공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 가리키며 웅성웅성
1개월 전
익인2
밑에 작은 글씨도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
하지만 당사자는 사실 안웃김...
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
세명이상 서있지 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인8
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
ㅠㅠ 나 개발팀 인턴할 때 점심 먹기 직전에 오류난거 고치고 있었는데 사람들이 점심 먹기 전이니까 슥 돌아다니면서 다같이 내 코드 봐줬을 때 생각난다.... 별 거 아닌데... 그냥 심심해서 다같이 보고 타부서 사람들은 모여있으니까 또 와보고 그냥 혼자 땀흘리면서 앉아있었음
1개월 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임회사는 아니지만...한사람씩 지나가다 붙을때마다 계속 설명해야 한다구요~ㅠㅠ
1개월 전
익인13
웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 붙여놓은게 너무 귀엽고 웃김
1개월 전
익인15
한사람이 어?? 하는 순간 그 자리에 있던 사람 전부 본능적으로 ctrl+s 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
피시방에서도 잼민이들 저 행동금지
익인17
내 뒤에 서 있기 금지
1개월 전
익인18
아.. 개웃기다
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
엔터익도 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
어..? / 아..(자리에 일어나서 동공지진+미어캣처럼 사수 찾음)
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인팀도 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감…. 어디서 어? 이러면 바로 컨트롤 S….
1개월 전
익인24
왜??? 파일 날아간거야??
익인22
날아갔거나 이게 왜 되는 거야??? 거나 많은 이유가 있짘ㅋㅋㅋ 근데 보통 뻑나면 (오류 나면) 자주...
1개월 전
익인25
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 저 작은 글씨는 이번에 첨 읽어봤는데 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당사자는 식은땀 엄청 흘리겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인31
한사람뒤에 세명 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
내친구도 개발쪽인데 왜 안되지 보다 어 이게 왜 되지? 어? 이게 문제라던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임회사에서 하면 안되는 말있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

'어? 이게 왜 되지?'
'어? 이게 왜 안되지?'

1개월 전
익인34
뭐야이게???????
1개월 전
익인35
진짜 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
그래도 비유하자면 지금 11시50분인데 12시까지 제출할 10장 레포트 저장 안해서 다 날아간 기분
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
세명이상 서있는건 왜안돼요?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회