모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 90161l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘들아ㅜ 그만 싸워주.ㅓ......ㅜㅜ,,,,,,,
난 우울하단다.............

1년 전
둥이1
헐 개에바
1년 전
둥이3
어우....나라도 정털린다 식어서 헤어지잔 사람이 그러면
1년 전
둥이4
오히려 좋은거 같은데 마음 정리 빠를거 같아 부럽다
1년 전
둥이59
1년 전
둥이117
1년 전
둥이5
그..그건 맘대로 컨트롤 못하지않나...?아닌가?
1년 전
둥이6
어이없긴 하겠다 끝나는 마당에 무슨
1년 전
둥이119
1년 전
둥이7
나도 싸웠을때 남자친구 포옹했을떄 그렇게돼서 .....어이없었음 남자들은 원래 그런가 ...?
1년 전
둥이8
남익입장에서..사실 그건 진짜 불수의근이라 컨트롤이 내맘대로 안되긴함..
근데 나라도 정털릴 거 같긴해.. 그냥 잊어버려

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이34
2차성장시기엔 아무것도 안하고 가만 있어도 한번씩 올라가기도 함. 말 그대로 불수의 근이라 말 됨 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이34
그만큼 컨트롤의 영역이 아니란걸 예시를 들어준거고~ 너가 남자인거랑 지능이 조금 모자란 건 관계가 없는 거 같애!
1년 전
둥이93
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋있다!!

1년 전
둥이105
34에게
왜 댓글에 좋아요 기능이 없는거야 ~~~👍🏻

1년 전
둥이89
티나ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
응~ 글삭튀 잘가고
1년 전
둥이38
말 되는데... 성교육시간에 배우지 않아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이38
? 뭐가 2야? 자고 일어나서도 서고 생각보다 서는 일 많다고 배우는데?
1년 전
삭제한 댓글
38에게

1년 전
둥이55
삭제한 댓글에게
얘 왜이렇게 화났어?

1년 전
둥이38
삭제한 댓글에게
??? 난 없어 여자야; 황당하네 중고등학교때 배우지 않아?
아니 황당하네 모르면 배우는게 나을텐데 그렇다고 쓰니 감정을 이해 못한다는것도 아닌데 뭐가 문제야

1년 전
둥이87
삭제한 댓글에게
급발진 자제좀

1년 전
삭제한 댓글
87에게

1년 전
둥이87
삭제한 댓글에게
등신새끼

1년 전
둥이89
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이39
2들이 갑자기 왜나와?ㅋㅋ 1번찍은 40대 아저씬가 ㅋㅋ 서요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 이친구 컨셉 재밌네

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 있는 척이나 하지마 ㅋㅋ

1년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
안 서는 니께 useless한거 아닐까..

1년 전
둥이53
삭제한 댓글에게
니는 안 달렸으면 조용히나 있어라 제발ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
53에게

1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
삭제한 댓글에게
얘들아ㅜ 그만 싸워주.ㅓ......ㅜㅜ,,,,,,,
난 우울하단다.............

1년 전
둥이91
글쓴이에게
쓰니는와중에귀엽구난리🤣

1년 전
둥이39
글쓴이에게
죄송합니다~ 타사이트에서 온 남혐하는 애때매 ㅋㅋㅋ 댓삭튀하고 갔네요

1년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
남자를 만나봤어야 남자인 척이라도 잘 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 네~ 님같은 분 절대 안 만나니까 걱정 마세요 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
39에게

1년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 네~ 너네 사이트 돌아가서 남혐이나 계속 하시면서 사세요 ㅋㅋ

1년 전
둥이34
삭제한 댓글에게
안만나줘? 오른손이랑 여친해??? 여기선 또 여자라 그러네 본인 성별도 기억 못하는 지능이야???

