모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
막말로 좀 하자있어보여 맨날 와서 포켓몬빵 물어보는데... 잼민이도 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
총체적난국이네
1년 전
익인2
진짜 막말이네
1년 전
1년 전
익인3
알바생 입장이 아니라 못된 사람 입장 같은데 수정하는 게 좋을 거 같아!
1년 전
1년 전
익인3
너무 무섭다~ 응응 그냥 그러고 살아!!😄
1년 전
익인4
솔직히 동감하는 부분이 있어
1년 전
맞아 어쩌다 한번씩 여긴 포켓몬빵 언제 들어와요? 하는 손님들 있는데 그런분들은 진짜 귀여우신데 맨날 와서 포켓몬빵 타령만 하는 사람들보면 ㄹㅇ...ㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인5
포켓몬빵은 어린애들이 찾아다니는 게 더 이상한디
1년 전
익인6
1세대는 우리시대인데 ㅋㅋ 어린애들이 1세대 보고 자란것도 아닌데 뭔상관..? 스위치 돈 칩살돈을 애들이 내나?
1년 전
익인6
어른이 좋아하는게 뭔상관이야.... 와서 진상짓을 하는것도 아니고 그래 따지면 온갖 취미 및 덕질이 이상해짐
성인되면 명품덕질만 해야하남...

1년 전
익인7
나 알바하는데 두시간 동안 같은 사람이 4번 옴... 없다고 그랬는데도 계속 오더라
1년 전
어린이들은 생각이 짧으니까 이해가능한 부분인데 성인들이 쫓아다니는건 진짜...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬빵 포함해서 오픈런하고 좀비마냥 쫓아다니는거 다 별로야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 난 쫓아다니는거라고 했어^^ 이게 뭐라고 오픈런까지 하면서 같은 시간대 와서 빵 쓸어감?
1년 전
익인9
나 진짜 진상봐서 이해함... 자기 며칠째 오는건데 왜 안챙겨놓냐고 진짜 맡겨놓은줄 알정도로 엄청 따지고가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 잼민이도 솔찍히 한심해보임ㅋㅋ 알반데 진심 맨날 세시간씩 죽치고 기다림 ㅋㅋ 빵 하나에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 조용히 기다리는 것도 아니고 겁나 시끄럽게 해서 더 싫엉
1년 전
익인11
오 난 반대로 잼민ㅇ이들이 줄서는게 더 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 포켓몬빵에 무슨 추억이있다고...?
1년 전
익인12
요즘 초등학생들도 포켓몬 보고 자람 빵에 추억 있어서라기보다 씰을 좋아하는 거...
1년 전
난 성인이고 잼민이들이고 추억보단 그냥 소장욕구 때문이라고 생각했음 근데 잼민이들은 잼민이니까 귀여운데 성인들은 도대체 자기 시간 날리면서 왜저러는지 모르겠다니깐ㅋ
1년 전
익인13
백퍼 되팔이들임
1년 전
익인14
나도 이해돼... 알바입장에서 싫을것 같아
1년 전
익인15
이해감 솔직히 너무 그러면 좀..ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
한번 날 잡고 영접하고 싶어서 기다리는 손님 귀여움 근데 매일 그러면 문제 있는 거 맞지...
1년 전
익인17
ㅇㅈ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 물어보는것도 그럼? 듣기싫으면 문앞에 써놔 포켓몬빵 없다고 ㅋㅋㅋ 으휴
1년 전
익인18
난 그런애들보다 당근에서 되파는애들이 진짜 싫더라
1년 전
아니 ㅋ 뭐 물어보는거 엄청 좋아하는뎅
1년 전
익인18
ㅋ 맨날 와서 물어보면 하자있어보인다며 그럼 문앞에 써놔 그럼 보고 안물어보겠지
1년 전
1년 전
익인18
문없는 가게가 있니? 다른 유리창에 붙이거나 해
1년 전
익인29
18에게
그니까 문없는 곳이 어딨음 플리마켓 알바생인가

1년 전
익인18
29에게
ㅋㅋㅋㄹㅇ 그런듯 그래서 저렇게 화나셨나봥

1년 전
익인34
길거리에서 장사해? ㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 찔려서 화났나보다 다들...
1년 전
익인19
ㅇㅈ ㅠ
1년 전
익인20
표현이 격하긴 한데 같은 편순이로서 공감…물류차 올ㄹ 때까지 기다리더라ㅋㅋㅋ진절머리남ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅇㅈ 진짜 맨날 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하세요 하
1년 전
익인22
나두 조카가 너무 갖고 싶다 난리났었어서 깜짝선물하려고 동네 돌아다닌 적 있음. 회사 상사분도 자녀분들 뒤집어졌다고 새벽에 일어나자마자 사오셨던데 성인들은 이런 케이스도 많음.
1년 전
익인23
난 다른 타임 알바가 그러던데 솔직히 사장님한테 찌르고 싶어....ㅠ사장님 성격이 좋으셔서 그냥 넘어갈거같고 나만 불편해질거같아서 말씀도 못드리고
1년 전
익인24
짜증날거 같긴한데 양쪽 다 이해 가능...
1년 전
익인25
난 어른이 싹쓸어가고 그 뒤에 어린애들이 조심스럽게 있냐고 물을때 안쓰럽더라
솔직히 이런건 애들먹게 양보좀 해줬으면...
애들 추억 만드는것에 양보했으면 좋겠다는 개뿔 단종됐으면 맛도 별로더만 오바하고 자빠졌어 냄비의 민족이야 뭐야

1년 전
익인25
개빡치네 있어요? 숨겨놨어요?? 일해야 되는데 한시간 전부터 1500원짜리 사려고 설렁설렁 기다리고 개한심 개민폐 그자체 그나마 애들이면 이해라도 가지 다큰것들이 민폐라는거 지들도 알텐데 진짜
1년 전
익인25
점장님도 따로 빼놓으라고 그만하세요 아오
1년 전
1년 전
익인26
난 관심도 없는 사람인데 진짜 막말이네...
1년 전
익인27
아솔직히 한두번은 넘기는데 진짜 계속 오면 한심함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 알바생 아닌데도 서른 먹고서 모은다고 찾아다니면 …ㄹㅇ 한심함
1년 전
익인30
난 그빵 관심없어서 맞말같아
1년 전
익인31
집에 있는 잼민이가 졸라서 찾아다니는 어른도 있음
1년 전
익인32
ㄹㅇ 20년동안 몸만 큰 사람같음
1년 전
익인33
난 편의점 알바 안해봤는데도 이해되는데 적당히 해야지 한심한거 ㅇㅈ
1년 전
익인35
오바하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전