모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71312l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
하는건 에바겠지 ...? 

아직 나한테 마음이 남아있을건데... 

하루만 같이자고싶은데ㅠㅠ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 쌉소리!
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 명쾌해서 웃기다
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 명쾌하게 답을 줬어
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해
1년 전

둥이2
그냥 자라
1년 전
둥이5
1년 전
둥이46
1년 전
둥이48
1년 전
둥이74
1년 전
둥이89
1년 전
둥이101
77 발이나 닦고 자라..
1년 전

둥이3
으앵?? 갑자기 왜 같이자??
1년 전
글쓴둥이
외로워서ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
노노 왜그랴...
1년 전
둥이6
맘대로 행
1년 전
둥이7
미쳤나봐...
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐친같아
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
둥이118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이8
ㅋㅋㅋㅠㅠ 걔 미련 갖게 하고 서로 더 구질구질해져도 괜찮으면 ㄱㄱ
1년 전
둥이9
어우 진짜 x소리야
1년 전
둥이10
왜이랴ㅜ
1년 전
둥이11
걍 유투브로 먹방이나 보다 자기 ㄱ
1년 전
글쓴둥이
맞제.. 그게낫겠제...............하 ㅡ왜이렁냐
1년 전
둥이11
봄 타나보당 괜츈 그럴수도있지 실행만 하지마. 파이 먹방 추천쓰
1년 전
글쓴둥이
아는데아는데ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜ이겐뭐냐 진짜...........
1년 전
둥이12
디비자라
1년 전
둥이13
아니 ,,,,
1년 전
둥이14
걍 집에 가라..
1년 전
글쓴둥이
집에가고싶다고 엄마한테말했는데 엄마가 그냥자래ㅜㅜ 차로 1시간반거리 시외라서..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이14
그럼 어머님말대로 그냥 자..
1년 전
둥이15
새벽이라 그럼 그냥 자ㅜ
1년 전
둥이16
걍 자샘 너혼자의 시간 가지고 기분전환해 괜히 불렀다가 다음날다다음날 기분 망칠 일 있냥
1년 전
둥이17
전남친이 잘생겼나보네
1년 전
글쓴둥이
아니...안잘생걌는데 ...잘해줫음
1년 전
둥이20
외모좌니?
1년 전
둥이24
외모조ㅑ ㅎ2
1년 전
둥이62
다들 아는거 개웃기네
1년 전
둥이83
아 하도 저러니까 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이120
외모좌는 어딜 가나 다 보이네 ㅋㅋㅋ
1년 전

둥이18
산독기
1년 전
둥이19
이게 뭔 소리야… 나 같으면 차라리 밤 새는 걸 택하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
하 그냥 자라
1년 전
둥이21
지금 연락해도 씹힐 것 같은데..
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 그럴수도있.....으니까 함해버기랃
1년 전
둥이22
?..
1년 전
둥이23
진짜 뻘소리하는거 잘 알아서 다행이다 ㅎㅎ
1년 전
둥이25
우이씨 참아
1년 전
둥이26
안돼 제발
1년 전
둥이26
ㄹㅇ 내일 생각해보면 이불킥임
1년 전
둥이28
그만... 그만.... 그만...!!!!
1년 전
둥이27
제발 내일아침에 무사히 혼자잤다고 글써줬으면 좋겠다....
1년 전
둥이29
왜... 그러는거야....? 그냥 재밌는 유툽이나 드라마 정주행해........
1년 전
둥이30
후회할 일 하지마
1년 전
둥이31
다시 사귈거 아니면 왜 그런짓을..?
1년 전
둥이32
어우 왜 이러냐
1년 전
둥이33
어떻게 다 마음대로 하고 살겠어
그런 건 생각만 하고 실천엔 옮기지 않는 게..

1년 전
둥이34
늦어서 이미 자고 있을 수도 그럼 낼 아침에 뻘쭘할듯….
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋ수치심 근데 쓰니는 이미 맘 굳힌거같은데
1년 전
글쓴둥이
아니야아니야... 현실친구들한텐 말도못하니까 여기다가 써본건데 너네들이 제대로 알려줘섴ㅋㅋㅋ오히려 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
외로우면 생각들 수 있지ㅋㅋ 이해해 실천은 ㄴㄴ 그러다 전남친도 외로울때 연락오고 관계 꼬임
1년 전
글쓴둥이
고맙다잉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이35