1년 전
둥이77
삭제한 댓글에게
너무 화내는거 아니냐 좀 이해안된다야

1년 전
둥이68
얜 누가봐도 여자다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
말이 왜 안됨? ㅋㅋ
1년 전
둥이43
학교는 다닌거 맞지…?
1년 전
둥이8
?????? 니가 기능에 문제 있는 거 아님???
실드칠 생각 일도 없음..

1년 전
둥이53
성교육 시간에 잔 건 넌 거 같은디..
1년 전
둥이56
얘 남자 아니네 ㅋㅋ
1년 전
둥이64
남자 아닌티 개나노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
아니 근데 남자인척은 도대체 왜 하는거임…?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
둥이8
삭제한 댓글에게
그만좀해 남혐할 거면 니네사이트가서 하고

1년 전
둥이70
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 버튼 누려서 발악하네

1년 전
둥이57
괜찮아요.. 병원가면 나을겁니다ㅜㅜ
1년 전
둥이133
이건 ㅜㅜ 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 질병임 ㅜㅜ 남친이랑 같이 인티하다 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
억… 컨트롤 잘 안 되는 건 아는데 뭔가 어쩔 수 없이 정떨일 듯
1년 전
둥이10
컨트롤이 잘 안되고 말고가 문제가 아니라 그냥 안됨 어쩔 수 없음
1년 전
둥이14
저게 본인 의지랑 상관 없이 일어나는 신체반응이라도.... 저 상황에선 쓰니가 마음 식는것도 컨트롤이 안 될 것 같아 .....:... 나도 이유는 모르겠어 왜케 별로지??????????
1년 전
둥이15
와…….,… ㄹㅇ 나같아도 정털리겠다
1년 전
둥이16
오히려 좋아… 싹싹 털어낼 수 있어..
1년 전
둥이17
ㅂㄱ되는것도 어쩔수없고 저상황에서 정떨어지는것도 어쩔수없음
그냥 둘다 어쩔수없이 헤어질수밖에 없는 운명인거임

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........그래 맞아,,,, 운명인가봐........
차라리 그거말고 방구였으면 웃기기라도 했을건데........겁나 불쾌했음ㅋㅋㅋ,,

1년 전
둥이17
웅 잘 잊구 다음은 저런 상황 안만들게 만드는 남자 만나자ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
1년 전
둥이127
이거지
1년 전
둥이18
와 드러
1년 전
둥이26
?
1년 전
둥이18
??
1년 전
둥이26
방구도 더러워?
1년 전
둥이18
뭐하는 놈이지
1년 전
둥이26
18에게
뭐지?

1년 전
둥이29
드럽다 느끼는게 왜? 저 상황에서 그러는데 당연한거 아니냐
1년 전
둥이18
이상한 사람인듯 지나가자
1년 전
둥이29
구래
1년 전
둥이60
드럽다 느끼는게 이상한게 아니라
혐오표현이라서 좀 그래ㅜㅠ

1년 전
둥이113
충분히 기분 나쁘고 불쾌할 수 있는데 그렇다고 더럽다고 표현하는 건 혐오잖아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이147
엥 자연스러운 현상인데 이건..
1년 전
둥이20
헐..
1년 전
둥이21
헐..맘이 식었는데도 가능하구나 …
1년 전
둥이22
어쩔 수 없는 거 알아도 다른 이유도 아니고 나에 대한 마음이 더이상 없다고 이별 통보하는 사람이 그러니까 정떨일 수 밖에 ㅠ
나같아도 한방에 정떨어지고 떠오를 때마다 불쾌할듯

