공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5732l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
점심먹고 찝찝하게 마스크를 굳이 쓰네 마기꾼인거 티 나.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로좀 재밋게
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음 들킨줄 ㅜ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하지가 않아
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 짱이다
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
내맴 ㅅㄱ
1년 전
익인3
2점
1년 전
익인33
후하게 주네 내 기준 빵점
1년 전
익인49
내기준 낙제임 낙제
1년 전
익인4
아 재미없어
1년 전
익인6
양치안해?ㅋㅋ
1년 전
익인7
나 가.
1년 전
익인8
이론글은 사공이랑 같이 올려줭~
1년 전
익인9
좀 재밌게 써와봐라~
1년 전
익인10
니 똥 굵다
1년 전
익인11
안심하고 쓰세요
1년 전
익인12
ㅅㄱ
1년 전
익인13
1.8점
1년 전
익인14
너는…. 입냄ㅅH.. ㄴrㄴi깐… 밥 먹고 꼭 ㅁr스크 좀 써줄ㄹH…?
1년 전
익인16
0.25점
1년 전
익인17
0점
1년 전
익인18
어휴 재미없어
1년 전
익인19
정성도 없네 고작 한 줄이 뭐야
1년 전
익인20
아잉
1년 전
익인21
자네는 에프일세
1년 전
익인22
넌 좀 쓰고 다녀라
1년 전
익인23
요즘 어그로들은 성의가 없어 에잉 떼잉
1년 전
익인23
어그로 심리가 현실에서 관종짓 못하니까 커뮤에서 날뜀 ㅎ..
1년 전
익인24
어그로 끄는법 다시 공부하고 와 너무 어설퍼
1년 전
익인25
이런거 올릴때는 공부좀 하고 올려 진짜 진부해
1년 전
익인26
얘들아 나 점심 뭐먹을까?
1년 전
익인26
우동이랑 비빔면중에 고민중
1년 전
익인31
비빔면 ㄱㄱ
1년 전
익인37
비빔면!
1년 전
익인71
비빔면
1년 전
익인86
마제소바 맛있더랑
1년 전
익인27
0.1/100
1년 전
익인28
노잼노잼핵노잼
1년 전
익인29
쓰나 써도 돼 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
기출변형 아니냐 괜찮아 아무도 글케 생각안해 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
22 기변 아님..? 본인 얘기같은데
1년 전
익인48
기변이라고 해도 웃김...밖에 나가면 사람들 다 마스크 쓰고 다니는데
1년 전
익인30
탈락
1년 전
익인32
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
1년 전
익인34
자소서 잘쓰네
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ그런가
1년 전
익인38
다시써와
1년 전
익인39
소세지빵점
1년 전
익인40
아 배고프다
1년 전
익인41
진짜 진지하게 이런 글 쓰면 기분 좋음 ? 가정교육 궁금쓰
1년 전
익인42
말투 찐따같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
거울보고 얘기하는중??
1년 전
익인44
찐따라 집구석에서 배 벅벅 긁으면서 토독토독 글 쓰는 주제에 밖에서 밥 먹은척..ㅠ
1년 전
익인46
이번엔 마기꾼좌야?
1년 전
익인47
🤮
1년 전
익인50
요즘 어그로들 너무 대충 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
난 후하게 3점 준다
1년 전
익인52
너 좀 쓰라고 제발 가려 달라고
보고 배우라고 쓰는건데

1년 전
익인53
에휴
1년 전
익인54
찰칵 ✌️
1년 전
익인57
넌 제발 가리고다녀 입으로 똥 뱉고 다녀서 냄새남
1년 전
익인58
기출변형인줄
1년 전
익인59
너 백수지 임마
1년 전
익인60
나 점심 찜닭 먹을거야 맛있겠지
1년 전
익인61
재미없어
1년 전
익인62
니 입냄새나서 조금이라도 막으려고 마스크 쓰는 거임
1년 전
익인63
너 입에서 똥냄새나서 마스크 쓰는거야. 양치 안하는거 티 나.
1년 전
익인64
관심들 많이주네
1년 전
익인65
한국은 아직 마스크 쓰는데 어느나라 사람이냐
1년 전
익인66
점심먹고 할 일 없게 인티 글을 굳이 쓰네.. 어그로인 거 티 나.
1년 전
익인67
꽃가루 다 먹어줘 그럼 ❤️
1년 전
익인68
어그로꾼은 성의를 보여라 재미가 없다
1년 전
익인69
나 낼 뱅기타야되는데 짐 싸기 넘 귀찮다…
1년 전
익인72
넌 얼굴 자체가 못생겼으니까 얼기꾼임
1년 전
익인73
노잼 실패
1년 전
익인74
어그로인거 알면서 왜 굳이 반응해주는거야?
1년 전
익인75
못본척 해줄테니까 더 재밌게 다시 써와라
1년 전
익인71
기출변형이면 아무도 신경안쓰니까 쓰고 다녀도 된다
1년 전
익인77
나 오늘 점심 마라탕먹을거다. 부럽지
1년 전
익인78
반응 우르르 달려서 신나서 흥분했을듯
1년 전
익인79
뭐래니??
1년 전
익인80
이름도 잘지어 마기꾼
1년 전
익인81
쓰니 빼고 익인이들 다 이쁨♡
1년 전
익인84
익인 81도 예뻐😘
1년 전
익인81
😉
1년 전
익인82
실내에선 좀 써라 너도.... 아휴 진짜
1년 전
익인87
그래 이럴 때 아니면 네가 언제 관심을 받냐...
1년 전
익인89
재미도없고
1년 전
익인90
기출변형인것같은데
1년 전
익인91
꽁치가 천 원
1년 전
익인93
0.01점 아 물론 백점 만점에!!!
1년 전
익인94
고등어가 오천원
1년 전
익인95
얘들아 나 바지 하늘색 사 네이비 사?
1년 전
익인96
난 굳이 벗고 있는 애들보면 저 얼굴 무슨자신감? 싶음. 나도 쓰는데
1년 전
익인97
이건 또 뭐고
1년 전
익인96
개솔엔 원래 개솔로 대응하는거 국룰아님?
1년 전