모바일 (밤모드 이용시)
당연히 지금이 더 나은 것도 알고 고마워하고 있움 

근데 가끔 불편함 없이 티비보고 깔깔 웃고  

일요일에 개콘보고 자던 그 때가 그리움...
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인544
그냥 추팔하는 글에 왜 성별 혐오가 껴들어간거임? 걍 니는 2000~2010년대만 그리운거겠지ㅋㅋ.. 쳐맞던걸 이렇게 미화하는구나
1년 전
익인546
혐오가 덜했던게 아니고 그 혐오를 너무 익숙하게 받아들였던거야..
1년 전
익인549
1년 전
익인551
33 그리고 어려서 몰랐을 걸 ㅋㅋ
1년 전
익인547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인548
그런 시절 없었음ㅋㅋㅋ한쪽만 처맞던 시절뿐ㅎ
1년 전
익인550
그때가 초딩이어서 그런거 같은디...?
1년 전
익인552
학창시절엔 뭘 모르니까 당연히 좋았지~
1년 전
익인553
ㅎ...어떻게 그게 없던거야
한쪽이 일방적으로 참고있던거지....

1년 전
익인555
당하는 사람들이 당한다는 자각조차 하지 못하던 시절밖에 없음 뭐라는거야
1년 전
익인556
쓰니가 무슨 말하는지 알 거 같아 개콘 얘기 나와서 말인데 코너 중에서 '남보원' 이라고 있었잖아
거기에서 '니 생일엔 명품가방! 내 생일엔 십자수냐!'
'영화값은 내가 냈다! 팝콘값은 니가 내라!' 라고 남자들도 여자들에게 겪는 고충 같은 거 말하는 프로그램도 나오고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인557
댓글 준내 무섭다 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?588 03.28 14:5667831 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아377 03.28 15:3255799 0
일상얘드라 여기 사주 소름돋게 다 맞음...216 0:0912655 4
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924020 1
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘189 03.28 16:2029949 0