1년 전
둥이36
하고싶은대로 하는거지 뭐
1년 전
둥이38
왜그러냐........
1년 전
둥이39
술도 안마셨는데 그런 생각이 든거야?
1년 전
글쓴둥이
술쪼끔 마셨는데 하...이걸 무슨기분이라고해야할지
1년 전
둥이39
조금이라도 마신거면 맨정신 아니니까 후회하지말고 그냥 자
1년 전
둥이40
하고싶은대로 혀
1년 전
둥이41
해~ 지 인생 지가 꼬는거지 뭐
1년 전
글쓴둥이
나아직 아무것도앙했엉.........
1년 전
둥이42
일상생활 가능..?
1년 전
둥이43
전애인이 몸종도 아니고
1년 전
둥이44
인티에 글 써서 다행이다
1년 전
둥이44
술마신 거면 언능 자자
1년 전
둥이45
자고싶은 게 혹시 그런 쪽이 아니라 그냥 하루밤 얘기하면서 같이 있고 싶다는 거야? 그런 거면.... 하 나도 그 마음이 뭔지 알겠어서 슬프다... 물론 절대 안되는 일이지만.....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
뭐하고사는지 궁금한것도맞고... 내가진짜 이기적인것도맞고ㅠㅠㅠㅠ 물론 내연락 안받을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 이호텔이 연애할때 한번은 꼭 오자고했던 호텔인데 어쩌다; 혼자오게돼서 아그냥이게무슨기분인지 나도모르겟어ㅠㅠ
1년 전
둥이45
솔직히 진짜 이기적인 마음 맞거든?? 근데 나도 그런 마음 있어서 뭐라 못하겠음ㅌㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 시도할 자신도 없지만... 그냥 진짜 어떻게 지내나 궁금하고 못다한 얘기도 많고.. 쓰니처럼 연애할 때 얘기했던 곳이면 더 생각나고 그립고 그렇겠지ㅜㅜ 만약에 쓰니가 재회하고 싶은 마음이면 연락해도 상관없는데 그게 아니면.. 하루밤 지내는 건 오바고 다음에 낮에 그냥 밥 한번 먹자고 연락하자ㅜㅜ
객관적으로 보면 진짜 이상한 생각인 거 맞는데 그냥 뭔가 쓰니 마음이 이해가 가 한편으로는ㅋㅋㅋㅋ 하..

1년 전
글쓴둥이
정말정말... 정말 ....고맙다ㅠㅠ 너보다 내가 훨씬 쓰은 발상이지만... 발정났냐는 댓글도 봤는데 .... 일정부분 맞아서 할말이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구한테 말도못하겠어서 걍써봤는데 정신차려지네 이게진짴ㅋ
1년 전
둥이47
응 에바
1년 전
둥이49
알아서혀 자기맘이지뭐
1년 전
둥이46
술마셨어....??다행이다 연락안해서...
1년 전
둥이50
쓰니맘이지
1년 전
둥이51
ㅇㄴ 내가 전애인이면 절대 안나갈듯 에바야
1년 전
둥이52
술마셔서 그랫ㅎㅎ 꿀잠자렴 쓰나~~~♡
1년 전
둥이53
너가 맘 있는거 아니면 ㄴㄴ 후호한당
1년 전
둥이54
술 마셔서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 그냥 핸드폰 닫고 자..얼른 자
1년 전
둥이55
마방가고 싶으면 불러서 자
1년 전
둥이56
좋게 헤어지고 관계에 대해 진심이고 앞으로 이어나갈 생각이 있으며 상대방도 같은 마음인걸 확신한다면 연락하고^.^ .. 그냥 술먹구 외로운 거 같은데 여기 수십명의 사람들 의견을 따르는 게 가장 현명하고 좋아 ^_^..! 유튜브 영상이라두 틀어놓구 자 순간의 선택으로 후회하지 말길 꿀잠자용 ㅎㅅㅎ
1년 전
글쓴둥이
알겠어알겠어 맞아맞아 전남친나한테 가스라이팅쳐서 겨우 헤어졌는데
새남자 만나려고도 많이노력했는데 참 쉽지않고 그러다보니까 몸이외로운걸 먼저 달래고싶은 느낌이들었어 ....좀아니젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

