모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
다이어트 잘 챙겨먹우면서 해…. ㅠ
1년 전
엉ㅠㅠㅠ나 되게 다이어트 막 내일로 미루는 게으름뱅이 였는데…
1년 전
익인3
병원가봐
1년 전
익인4
미주신경성실신인가… 조심해… 나 지하철에서 저랬어
1년 전
그런가봐 찾아보니까 딱 그렇더라고
1년 전
익인4
그럼 진짜 조심해야돼… 무의식적으로 머리 감싸면서 넘어지는 연습이라도 해야돼
1년 전
익인5
병원 가서 수액 맞아 ㅠㅠ
1년 전
익인6
병원 가야지.....
1년 전
익인7
병원을 가야지 뭐해...
1년 전
익인8
몸에 무리가 될 정도로 과한 다이어트,미주신경성실신, 공복에 움직여서 그럴 가능성이 있긴하지만 검사는 한번 받아보는게 좋을것같아
1년 전
웅 내가 봐도 그렇긴 한데 가족들이 너무 놀라서 병원 가려고…
1년 전
익인8
나 그런적 있는데 뇌mri, 심장 검사,갑상선 초음파, 피검사 이거는 기본적으로 했었어 아무래도 중요한 부분이니까 근데 그쪽으로는 아무 이상없었고 미주신경성 실신 증상이더라구
1년 전
익인9
병원가봐 꼭ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
내 동생도 전에 다이어트 완전 빡세게 할때 두번인가 픽 하고 쓰러졌었어
1년 전
익인12
난 다이어트는 아니고 과제랑 마감땜에 잠도 잘 못자서 밤 계속 새고 스트레스오지게받았을때 한번 그랬었다....
1년 전
익인13
병원 가봐야해 그거 잘못 쓰러지면 뇌진탕이나 몸 어디 찢어질수도 있어
1년 전
익인14
할 나도 옛날에 그랬어 화장실에서 픽 쓰러지고 쓰러졌다는 자각 없이 화장실 바닥이었고 거실로 나가는 길에 또 쓰러짐 ㅜ
1년 전
익인15
다이어트 심하게했어?? ㅠㅠ
1년 전
익인16
너무 안 먹어서 저혈당일수도,,, 내 동생도 다이어트할때 그랬거든
1년 전
익인17
저혈당일 가능성 진짜 높아 다이어트라도 탄수화물 잘 챙겨먹어야해 나도 다이어트할 때 평소보다 탄수 양 20 줄이고 피티받다가 쓰러질 뻔했는데 헬스장이라 쌤이 저혈당인것같다고 급하게 콜라사다주시고 챙겨주셨어
1년 전
맞아 내가 봐도 그런거 같아
1년 전
익인18
두번이나 저렇게 쓰러진거면 가족들 놀랄만도ㅠㅠㅠㅠ얼른 가보는게 좋긴하겠다
1년 전
익인19
길에서 쓰러지면 머리 다쳐.. 조심해야 돼 진짜 ㅠㅠ 안경 쓰고있으면 다 깨지고 위험해
1년 전
익인20
두번이나 연속으로 쓰러진 거면 우선 병원 가보는 게 좋을 것 같아
1년 전
익인21
가스불 켜놓고 쓰러진 거야?? 혼자살았으면 큰일날 뻔 했네...ㅠㅠ 얼른 병원 가야지
1년 전
익인22
병원가~~~
1년 전
익인23
혹시 모르니까 사탕하나 먹어
1년 전
익인24
지금 병원이야?? 아니라면 얼른 병원에 있어줘...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
가려고!머리 박아서 혹 났는데 그것땜에 어지럽기도 하고 해서…
1년 전
익인25
내가 저걸로 쓰러져봐서 아는데 병원에서 특별하게 해줄게없다는말만 듣고옴
1년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보니까 미주성신경실신은 걍 치료법도 없나봥
1년 전
익인25
마쟈마쟈 없어 그럼 저 쓰러지면 어떻게해요 ㅎㅐㅆ는데 쓰러지지말아야죠~! 밥잘챙겨먹고 혹시라도 쓰러질것같으면 머리조심하세요~하셨어
1년 전
너무 무책임한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ나 머리 바닥에 박아서 혹났는데ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인43
헉 맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㄴㄷ 걍 가서 수액만 맞고 오ㅁ
1년 전
나도 지금 갔다왔는데 수액만 맞고 왔당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전

익인26
나도 그랬었어 한창 다이어트 무리하게 했을때.... 나는 그냥 병원 안 가고 좀 더 챙겨 먹으니까 괜찮아졌엉
1년 전
나도 막 지금 짠거 단거 먹고 누워있느니 멀쩡해졌는데 가족들이 나 이런적 한번도 없었는데 놀라서 병원 가려고..ㅠㅠ
1년 전
익인27
나도 저런적있어 다이어트하는데 여름에 밀폐된 공간에 있어서... 쓰러지고 그 사이 기억이 없음ㅋㅋㅋㅋ 좀더챙겨먹자 쓰니야..
