모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
난 세금 계산하고 회계하는 사람이지 만능정보통이 아니라고.... 

나도 지원금 뭐 있는지 모르는디...... 

세금 신고가 내 일이고 지원금같은건 나도 한개도 모르는고만 

코로나격리 지원금서부터 해서 건보 요양비?지원금까지 다 나한테 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 모른다고; 

그래서 모른다고 그러면 너희 직장사람들도 모르녜 

그럼 알겠냐....?진짜 스트레스 

국세청이랑 구청 건강보험에 직접 자기가 전화해보던가 하아 

약간 건축가한테 뼈대 세우는 쇠파이프는 어케 만드냐고 물어보는 느낌임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ경리익인뎈ㅋㅋㅋㅋ 지원금 신청은 회사일 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 세무사사무실에서 해주는 일이 아니잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 짜증나ㅠㅠ근로장려금같은것도 다 나한테 물어봄....내 관할이 아니라고........
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 쓰니도 반대로 하쟈,
친구 회사 다니는 쪽 질문 하자

1년 전
내가 진짜 그 분야에 대해 물어볼 일이 1도 없어ㅠㅠ진짜 답답...
1년 전
익인2
1도 관심없어도 걍 던져노코, 구랭? 아님말고 스탠스 갈기쟈
그ㅏ런 거 물어보면 그냥 몇시간 안읽씹행, 그러고 아 바빴ㄴ다, ? 그건 내 분야 아니라 잘 몰라 ㅠㅜ 이래버려

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?578 04.19 22:3657781 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3629848 0
일상헐 미친 부산 지금 지진207 04.19 23:2837479 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2219577 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1817353 1