1년 전
둥이57
혹시 며칠 전에 쓰니 세상이 무너졌어?
1년 전
둥이58
지금 참으면 내일의 너가 지금의 너에게 굉장히 고마워 할거야
1년 전
둥이59
몸의 대화를 말하는거지? 몸의 대화를 말하는거면 나중에 후회한다 백ㅍㅓ
1년 전
둥이60
니가 남아있는 듯
1년 전
둥이65
1년 전
둥이68
333 글이 ㅋㅋㅋ 술 마신 거 같더라니 그냥 빨리 폰 끄고 자라
1년 전
글쓴둥이
흐미
1년 전
둥이74
4 본인이 아직 감정이 남아있는듯
1년 전
둥이93
5 뭔 상대방이 남아있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서 더웃기네
1년 전
둥이64
너도 미련많이남았나보네 딱봐도 일부러 그근처로 잡은거같어ㅋㅋ 낮도아니고 지금시간에 연락하면 가벼운사이로만 남을거뻔하고 현타뒤엔 자괴감뿐임 연애하면서 쌓은추억까지 다 더렵혀질걸 그냥 생각정리하고 맘정리하고 자
1년 전
둥이66
발정났나
1년 전
둥이67
그냥 자ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
걍 빨리 자라
1년 전
둥이70
식고자라
1년 전
둥이71
ZARA
1년 전
둥이72
그대로 핸폰 끄고 자자 깨어있어서 더 이상한 생각 하는갸
1년 전
둥이76
왐마.. 설마 이미 연락보냐고 답장 기다리고 있는건 아니지?
1년 전
글쓴둥이
절대아냐!!
1년 전
둥이77
다시 사귈거면 ㄱ 쓰니한테 마음 남아있으면 만나겠지
1년 전
둥이78
절대 ㄴ
1년 전
둥이79
술마셨으면 괜히 새벽에 더 그런맘 아는데 백퍼 낼 아침에 후회해 진심......진짜야 지금 맨정신
같아도ㅜ

1년 전
글쓴둥이
취한건 절대아니거든 근데 약간 들어갔을때 그 뭔가 기분이 통제안되는 그 느낌이무ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기글안썼으면 클날뻔했으ㅓ
1년 전
둥이80
내가 전애인이면 있던마음도 다 식고 증오할듯..나를뭘로보나 이생긱듦
1년 전
둥이81
잘 물어봤음. 절대 ㄴ 흑역사 만들지마
1년 전
둥이82
안돼~!!! 쓰니 내가 지킬거야. 그냥 방에서 유튜브로 공허할때 듣는 노래듣고 눈물 조금 흘리고 자버려 고럼 좀 갠차나질거야
1년 전
글쓴둥이
고맙다... 이런 하등 영양가없는소리.봐주고 그렇게진심으로 몇자 더 써줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웡래 지킬거야 한문장만 썼었는데 수정까지하면서 봐준거 다알아...고맙다ㅜㅜ
1년 전
둥이84
솔직히 그러려고 그주변으로 간거지?
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 여기는 엄마가 예약한거임 내가이지역에서 오늘 혼자 자야했는데 혼자모텔은 절대 안된다고 엄마가잡아준데야ㅠㅠ
1년 전
둥이85
이게 진짜 진심인 글인거임?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
난 또 돈없어서 저러는줄
1년 전
둥이87
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
둥이88
정신차려~ 답정너인거면 지팔지꼰임
1년 전
둥이88
얼른 벗어나ㅇㅇ 늦게 벗어날수록 회복하기 힘들어져 나중에 더 멍고생한다
1년 전
글쓴둥이
아!!답정너아니야 !!! 그냥 기분이그렇다공... 안할게ㅠㅠ안한다공 ㅠㅠ 여기 댓글 보면서 생각하느라 시간 잘 가서 연락할시간이없를거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
좋아좋아 늦게 벗어날수록 회복하기 힘들어하더라구 더 멍고생하고... 그때가서 후회하는거 보니까 아까워ㅠ
1년 전
둥이88
늦었는데 푹 자구 리프레시해서 집으로 가장~~
1년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅠ 천사같구나
1년 전
둥이88
둥이 앞으로두 좋은 것만 보면서 살자~~ (ง •̀_•́)ง
1년 전
둥이90

1년 전
둥이91
떡 줄 사람은 생각도 않는데 김칫국부터 마시네 ㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋ
1년 전
둥이95
재회 할거 아님 자라..
1년 전
둥이96
돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
정신 차리자...
1년 전
둥이98
진짜 진짜 진짜 오바
1년 전
둥이103
없어보여
1년 전
둥이104
몸이외롭다는거야??
본인도 뭐가잘못된건지 알면서 왜저래

