모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
응 구글에서 나온 건데 스토어에 기기찾기라고 치면 나오거든 거기서 네 구글 아이디로 로그인 하면 소리 울려줘
1년 전
익인1
빅스비나 시리 불러봐
1년 전
1년 전
익인2
아이폰이면 컴터로 벨소리 강제로 낼 수 있어
1년 전
1년 전
익인3
냉장고 책상 책장 침대아래
1년 전
1년 전
익인4
침대 이불 사이에는,,,?
1년 전
1년 전
익인4
침대랑 벽 사이에도 없어???
1년 전
익인5
메트리스 사이는?
1년 전
익인6
갤럭시 기기찾기 무음 상태여도 벨소리 울려주지 않나? 공기계 있으면 해봐
1년 전
나 이거 지금 공곈데 기기찾기라는 어플이일어?
1년 전
익인6   글쓴이가 고정함
응 구글에서 나온 건데 스토어에 기기찾기라고 치면 나오거든 거기서 네 구글 아이디로 로그인 하면 소리 울려줘
1년 전
너뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅜ찾앟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발장옆 선반에있었는데 지로영수증에 덮혀있었다
1년 전
익인6
나도 맨날 핸드폰 집안에서 잃어버리는데 나 혼자 살아서...ㅎ 터득한 삶의 지혜...ㅎ 도움이 되어서 다행이야
1년 전
익인15
6에게
익인이 진짜 꿀팁이다 나도 혼자 사는데 혹시 모르니까 기억해둬야겟서,,,

1년 전
익인6
근데 구글 계정 알아야 해서...ㅎ
1년 전
맨날쓰는게 구글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
냉장고 열어봤어?
1년 전
익인8
구굴 계정 알면 인터넷으로 기기찾기 들어가서 로그인하고 소리 울리기 고고
1년 전
익인10
갤럭시면 노트북으로 구글 로그인해서 폰 을리게 할 수 있어
1년 전
익인10
폰 울리게
1년 전
1년 전
익인10
그건 모르게써.. 내가 아이폰을 한 번두 안 써봐서
1년 전
익인16
아이폰은 아이클라우드 로그인해서 울릴수있음
1년 전
익인11
하이빅스비 외치고 소리 켜줘~!!! 플로재생~!! 볼륨업~~!! 나 이러면서 폰찾음...
1년 전
집에서 맨날 하이빅스비~~~~ 이러니까 엄마가빅스비좀 쉬게하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이빅스비!! 안들려!! 소리 키워봐!!!
1년 전
익인12
화장실에도 없어..? 아님 화장실 앞 휴대폰 둘만한 곳
1년 전
익인13
구글 핸드폰 찾기하면 무음여도 소리울리던데
나도 갤럭시인데 한번 실험해봤을때 되더라

1년 전
익인14
주모니도 확인해보고 화장실도 가봐!!
1년 전
익인17
기억을 되돌리기해서 찾아야지ㅠ
1년 전
익인18
나도 휴대폰 자주 잃어버리는데 갤워치 사고 광명찾음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 그래서 하이 빅스비 켜놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 잃어버리면 하이 빅스비 하면 지가 알아서 띠롱 거려
1년 전