1년 전
둥이24
22...
1년 전
둥이49
1년 전
둥이100
1년 전
둥이107
5 팍식...
1년 전
둥이128
1년 전

둥이23
와 진짜 팍식일듯
1년 전
둥이27
무조건 ㅂㄱ=성적흥분인거는 아니니까 그냥 우연찮게 재수없었다 생각하자
1년 전
둥이28
싸워서 헤어진게 아니고 식었다면서 헤어지자고 한거면 이해 됨...... 팍식..
1년 전
둥이30
정떨 포인트가 뭐야???.. 이제 아무런 감정 없는 사람인데 그게 반응해서 다른 사람들이랑 안을때도 바로 설까봐??
1년 전
둥이28
마음 식었다면서 몸은 반응하는거니까 그게 싫은가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 확대해석한 듯
1년 전
둥이30
그니까 몸이 반응하는게 왜 싫은지 궁금해서 혼자 확대해석해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 뭔지 궁금해서
1년 전
둥이28
그니까 사랑한다는 마음 없이도 그렇다는게 싫다는 거지...
1년 전
글쓴둥이
아니 그런거는 아닌거 같아........ 순간적으로 팍식던데......
이제 걔가 다른 사람이랑만 포옹했으면 좋겠어........
그냥 혼란스러움..........

1년 전
둥이8
전남친 걔도 사이코가 아닌 이상 쓰니 못지 않게 적잖이 당황했을 거임..
백퍼 속으로 안돼 안돼 백만번 외쳤을 거 ㅇㅇ
그걸로 위안 삼자 ㅠ

1년 전
둥이166
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ이거진짜임
1년 전
둥이175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
근데 보통 그러면 엉덩이 빼지 않으려나?
1년 전
둥이32
아 ㄹㅇ 개별로다... 진짜 나 같아도 바로 정 떨어짐
1년 전
둥이33
아놔 웃안웃...
1년 전
둥이37

1년 전
둥이39
덕분에 미련없이 정뗐다 오히려 좋아
1년 전
둥이41
발기가 무조건 성적흥분으로 되는것도 아니고 ...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이44
아닌듯
1년 전
둥이54
ㅋㅋ 뭔 일본 만화도 아니고
1년 전
둥이47
헤어지는데 마지막 포옹은 왜 하자는거야..? 정떨
1년 전
글쓴둥이
내가 알았다고 하긴 했지만 약간 좀 우울한거 티 났는데..
걔가 미안했는지 마지막으로 포옹이라도 하자고 하던데....
결말이.....

1년 전
둥이48
정털리긴한데 머 어쩌겠음.. ㅠ 그게 마음대로 되는것도 아니고..
1년 전
글쓴둥이
그래......뭐 걍 언제든 그럴수 있는 건 상식으로 알고는 있지만,,,,,,
내가 정털리는 것도 어쩔 수 없다.........

1년 전
둥이38
그럼그럼 둘다 정상이야!!!
1년 전
둥이50
그냥 방구끼는거랑 똑같은거라고생각하자... 방구꼈어도 정털렸을듯
1년 전
둥이51
개웃기넼ㅋㅋ진짜 팍식인정
1년 전
둥이52
차라리 후련하고 확 정털려서 다행이다.. 여운가시면 훨씬힘들엇을거야
그리고 난 남익인데 정털리면 성욕도 같이 털려서 반응이 올수가없을거같은데.. ? 그리고 헤어지는 상황이면 더더욱

1년 전
둥이61
몇살이야 쓰니?
1년 전
둥이62
이해 안가는건 아닌데...... 나같아도 정 확 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
둥이63
발기를 하는데는 본인의 의지가 관여하지 않을 수도 있고, 관여할 수도 있다. 그러나 한 번 발기가 시작되면 그때 이후로는 본인 의지로 통제하기 매우 어렵다. 그래서 후술할 다양한 대처법이 나타난다.

가장 짜증 나는 경우로 자극을 받거나 야한 생각을 전혀 하지 않고, 수면을 취하지 않았는데도 아무 이유 없이 발기가 되는 어이없는 경우이다.

연애초에 본인이 원하지 않는데도 발기가 시도때도 없이 되어서 곤란한 경우가 있다. 주로 연인과 스킨십을 할때 그렇다. 스킨십이 어느 정도 이상 되어야 발기가 시작되는지는 사람마다 다르지만, 민감한 사람같은 경우는 손만 잡아도 선다. 심지어는 사랑한다는 말을 듣거나 대화만 해도 서기도 한다.

