모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
징챠…
1년 전
용사2
ㅏ나울억
1년 전
용사3
나 원픽ㅇ었는데….
1년 전
용사4
ㅠ.ㅠ
1년 전
용사5
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜ진짜 청순함의 끝인듯..
1년 전
용사6
내 원픽,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
용사7
난..솜달사탕....ㅎ그..흑..흫ㄱ흑..흑
1년 전
용사19
와 나도 이거 죽음의 원픽 ... 오랜만에 보니까 심장 개아파ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사21
나도 본문이랑 이거 간절히 바랬는데,,
1년 전
용사26
와와 ㅠㅠㅠㅠ 모자핏 개이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사8
ㅇㅈㅇㅈ 이거 내 원픽임 ㅜㅠㅠ 이거랑 리안
리아헤어도.. 난 둘 중에 하나는 뽑힐 줄 알았는데 다 탈락..씁쓸

1년 전
용사9
하 뭔가 일부러 바우처퀄이나 마라벨퀄이랑 견줄만한거 안뽑아준거같아ㅠㅜ
1년 전
용사10
나도 이거ㅠㅠㅠ
1년 전
용사11
사랑했다........
1년 전
용사12
제목 보자마자 이거 외치면서 들어왔다ㅎ 슬퍼...
1년 전
용사13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아
1년 전
용사14
이거 1위 아니었어?
그래서 당연히 나올줄..

1년 전
용사15
진짜 이거 나올거라고 굳게 믿고 있었다고... 내 맘 속 원픽 ㅠ
1년 전
용사16
나도……
1년 전
용사17
리아리안...
1년 전
용사18
이거 왜 안된거야..? 나 이거 당연히 될 줄 알았는데 ㅜㅜ...
1년 전
용사20
나 썸띵낫띵헤어,.. 이거 은손에도 못들줄은 몰랐다 진짜
1년 전
용사22
진짜 남녀다이쁜데......하...
1년 전
용사23
아 ㄹㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
용사24
아니 이게 떨어졋다고....? 말도 안돼... 휴메중이었는데 투표할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사27
투표해도 의미가 없었어 뽑은 건 심사위원이었거든...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...^^
1년 전
용사25
이런게 안뽑히고 원형탈모니 더듬이니 하는게 뽑힌게 천추의 한이다 진심
1년 전
용사28
ㄹㅇ
1년 전
용사26
나두 이거어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사27
아 인정... 색감도 딱 내가 커믹으로 해주는 색상ㅠㅠㅠ(메블리, 큐베 등) 하 라리엘이랑 번갈아 쓰면 개극락이었을텐데 남캐 헤어도 유니온캐에 해줘서 볼 때마다 흐뭇해 하고ㅠㅠ
1년 전
용사29
난 이거ㅠㅠㅠ 포니테일 넘사같음
1년 전
용사30
인정
1년 전
용사31
이거 생각하고 들어옴
1년 전
용사32
투표 왜했는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
용사33
헐 이런 게 있었구나 넥슨한테 견제당했다..
1년 전