 하니까 +5키로 됨 ..ㅎ 이뿐 연애 해 쑤니양 히히 행복하면 됐지 모 ♥️
1년 전
둥이95
난가...ㅜ.ㅜ
1년 전
둥이95
나 6키로 쪘어
1년 전
둥이98
연애하고 살찐거면 지금 많이 행복한가보다 그래도 갑자기 늘어난 체중은 건강에 좋지 않으니 건강 챙기면서 지금처럼 행복한 연애 이어가길!
1년 전
둥이100
ㅇㅈ 나도 맨날 맛있는 거 먹고 간식 사먹고 이래서 인생 최대치 찍음
1년 전
둥이102
이쁘게만나면 살 찌게되더라 ㅎㅎ 예쁜연애하는중인가보다 쓰니
1년 전
둥이104
윗댓 지가 연애 못한다고 왜 쓰니한테 승질이람ㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
둥이106
와 나도 5키로 찜 미쳐
1년 전
둥이107
아니 나같다곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ둘이 사이좋게 돼지됐음
1년 전
둥이108
나도 사귀고 초반은 뭔가 좀 과하게 설레서 입맛도 별로 안 돌고 그래서 좀 빠지다가 맛잌ㅅ는거 먹으러 다니면서 살 개찜ㅋㅋ
1년 전
둥이109
나 8키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 6키로... 사이좋게 감량중
1년 전
둥이110
나도 지금 3년 사귀면서 5키로찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
연애안하는 나도 14키로 찜
1년 전
둥이112
나도 곧 2냔인데 10키로찜 ^^... ㅋ
1년 전
둥이113
사랑 받는중이구만 ㅎㅎ
1년 전
둥이114
그럼에도 감히 나의 몸무게를 넘지 못한 쓰니....
1년 전
둥이115
근데 이거 진짜 팩트임 살이 늘어나는건 사랑받고 행복하다는 증거
1년 전
둥이116
옹…이거 무슨 앱이야???
1년 전
둥이117
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋ 심지어 몸무게도 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최저 저 숫자 찍고 지금 저 숫자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 같이 있으면 돈 생각 안하고 맛난거 먹구 막 디저트도 먹고 하니까 찌더라.....
1년 전
둥이118
와 나도... 진짜 10키로 넘게 쪄서 다 뺐는데 또 찌고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 체질이 바껴버림ㅠㅠ 원래 168에 52 이랬는디....
1년 전
둥이118
근데 남친도 같이 찜 복근이 없어졌어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
나도 한달만에 4키로쪘어..
1년 전
둥이121
무슨앱인지가 궁금...
1년 전
둥이123
22나도 ㅜㅜ
1년 전
둥이122
ㅎ ㅏ ... 나도 개에바야 맨날 맛있는 거 먹으러 다니고 우린 또 해산물+술 좋아해서 돈도 에바야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이124
행복해보이는구먼~
1년 전
둥이125
쓰니는 쪄도 말랐다니 상관없는 이야기지만 바로 최근에 남친이 사귀고 나서 10키로 쪘다는 글에는 살 찌면 이성으로 안 보인다 사귄 지 얼마 안 됐다면서 긴장감 사라진 거 아니냐 나랑 사귀면서 자기관리 안 하는 모습이 더 정 떨어지고 충격 포인트다 이런 댓 투성이었는데 좀 흠터레스팅...
1년 전