1년 전
둥이106
후 참아서 다행이다 그런 거 진짜 한순간이고 나중에 백 퍼센트 후회함 ㅠㅠ 쓰니 앞으로 그런 생각 들 때마다 여기에 물어보고 하자...
1년 전
둥이107
마음은 알겠지만 그건 아닌듯 ㅜ
1년 전
둥이108
연락 했을까 안했을까 궁금하네..
1년 전
둥이110
으...
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 마음이 남아있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113

1년 전
둥이114
빨리 호텔가서 주무세요 나가지 마시고
1년 전
둥이115
잘자 둥아…
뭔 맘인지 알겠어서 난 모진맟 못하겠음

1년 전
둥이116
뭔 느낌인지 너무 잘 알겠는데 참아야 하는 감정이란 것도 너무 잘 아는 ㅋ..
1년 전
둥이117
왐마 잘자라잉
1년 전
둥이119
마음남아잇구만! 난 전애인 지역갈일잇어서 갓는데 놀다옴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
깨고 나서 썼던 글 보는 기분은 어때…
1년 전
둥이123
진심으로 그러는건데 왜그러냐..
1년 전
둥이124
네가 후회할 거 같아 다음날 되면
1년 전
둥이125
잘 자고 일어났으면 집가라
1년 전
둥이126
이게뭐여?
1년 전
둥이127
어그로야
1년 전
둥이128
아 여즘 어그로 왤케 많아
1년 전
둥이129
뭔?
1년 전
둥이130
이거 장담하는데 나중에 굉장한 흑역사임 ㄹㅇ
1년 전
둥이131
어그라도 좀 그럴싸한 어그로 부탁.
1년 전
둥이132
그냥 대놓고 나 전남친한테 미련있어요~ 이건데
1년 전
둥이133
그냥 하징 나 같으면 불러서 함 하고 빠이함
고민해서 이런 글 쓴거 같은데 고민한다는 거 자체가 그럴 깡이 못된다는 거임
깡 없으면 할 생각 하지마

1년 전
둥이134

1년 전
둥이135
오 나 모쏠인데 전남친이 하루만 같이 자자고 연락 오는 상황 상상하니까 겁나빡침....회심의 개수작 부리려는 거 같고...결론은 비추...
1년 전
둥이136
성욕이 이성을 지배하게 두지마
1년 전
둥이140
222 이 말이 딱...
1년 전
둥이137
이건 또 뭔소리야
1년 전
둥이138
뭔....ㅋㅋ
1년 전
둥이139
그냥 불러서 나오면 한번 자 그리고 그 다음날 둘다 후회 하면서 바닥 치든가
1년 전
둥이141
뭐여뭐여..
1년 전
둥이142
?
1년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
왜그러는거야
1년 전
둥이145
제정신이 아니구나 아 어그론가
1년 전
둥이147
개노잼 쯧쯧
1년 전
둥이148
자는게 하고싶단건가?
1년 전
둥이149
맘대로 하고 살아라 여기에 왜 쳐 물어보노
1년 전
둥이150
그러고싶냐..?
1년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋ소설쓰네
1년 전
둥이152
신박하네
1년 전
둥이154
그 말 하고 성추행으로 고소당하셈
1년 전
둥이155
네 소설 잘 봤습니다
1년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이158
wow...
1년 전
둥이159
상대방이 나한테 마음 남아있을건데라는 말이 진짜 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
어그로도 좀 지능 높은 애들이 끌어줬으면 좋겠다 제발..
1년 전
글쓴둥이
처웃긴다고?? 어그로?? 야 걍 니 기준에 안맞다고 생각되면 좀 아니라라든가 아님 그냥 무시하면되지 말을갖다가 왤케하노..?... 갑자기또 이거랑 지능은 뭔상관이고? 니맘대로 확대해석해서 마음이남아있는게개처웃기니 저지능어그로니 익명이라고 너무 막쓰지마라...
1년 전
둥이159
어쩌라고;
1년 전
글쓴둥이
그냥 말심하게해서 미안하다 하면된다...
1년 전
둥이159
심하게 안해서 할 말 없음 ^^
1년 전
글쓴둥이
159에게
와... 애초에 말이안통할사람이었는데 나뭐한거지,; ㅋㅋㅋ 오케오캐

1년 전
둥이160
해봐 궁금
1년 전
둥이161
외모좌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래ㅜ재밌겠다 한번 해봐
1년 전