모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4687l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

☝오늘은 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (5/17 달글) | 인스티즈

☝오늘은 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (5/17 달글) | 인스티즈

☝오늘은 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (5/17 달글) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

💚마이티켓 발급받기💙

이런 글은 어떠세요?

다노5
아....보여주지마세요 소름돋아
1년 전
글쓴다노
동수 첫삼진보고 기분좋았다가😮💨
1년 전
다노5
방금 김건태 저 송구야말로 엔레발 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
이야 10개 쳤는데 우리는 4점밖에 못낸거냐
1년 전
다노8
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
다노2
잘한다 동수 !!
1년 전
다노8
좋다좋다
1년 전
글쓴다노
동수ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노5
무사박동수
1년 전
다노9
와 동수르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
무사박동수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노9
진짜 개엔씨 불펜의 희망이 될듯
1년 전
다노5
심장박동수
1년 전
다노10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노5
무사박동수
1년 전
다노9
시훈-동수르-용찬 이렇게 됐으면 좋겠다
1년 전
다노5
우리 옛날 캐치 박동 아니였나 맞지
1년 전
다노8
응응 19년도
1년 전
다노2
동수야 괜찮어~~
1년 전
다노2
화이팅 이겨내자 !!
1년 전
다노5
김건태 수비할때 야수들 스트레칭 하는서 봤니...이마짚....
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노5
혼자 25분을 던짐
1년 전
글쓴다노
박동때 heart beats united 길다란 전광판에 뜨는거 간지였는데
1년 전
글쓴다노
우리 동수 공 실화냐고
1년 전
다노9
송구 진짜 짜증나...
1년 전
글쓴다노
이야 공 미쳤다
1년 전
다노8
박동 세레머니도 넘 좋았는데
1년 전
다노8
와 KKK
1년 전
다노2
동수야 !!!!! 잘했다 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
글쓴다노
💩코치경험 전무한 쌩초짜 타격코치 OUT🐟
💩실책만 도대체 몇개냐 수비코치 OUT🐟
💩김엔팍 눈 똑바로 떠 조만간 너도 OUT🐟
💩안타치고 안일한 주루사 멈춰🤮🐟

💚김우리찡찡감자도리유격수주원 기특수비💙
💚무사박동수 심장박동수 데뷔전 KKK💙
💚엔씨 좌완 1선발 구창모 천천히 빨리와

1년 전
글쓴다노
더 추가받아요...
1년 전
글쓴다노
쫌쫌따리 점수내고 지자...
1년 전
글쓴다노
홈팬들 앞에서 뮤슨 추태예요
1년 전
다노14
동수 9회초 병주고 약주고인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼진과 볼넷뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
양극단
1년 전
글쓴다노
난 볼 아니면 삼진이다
1년 전
다노8
극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
야수들아 공 만질생각 하지마라
1년 전
다노9
약간 송송이랑 비슷한가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
아니 파송이 우째
1년 전
글쓴다노
우리 원래 선발야구하는 팀 아니였냐고ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
결론은 돌고돌아 구창모가 와야....
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노14
나근데 우리보다 지금 잠실이 더 흥미진진해
1년 전
다노2
ㅇㅈ 잠실 꿀잼
1년 전
다노8
이 불펜에 선발까지 난리나니까 진짜 미쳐버려...
1년 전
다노14
같은 쫌쫌따리같은데 저렇게 잘 따라가다니 하
1년 전
다노2
떼잉
1년 전
다노9
와 잠실 동점이네
1년 전
글쓴다노
우와 두산은 8:1에서 9:8에 1사 만루 두산공격
1년 전
글쓴다노
헉 동점도ㅒㅅ어?
1년 전
다노14
미쳤다 동점 와
1년 전
글쓴다노
재밌게하시네
1년 전
글쓴다노
역시 상위권팀
1년 전
다노9
두산은 진짜 대단해...
1년 전
글쓴다노
아 초구딱 실화냐
1년 전
다노14
저런건 직관 개꿀잼이겠ㄷㅏ 혹시 지더라도 졌잘싸 표본아니냐
1년 전
글쓴다노
부럽다... 진심....
1년 전
글쓴다노
ㄱㄹㅇ
1년 전
다노2
빨리 퇴근하고싶구나 할랫는데 세잎이네
1년 전
글쓴다노
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