모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
너무 특이하고 인소 느낌 나나? 성은 이 유 오 셋중 하나야 

+) 껄껄 그래도 예쁘다 해주는 익들도 몇 있군요 다들 댓글보고 웃고가세용 한 번 피식하고 즐거운 하루 보내시길⭐

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
의도치않게 여러분을 웃겨주었으니 그걸로 만족하겠어용
사실 웃겨준건 댓글달아준 익들이긴 한디 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
그....현직 대통령 생각나....
1년 전
!!!!! 아 헐 대박 미친
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
익인23
코 뿜었어 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
1년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 나도 이 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나도 보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
쎈 느낌이야
1년 전
익인2
이름으론 잘 안쓴 것 같은
1년 전
익인3
인소느낌은 안나고 걍 특이함
1년 전
익인4
대통령...?
1년 전
익인5
대통령같아..
1년 전
익인6
성이랑 잘어울려서 예쁨
1년 전
익인6
아 윤…석열.. 상상도 못했네
1년 전
와미친 생각도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
자결도 생각나고..대통령 이름 발음이랑 비슷하기도하고..별로야
1년 전
익인8
윤석열 ?
1년 전
익인9
헐 왜 대통령이얔ㅋㅋㅋㅋ
나 웹툰 남주 차결 생각하고 들왓는데 와장창

1년 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠ대통령은 생각도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
성이 서 이름이 결이면 인소 이름 같은데 이름이 서결이면 인소 이름 같진 않아,,, 근데 특이하당
1년 전
익인11
나 윤석열 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인11
서결...윤서결..?이러곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인12
어디가서 이름말하면 한번에 알아들을사람 아무도 없을듯..
1년 전
익인13
보자마자 엉덩이탐정이 그려졌음...
1년 전
익인8
엉탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓 너무 웃겨 ㅠㅠ
1년 전
익인15
윤서결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
이 이름으로 뭘 할진 몰라도 물어보길 참 잘했다 쓰나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간...... 커뮤의 순기능일까 이런 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인16
윤서결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나도 대통령 생각하면서 들어옴
1년 전
익인18
대통령…?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
윤석열...???하면서 들어옴
1년 전
익인24
대통령...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
외자면 차라리 나을지도 서 결
1년 전
익인27
222아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 개터졌네 댓글
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 제목부터 놀래면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
윤......
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각하믄서 들어옴
사람생각 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
의도치않게 여러분을 웃겨주었으니 그걸로 만족하겠어용
사실 웃겨준건 댓글달아준 익들이긴 한디 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
헐 나만 예쁘다 생각했나
1년 전
익인32
대통령은 상상도 못함
1년 전
이쁘다 생각한 익들도 몇 있으니 그나마 다행쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나는 서론과 결론..? 이러면서 들어옴
1년 전
익인34
엉덩이 나라에 걸맞는 이름...
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 대통령..
1년 전
익인36
아씨 이름은 이쁜데 왜 하필 대통령이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인37
굥서결,,
1년 전
익인38
서결.. 그는 그렇게 왕이 되었다..⭐️
1년 전
익인39
외자는 나을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나도 윤서결 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이쁘다 했는데 댓글ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
예뻐 라고 댓글달려고 했는데 댓글 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ대통령이래
1년 전
익인46
나도 대통령 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
어려움
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 여기 물어봐서 다행이다..
1년 전
익인48
들으면 석열? 윤석열? 이 소리부터 나올듯,,
1년 전
익인50
윤서결입니다.
1년 전
익인51
드립인줄 알고 들어왔는데 쓰니도 댓보고 깨달았군아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어는 노잼인간이라 이름으로 드립치는 고차원개그를 못하는 사람 흑흑
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이쁘다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
듣자마자 오 이쁜데했눈데 댓보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인53
이쁘긴 한데 중국인 이름 같아
1년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이름 보고 특이한데 예쁘다 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 이쁜 거 같아!! 난 같은 이름 많은 거 별로여서
1년 전
나도 마냥 오.. 이 이름 괜찮은데 딴사람들은 어케 생각할까 궁금했으나... 대통... 령은.... 상상조차 못한 정체 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄴ이쁘다고 생각했는데 진짜 생각도못했다......
1년 전
익인59
와 예쁜데? 하면서 들어왔다가 댓글보곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아이쁘다고 생각하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
나는 대통령말고 샤갈의 눈내리는 그림 생각하면서 들어왔는데 대튱령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도못핶닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
걍 예쁜데...
1년 전
익인64
아 나도 단어로 봤을 땐 오 예쁘다… 했는데 발음하니까 어…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인65
와 나 텍스트로만 보고 오오 이쁜데? 했다가 댓보고도 ? 하다가 소리내서 발음해보고 깨달음 개웃기다
1년 전
익인66
뭔가 사무적인 느낌임 ㅂㄹ
1년 전