모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

4일째 똥 못 싼 만성변비익의 특별처방 | 인스티즈 

오늘도 못싸면 푸룬사러 감..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛은 어때
1년 전
1년 전
익인2
닥터 저거 효과 좋더라 나는 바로 쌈!!
1년 전
1년 전
익인3
닥터캡슐 왕조아..
1년 전
익인4
쓰니 쾌변 파이팅!!
1년 전
익인5
나도 변비 심했는데 abc주스 매일 먹고 맨날 쾌변해!! 익도 한번 고려해봐 ㅠㅠ 남일 같지 않다…
1년 전
익인18
2222222222222 완전 좋던데
1년 전
익인29
그거 만들어 먹어? 아님 사먹어? 그런건 맨날 쭉 먹어도 괜찮은거니?
1년 전
익인5
난 만들어먹어! 나 거의 3개월째 매일 먹는중..
1년 전
익인29
대박 혹시 나도 그 레시피 공유 좀 부탁해도 될까..? 🥹 나도 맨날 하고싶아
1년 전
익인5
나 엄마가 갈아주는거라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 물어보고 답댓 줄게!!
1년 전
익인29
5에게
헐 그렇게까지 해준다니 넘 감동이야 나도 진짜 1일 1변 ㅠㅠㅠ🫶🏻

1년 전
익인5
29에게
머그컵 2잔 기준
사과 작은거 2개 비트 1/3 당근 1개
이렇게 넣는데 비트랑 당근은 전자렌지에 2분 30초 정도 돌리고 믹서기에 넣는대!!
난 초반엔 너무 맛없어서 요구르트 반정도 넣어서 먹었는데 이젠 그냥 먹어도 맛있어서 잘먹어 ㅎㅎ 익도 꼭 이거 먹고 쾌변해!!!!

1년 전
익인29
5에게
대박 자세히 알려줘서 고마워 ᰔ 진짜 매번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌변 안되니까 여행가서도 늘 걱정이었는데ㅠㅠㅠㅠ이걸로 극복해볼게 (•̀ᴗ•́)و 알러뷰… 아 맛 없으면 꿀이나 요구르트 넣어먹어야겠다 츄릅

1년 전
익인6
나도 저거 조아해 ㅋㅋㅋ 먹어본 요구르트 중에 효과 최고야
1년 전
익인7
걍 아침에 사과 한개 껍질 안 벗기고 먹으면 돼
이게 젤 건강하고 효과도 쩔어
나 다이어트할때 초절식했는데도 이렇게 하니까 변걱정은 없었음

1년 전
익인8
나는 케일+파인애플+사과+우유 한번씩 갈아먹는다
쓰니 꼭 성공해!!!

1년 전
익인9
대장사랑 먹어보삼
1년 전
익인10
푸룬...지옥...... 웬만하면 푸룬 주스 다시는 안먹음...차라리 변비좋다는 사과 이런거 챙겨먹음... 나는 매일 1일1샐러드하는게 제일 효과좋더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나는 매운거 먹는데!! 다 효과 없어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
푸른보다 하루비움? 오늘비움이 더 효과 좋더라 먹기 쉽고
1년 전
나 그거 효과 하나도 없더라ㅠ
1년 전
익인13
나는 저거 효과 못봤는디 ㅜㅜ 근데 너무 맛있음 ㅋㅋ
1년 전
익인14
낙산균 먹어봐 직빵이야..
1년 전
익인16
나 항상 쾌변인데 저거 맛있어서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알갱이 때문에 ㄹㅇ 효과 있을 거 같은 느낌
1년 전
익인17
난 저거 효과 하나도 없던데... ㅠ 캡슐 씹어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바이오나 액티비티 먹어
1년 전
익인18
나 바나나식초도 만들어먹어봤었는데 그것도 괜찮더랏!!! 그리고 계단오르기 운동이나 등산하니까 장난아냐
1년 전
익인19
쾌변해라!!!!!🍀🍀
1년 전
익인20
저거 빨간색 편의점에서 많이들 사가던데
1년 전
익인21
오늘비움 갑..
1년 전
익인22
나도 지금 우선 요플레 먹는 중..
1년 전
익인23
변비익들 엠프로4 먹어줘 공복에 먹으면 직빵임
1년 전
익인24
푸룬은 너무 역겨워ㅜ 목구멍이랑 입천장이 역겨워 으아
1년 전
익인25
나 저거 차갑게먹고 집에서 계속 걸어다니고 왕쥬?동영상이였나 그거 따라하고 진짜 거의 1주일넘게 못싼거 배출한적있어
1년 전
익인26
난 진짜 심해서 응급실도 자주 갔는데 아침에 커피 세모금 먹고 첫끼로 오트밀 우유에 불린거에 그릭요거트랑 사과 키위 등등 넣어서 먹으면 진짜 맨날가 그래서 다른거 먹고싶어도 내 아침은 무조건 저거임...
1년 전
익인27
이글 지우지말아줘.. 정보가많군
1년 전
익인28
매일매일 과일야채주스랑 유산균을 먹어.
동생은 유산균 아침, 저녁 두 번 먹음.
유산균과 섬유질이 변비에 짱임.

1. 대추방울토마토, 계란, 요플레
2. 양배추 쌈
3. 마녀 스프 갈아서 마시거나 빵 찍어 먹음.

1년 전
익인30
슼슼 고마유ㅓ
1년 전
익인31
와 여기 꿀팁 많다 지우지 말아줘 ㅜ
1년 전