1년 전
둥이63
쓰니는 이해가는데 뭔 더렂가고 하는건 이해가 안가
무슨 발기가 성적 생각만하면 한다고 생각하댓글

1년 전
둥이65
... 오히려 좋다고 생각하자...
1년 전
둥이71
와 개정털릴듯 컨트롤 안 되는 거 알지만 그건 사귈때나 이해 가능하지
헤어지는 마당에 그러면 짐승도 아니고 팍 식을듯

1년 전
둥이72

1년 전
둥이73
서는거 식는거 다 이해감 역겹다는 반응들은 이해안감
1년 전
둥이74
아무관계없음 헤어질때 생리한다고 정떨어진다는거랑 같은거
1년 전
둥이75
전남친도 개쪽팔릴듯 ㅋㅋㅋ 발기엔딩이라니 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ흑역사네
1년 전
둥이83
발기엔딩 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하니까 겁나 숭하네
1년 전
둥이75
나중에 썰풀 때 개꿀잼 썰일듯ㅎㅎ 지금이야 정떨어지지 시간지나면 그냥 개웃김
1년 전
둥이94
전남친 입장에서 생각해보니 진짜 개쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅜ
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이120
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 자기가 맘 없다고 헤어지자해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋ이렇게 생각하니ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋ발기엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지정떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 심란하다는데 웃어서 미안하지만 너무 웃김 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이76
진짜 대한민국 남자든 여자든 성교육 똑바로 해야함.. 웩웩 거리고 있네
1년 전
둥이76
정 떨어지는 포인트는 될 수 있음 ㅇㅇ 근데 혐오 감정이 되면 안됨 이게
1년 전
둥이146
2222 아 속 시원해
1년 전
둥이157
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞음맞음
1년 전
둥이181
1년 전
둥이198
44444 내로남불 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
그러니까 성교육 진짜 심각하네 꽈추형 유튜브 좀 봐
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남얘기라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
전남친도 개쪽팔렷을드ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔딩이 이렇게되네
1년 전
둥이79
남자로서 얘기하자면 똥마려울때도 ㅂㄱ됨
1년 전
둥이84
2222222 진짜 이걸 내가 어캄..
1년 전
둥이154
신기하다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이88
넌 좀 자라
1년 전
둥이85
XXXX어그로 차단선 위에서부터 시비터는 애니까 정상인들은 쿨스루하세용
1년 전
둥이139
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
나도 사실 이성적으로는 알거든.........
막 나를 성적 대상으로 상상해서 그런게 아니라는건........
그럴 상황도 아니었고..

근데 걍..... 그 순간이 너무 싫었어....
내 인생에서 잊을 수 없는 연애 사건 top2에 들어갈 느낌...

