모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
내겐 5살 어린 동생이 있고 동생이랑 엄마 놀이를 자주 했음 

나는 2차 성징이 빨랐고 키도 초등학교 때 다 컸음 

중학교 때 바막 입고 지나가는데 어머 아기 엄마 이 학습지.. 어머 죄송해요 하고 간 적도 있을 정도로 나이에 비해 나이 들어보였음. 

내가 13살 막내가 8살 때었는데 둘이 걸어서 어디 갔다가 돌아오는 길엔 버스를 탔음.  

사람들이 많아서 둘 다 서 있다가 정차 한 버스가 움직이니 동생이 당황해서는 나보고 엄마라고 소리침 

퇴근길 버스 안이었는데 갑자기 버스가 조용해지고 사람들이 나를 쳐다봄 

엄마라 불렸는데 엄마라 불린 여자 얼굴에 아기 티가 나니 이상한 눈빛들이 나를 찌름.  

막내는 또 버스가 흔들릴까봐 옆에서 나를 꼭 잡고 있고 나는 당황해서 아니 아니 5살 차이 엄마가 어딨어... 하는데 의심하는 표정들이 안 사라짐... 

버스 타고 10분이면 가는 거리었는데 한 정류장 한 정류장 가시방석 같았음...ㅋㅋㅋ... 

그때 막내가 내 가슴에 폭 안기는 키라 그랬던것 같은데 

지금은 나보다 덩치도 크고 힘도 쎄짐 

여동생임

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라481 9:1927275 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?269 9:5318759 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네196 04.15 23:1534267 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오297 0:4022304 10
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들100 9:3410419 0