모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썰 풀어주셈 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내가 바디프로필 준비하면서 헬스장에 거의 살다싶이 했는데 남자친구도 피티쌤 겸 인포알바중이여서 맨날 마주치다가 내 피티쌤이랑 이야기하다가 남자친구랑 이야기 나누게됐는데 그때부터 조금씩 나한테 말걸더라고 그래서 나도 첫눈에 반했거든 피티끝나고 개인운동중이였는데 남친은 퇴근하려고하길래 바로 운동 끝내고 같이 퇴근했거든 퇴근하는길에 내가 집은어디냐 걸어가세요? 이러니까 걸어간대서 내가 태워 준다고 집 안찾아갈테니까 집이어디예요? 이러니까 우리집이랑 5분거리더라고 그래서 속으로 가깝네 이러고있었는데 남자친구가 내가했던말 똑같이 하더라고 집 안찾아갈게요 그쪽은 집이 어딘데요? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그렇게 내가 데려다주면서 집을 알게되니까 퇴근 좀 같이했거든 그러다가 남자친구가 폰이 깨졌다면서 그러길래 내가 전화는 돼요? 카톡은요? 하면서 내 핸드폰 내밀었거든 근데 된다면서 번호 찍어주더라고 그렇게 내가 번호땄어
1년 전
글쓴둥이
그러면서 연락하다가 내가 남자친구가 쓰는 이모티콘 너무 귀여워요 이런이야기하다가 또 운동무게 못치겠다 이러니까 치면은 이모티콘 선물준대서 알겠다 이랬거든 그러고 내가 운동무게 치는거 성공해서 연락했는데 선물은 됐고 주말에 선생님 시간 나한테 달라고 해서 첫 데이트하고 사겼엉...ㅎㅎ....
1년 전
둥이2
홀 머찌다~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?375 04.23 04:4354498 1
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…124 04.23 12:4838380 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준113 04.23 12:0333360 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 47 04.23 18:3816057 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 52 04.23 10:5325844 0