1년 전
둥이140
아니 다른 하나는 뭐니...
1년 전
둥이157
진짜 하나는 뭐야..? 발기 엔딩이랑 맞먹는 그 사건은 대체..
1년 전
둥이172
1아니고 2,,,? 궁금해.. 썰풀어줄수있어?
1년 전
둥이173
발기엔딩으로 헤어진 사람한테 이걸 왜 물어보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
궁그매..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이82
와.....신체반응 본인이 조절하는거 아닌거 아는데도 나같아도 식을듯...
1년 전
둥이85
그건 ㄹㅇ 의지와 상관없이 일어나는 반응이긴 한데 별개로 뭔가 싫은 것도 이해된다….ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하다
1년 전
둥이95
마지막 포옹을 왜 해...?
1년 전
둥이96
성적으로 흥분 되어서 발기된것같진 않고 본인의 의지로 그렇게 된게 아니라ㅋㅋㅋ뭔가 웃프닼ㅋㅋ
정떨어짐 포인트도 이해가ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이97
거의 시트콤이네 웃안웃
1년 전
둥이98
나도 옛날에 전남친 잡으려고 만났었는데 대화 도중에 그 현상(?) 일어난거 봄 스킨쉽따윈 없었고 개심각하게 이야기 하는 중이였는데 그러길래 뭘까^^.. 했었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
아 진짜 개 싫다..
1년 전
둥이94
헤어질 때 정 떨어질 수 있어서 나름... 해피엔딩인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이101
전남친도 수치스러웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
걔도 겁나 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 정털리는거 이해함 당연함
1년 전
둥이88
머리로는 이해가 가는데 마음으로는 이해가 안 되는거지? 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잊자 사실 전남친도 쪽팔릴 듯
1년 전
둥이103
아.....쓰니 힘내 맛있는거 먹고 재밌는거 보면서 힐링하다가 자....!
1년 전
둥이106
다른것도 아니고 마음이 식어서 헤어졌는데 몸만 반응하니깐 더 정떨어지는거 아닐까...? 사랑은 없고 진짜 성적으로 밖에 안보는구나 싶은 마음에.....
1년 전
둥이108
난 잘몰라서그런데 포옹하면 느껴져? 신체반응이?
1년 전
둥이39
느껴지지! 앞으로 안으면 완전 닿는데
1년 전
둥이112
저 현상이 어쩔 수 없는 것처럼 저 상황에서 저 현상 때문에 정떨어지고 기분 안좋은 것도 어쩔 수 없는거지 뭐
어쩔 수 없는 거라고 정떨어지면 안되나....심지어 다른 것도 아니고 쓰니는 헤어지자고 통보받은 상황에서 저 일까지 겪은건데

1년 전
둥이114
으아…
1년 전
둥이115
어우...
1년 전
둥이116
헤어지는데 포옹하는 거 진짜 신기하네..
1년 전
둥이118
우엑 더러워
1년 전
둥이118
조절이 안됨...?
1년 전
둥이124
걍 자고잇어도 일어날걸 비뇨기과 의사가 조절 불가능한 부위라햇음
1년 전
둥이118
으...
1년 전
둥이124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 자체로 역겨워할 일은 아님 상황이 역겨운건 맞는데... 생리하는거 역겹다고 하는 사람이나 마찬가지임 생리현상인데 뭐 우째ㅠㅠ
1년 전
둥이118
124에게
상황이 역겨워서 말한거임ㅋ

1년 전
둥이124
118에게
그래?ㅋ

1년 전
둥이118
124에게
ㅇㅋ

1년 전
둥이121
그 순간이 ㄹㅇ 싫었을듯... 덕분에 빨리 정리되긴 하겠다 포옹만 안했어도...
1년 전
둥이122
우욱
1년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아 먼가 왤케 웃프냐..?
1년 전
둥이123
남자도 자기 조절안되는 부분이니깍 ㅐ개 당황했을듯 ㄹㅇ
1년 전
둥이126
얼마나 사겼길래 맘이 식은거야...?
오래 사겼어??

