모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
25살까지 학교 다니고 26살 2월에 졸업! 

원래 25살 9월에 졸업하려고 했는데 갑자기 한학기만 휴학이 너무 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 뭔가 학교 빨리 탈출해야되지않나 싶기도 하고ㅠㅠㅠ25넘어가니까 졸업 많이 늦었나 싶기도..군대갔다온 남자애들보다 같이 혹은 좀 더 늦게 하는 거니까…

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금 늦긴한데 걱정할정도는 아님
1년 전
한학기 차이 크려나? 그냥 휴학하지말고 바로 졸업할까…
휴학하고 스펙쌓는 게 좋을지 졸업하고 스펙쌓는 게 좋을지 잘 모르겟어

1년 전
익인2
괜찮지 않아.? 난 26인데 아직 대학다녀😅
1년 전
내 주변은 다들 졸업했다 하하…
1년 전
익인3
난 25-26이 딱 적당하다고 생각해! 나도 26살 여름에 졸업하긴했는데 취업은 3월에 미리하긴했었으
1년 전
혹시 내가 지금 꼭 배워야하는 게 있는데
그걸 졸업후에 취준 할 때 하는 게 좋을까 아님 졸업 미뤄지더라도 졸업 전에 휴학하고 하는 게 좋을까…

1년 전
익인3
휴학하고 해!!지금 나이 엄청 많은것도 아닌데 괜히 공백생기면 면접때 좀 어려울수도있어ㅠㅠ 공백이랑 큰 관련없는 거 준비중이면 상관없겠지만!
1년 전
진로는 제약회사 관리직? 바이오쪽 생각 중이야..! 공백이랑 관련 있는지 잘 모르겟다 ㅎㅎ 의견 고마워!ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 413 7:3938430 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?199 4:4320885 0
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마236 04.22 22:4788618 12
일상 저작권료 개달달175 10:2012357 1
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 46 15:491193 0