공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
경력 6년이면 뭔가 되게 있어보이는데

실제로는... 진짜 별거 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
나도 진짜 편한데 물경력 될 거 같아서 이직 준비함....
1개월 전
익인2
될수있으면 자체기장 하는곳으로 이직해
1개월 전
익인3
나도 지금 물경력인데,,,,,
일도 편하고 회사도 좋아서 안주중임,,,
다른 회사 가고싶지도않어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 혹시나 이직할 일 생기면 어쩌나싶긴한데

익인4
무슨일하는즁이야??
1개월 전
익인5
우린 자체기장인데도 할 게 없다.. 우리도 일 편하고 사람 좋고 그래서 넘 고민중인데 나중 생각하면 막막해ㅠ
1개월 전
익인6
자체기장이 뭐야? 나 한군데 밖에 일을 안해봐서 무슨 차인지 모르겠음 ㅠㅠ
익인8
회계사무실에 안 맡기고 자문정도만 구하고 신고 납부 다 하는 거!
익인6
아하 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 지금회사 물경력인데 너무 편해서..고민이야
1개월 전
익인9
난 경리는 아닌데 물경력.. 10년 넘게 다니고 있는데 페이땜에 다니고 용기가 없어서 퇴사못하고 이때까지 일하고있음... 나가도 이만큼 주는데가 없는게 젤 무서움 나가면 진짜 모아님 도라서 어렸을땐 페이도 괜찮고 높았는데 나이가 드니 그냥 보통페이~낮은페이로 바뀌고있어 ㅋㅋㅋ 목표가 확실하면 어릴때 경력쌓는거 추천해
익인19
헐... 나인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 일반 사무직은 거의 물경력이라 이직할 때 중고신입으로 들어갈 판임..
1개월 전
익인11
사무직은 거의 물경력이라는데 그럼 이직할 때 다들 어떻게 이직하는겨...?
익인12
물경력 아닌 사무직도 엄청 많아!
자기 커리어 계획 잘 세워서 쌓으면 이직 어렵지 않은듯

1개월 전
익인14
다 그렇지 않을까 특히 경리,,,
1개월 전
익인15
나는 왜 경리로 들어왔는데 공사업무를 다 보고 있냐... 경리 일빼고 다함...
1개월 전
익인16
6개월차 경리... 내 미래 같다...
익인21
서비스직만 하다가 곧 경리 출근 하는데 적응 오래 걸릴까?ㅠㅠ 회사에선 3개월 정돈 걸린다던데 걱정이다
익인16
나는 인수인계 진짜 꽉 채워 4주? 받고 회사 이사해서 혼자 하는 중인데 적응은 괜찮아! 모르는 거는 인수인계 해 준 회사+세무사에 물어보고 하는 중이야 아직도 전화 많이 해… ㅋㅋㅋㅋ
익인21
내 출근보다 인수인계 해줄분이 먼저 퇴사해서 더 걱정ㅠㅠ....원래 일하던 분께 받아야 잘 돌아갈텐데
익인16
보통은 인수인계 기간 잡지 않나…? 특이하네 ㅠ 나같은 경우는 모르는 건 일단 전에 해놓은 거 찾아보고 똑같이 하고 정 모르겠으면 연락해서 여쭤봤어
1개월 전
익인18
나듀 그런데..자격증 따고 이직하게 여긴 너무 월급이랑 복지도 별로라..좀더 나은 회사로 갈라구
1개월 전
익인20
맞아...벌써 경리 3년차인데...사실 이력서에 쓸내용이 없을거 같아서 미래생각하면 걱정이기한데..또 지금이 나쁘지않아서 안주하고 있는듯,,,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회