1년 전
둥이129
아 근데 팍식 인정임 ㄹㅇ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신체반응인 건 알겠는데 마음 정리 그냥 ㅆㄱㄴ
1년 전
둥이130
와 진짜 팍식
1년 전
둥이131
너무 팍식인데
1년 전
둥이134
정털릴만 하긴하겠네 ㅋㅋㅋ 죽을정도로 피곤해도 서버리는 녀석이라 남자들이 난감해 하는것중 하나지 ㅋㅋ
1년 전
둥이135
포옹을 왜해 장난까나; 거기다 거시기는 왜 혼자 발기차게 해서 아오..; 진짜 정 털릴만도 나도 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이136
아니 지가 식어서 헤어지자 했으면서 저러면 당연 정 털리지 본능인거랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
아 정떨어질듯 진짜
1년 전
둥이141
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털릴만도함
1년 전
둥이142
발기엔딩이래ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 개옷김ㅋㅋㄱㅋㅋ오늘우울했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
자아로 통제 불가한 거 아는데 상황이 상황이잖 ㅋㅋ 정 떨어질 수 있고 웩 할 수 있는 걸 성교육 못 받았느니 방귀도 더럽냐느니 성적 지식 부족한 사람으로 몰아가지 좀 마셈~
1년 전
둥이144
아 개싫다...진짜 극혐
1년 전
둥이145
맘이랑 몸이랑 따로 노냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 정뚝떨,,,,자기가 차놓고 발기엔딩이라니 오마이갓 쓰니도 그렇지만 전남친 스스로도 자괴감 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
자의든 아니든 걍 싫음..
1년 전
둥이149
발기엔딩 뭔데...정떨어질만 하다 으
1년 전
둥이150
진짜 그정도로 조절이 안된다고? 이해가...잘안되네 그럼 걍 그때가 발기될 타이밍이었던거야 아님 뭐 포옹을 아무나해도 서는거야 머야 아 여튼 진짜 싫다 본인이 식었대놓고 그런거 보면 진짜 정떨어질듯...
1년 전
둥이152
아 진짜 정 떨어진다....쓰니 화이팅해...빨리 잊어..
1년 전
둥이153
뭐 모를 땐 정떨어진다고 하는 거 이해되는데, 성적 흥분이랑 상관 없고 컨트롤 안 되는 거 알아도 정떨어진다고 난리치는 건 뭐하자는 건지 모르겠다.. 남자가 여자 생리하는 거 어쩔 수 없는 건 아는데 피 나오는 거 자체가 정떨어진다고 하면 엄청 난리칠 거면서
1년 전
둥이155
ㅋㅋ역시 인간은 내로남불이여
여기 뭐 여자 생리모르는 남자들 성교육 심각하다고 핫플인거랑 진짜 비교되네 ㅋㅋ

1년 전
둥이197
그니까...남자에 대해 모르는게 뭐가있음? 이러는거 많았는데 많네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
성적으로 그런거 아니어도 걍 상황이 개웃기네 정떨
1년 전
둥이160
정떨어지는건 아니고 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 웃프다
1년 전
둥이161
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 이불킥 오지게 하고있을듯 아!!! 왜 하필 거기서!!!! ㅋㅋ 그와중에 조절타령 개웃기네 진짜 무지하다 무지해
1년 전
둥이162
그치 좋게 헤어지는 것도 아니고 상대가 식어서 헤어지는 상황인데 그래도 마음 정리하고 포옹하면서 잘 마무리하려고 했더니 그러면... 뭔가 마지막에 임팩트 크게 남은게 그거밖에 없는 기분?
1년 전
둥이163
둘다 이해는가소 뭐라 할말이 없다 맘 잘 추스리고 더 좋은 사람만나 ㅠ
1년 전
둥이167
와 진짜 파사삭이다....
1년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이169
근데 포옹만 한다고 서??
1년 전
둥이170
20대 초 연애경험 없는 애들은 손만 잡아도 그래
1년 전
둥이169
지금 사귀다가 헤어지는 정도면 많이 만난거 아닌가??
내 남자친구들은 다 안그랫어서 신기해서 그래

1년 전
둥이170
아 글쓴이 상황 말고 그냥 일반적으로 물어보는 줄 알았어
1년 전
둥이171
식었은데 어케 슴 ? 안 식은 거 같은디
1년 전
둥이174
알멩이는 싫은데 껍데기는 좋아하는 그런 상황인거지ㅋㅋ
1년 전
둥이176
억 너무 싫어 팍식 ㅇㅈ
1년 전
둥이178
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 당해봄...
1년 전
둥이179
식어서 헤어지자는 마당에 그러면 팍식지 이해함 근데 그건 어떻게 컨트롤 못하는 부분이라 남자도 이해감 둘 다 이해해 누가 잘못했다 아니다 따질 문제는 아니니까 쓰니 마음 잘 추스리길 바라
1년 전
둥이182
개더럽다...
1년 전
둥이183
근데 그건 진짜 남자들은 어쩔 수 없잖아
1년 전
둥이184
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련도 안 남을 듯
1년 전
둥이181
남자인데 그거 컨트롤 불가능해 야한 생각 안해도 단순히 닿는 거로도 반응하는거라 아마 상대방도 당황했을듯 쓰니가 왜 그런 기분이 드는지 이해가 되긴 해
1년 전
둥이192
에 진짜??신기하다 나이들면 안그런거지??
1년 전
둥이185
나 근데 이해가 안가는데.... 맘이 식은건 더이상 여자로 안느껴진단 소리 아냐? 근데 왜 그게 반응하지? 이상하네...
1년 전
둥이186
당연히 정 털릴만도
1년 전
둥이187
아 왜 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이188
자기가 그러고 싶어서 그런것도 아닌데 어카냐
1년 전
둥이189
맘대로 안되는거 아는데 나도 그상황되면 정뚝떨될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 지가 헤어지자고 한 상황에 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
둥이190
그냥 정털릴 포인트를 찾고 싶었던거 아냐? 굳이 맘없는데 발기될이유도없는거같고 실수인듯?
1년 전
둥이191
와 진짜 세상에서 제일 싫음 상대방이 맘 식어서 헤어지는 상황이라서 더 정털릴 듯 그게 자기 마음대로 조절할 수 앖다는 건 아는데 그걸로 정털리는 것도 내 의지는 아님 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
엥...?
1년 전
둥이195
티나는 글
1년 전
둥이196
난 왜 마지막 포옹부터 싫지 마지막으로 안아보자 이러는데 난 그 말에 정털림 헤어지는 와중에 착한척인가 뭔 짓인가 해서
1년 전
둥이199
속으로 파사삭 할 수 있지 대놓고 면박 준것도 아니고. 어떤 생각을 하고 어떤 감정을 느끼고 그것까지 남들이 지적하진 못 함. 행동으로 안 옮기면 온전히 자기 것임 쓰니는 잘 못 없는듯.
1년 전
둥이200
거긴 불수의근 아냐..?ㅠ 어쩔 수 없는건데.. 좀 웃기긴 했겠다
1년 전
둥이201
으 나라도 싫을 듯
1년 전
둥이202
아니....자기가 까고 그런......
1년 전
둥이203
근데 걔도 당황하긴 했겠네... 서로 헤어질 운명이었던 거다...
1년 전
둥이204
성적 흥분 안 해도 선다고 하긴 하는데 으 그 상황에서는 너무 싫을 거 같다
1년 전
둥이205
어쩔수없는건데 인터넷에서 놀림당하고 전남친불쌍
1년 전
둥이206
남자가 만져도 서.. 너랑 상관없음..
1년 전
둥이207
아 진짜 싫다
1년 전
둥이208
난 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 당황했을거야..
1년 전
둥이209
파사삭
1년 전
둥이210
그거 흥분해서만 서는건 아니라.. 참 둘다 안타깝다
1년 전
둥이211
내 전애인은 싸우다가 내가 울었는데 걔가 나 기분 풀어주려고 안아줬는데 느껴졌었음,,, ;그래서 그것땜에 현타와서 더 싸웠었음,,
1년 전
둥이212
와....진짜 개에바긴하다 ㄹㅇ파사삭...
글고 몇몇댓말대로 저게 걍 일반적인? 아무의미없는 저스트 신체반응인것뿐이면..... 더 ...싫타....ㅠㅠ 걍 어..음.. 인류애(?) 측면에서 파사삭 느낌.. 모든 남자가 저럴거라는게 좀 파샤샥... 모든 남자가 정말.. 그렇진않지..? 제발.. 안그런거였음좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ 댓까지보고 연애감정 자제에 대해 파사삭됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 계속 파사삭 거려서 파스탈트붕괴온다...파삭파삭...

1년 전
둥이214
그냥혼자살면되지 ㅋㅋㅋㅋ 연애감정없이 살면되!
1년 전