1년 전
익인30
병원 가봐야겠다ㅠㅠㅠ혹시나....그러다 크게 부딪힐라
1년 전
익인31
영양제 챙겨무거ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
나도 그런적 있는데 그냥 혈당 떨어져서 그런거였어...병원 검사비만 비쌌음ㅠ
1년 전
익인33
미주신경성,,,,,
1년 전
익인34
저혈압아니야? 나도 쓰러진건 아니였고 속울렁거리고 토할거같으면서 식은땀 엄청흐르고 그랬었거든 곧 쓰러질거마냥 눈앞도안보이고 귀도 안들리고..ㅋㅋㅋ근데 같이일하는 간호사쌤이 저혈압이라 그렇다더라.. 저혈압 친구들 쓰러져서 응급실 자주온대ㅎ 나 저혈압인거 팩트... 쓰니도 혈압 낮은지 한번 체크해봐 잘 관리해야됨ㅠㅠ
1년 전
그런걸수도.. 지금 엄빠가 병원 전화 돌리고 난 누워있는데 지금은 또 너무 멀쩡하거든..
1년 전
익인35
저정돈데 병원 안가고 글쓰는거 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인41
뭘 또 이렇게까지 말하고 있는 니가 더 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인36
나도 미주신경 머시기 그건데 고치는약은 없고 생활하는걸 바꿔야댐 운동 하고 산책하고 ..빡세게가 아니라 아예 안하는거에서 어느정도 체력관리 해야함 벌떡 일어나지말고 술 커피 먹지말고
1년 전
익인36
나는 40분간 쓰려져서 기억도 잃었고 ㅁ매번 어지럼증에 골골댐 햇빛도 좀 쐬고 산책도 하고 술 줄이고 그래봐 술먹다가 심해질수도 있어 잘못쓰러지면 진짜 큰일나
1년 전
익인37
기간 얼마동안 몇키로나 뺏길래그래??나도요즘 약간 건강에인좋게 다이어트하고잇어서 걱정된다ㅠ
1년 전
나 11월 부터 지금까지 75에서 62
1년 전
익인38
나 미주신경 어쩌구 있는데 그건 치료법 없구 그냥 잘먹고 운동하래.. 난 평생 다이어트해본적없는데 한 번 쓰러지고 난 이후로는 운동 시작했어ㅠㅠ 걷기라도 해야돼
1년 전
익인39
병원 가자고 난리 안 치는 게 이상한 상황인데?
1년 전
익인40
쓰니 진심으로 걱정된다 이참에 병원에서 검사도 받고 건강하게 다이어트하자 ㅠㅠ
1년 전
익인42
나도 미주신경성실신 있는데 나는 항상 쓰러지기 전에 배가 그렇게 아프더라고..뭔가 쓰러질 것 같은 느낌 들면 무조건 자리에 쪼그려앉거나 누울 수 있으면 누워야돼 ㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹고 영양제 잘 챙겨먹으면 그나마 좀 횟수가 덜해지긴하더라! 늘 조심해 쓰나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
병원 다녀오자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
나도 미주신경성실신으로 두 번 길바닥에서 쓰러졌는데 병원 가도 이상없음 난 저혈압이긴 해 카페인 줄이고 술 줄이고 이런 얘기밖에 안 함
1년 전
익인46
나도 그랬믄데 그 후로 잘먹고 하니까 쓰러지믄 일이 없긴하더라 ..ㅠㅠ 몸 관리 잘해
1년 전
아니 근데 나 다이어트 무리하게 한것도 아니고 되게 먹고 싶은거 먹고 프리하게 살고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 전에도 기립성 저혈압?같이 누워있다가 일어나면 핑 도는 듯한건 있었는데 이건 내가 뭐 아 좀 어지럽다 라는 전조 증상이라도 있었으면 앉아있었을텐데 그것도 없이 걍 쓰러진거
1년 전
익인47
나도 쓰니처럼 다이어트 하다가 4번 실신해서 병원갔었는데 정상으로 나왔어.. 스트레스 때문일 가능성이 큰거 같우..ㅠㅠ 잘 챙겨먹으면서 운동하는게 최고인거 같애..!
1년 전
맞어 찾아보니까 스트레스가 원인이라고는 하는데 나도 이런적 처음이라서 놀랐어..
1년 전
익인48
쓰니 혹시 몇 키로인데 쓰러지는거야 ?? 저체중인데 다이어트 하고 그러는거 아니지 ㅠㅜ? 나도 다이어트 무리하게 하다가 길바닥에서 쓰러진 적 있어서 가슴 아프다 ㅠㅜ
1년 전
ㄴㄴ 75에서 62 이것도 11월부터 식단이랑 운동 하면서 천천히 뺀거야
1년 전
익인49
병원가서 문제없다는 진단받는거랑 그냥 이거니까 괜찮겠지랑은 다른거 알지? 혹시 모르니 꼭 병원가
1년 전
1년 전
익인51
와 나도 저번에 방에서 거실 나오다가 쓰러졌는데 ㅜ 진짜 조심해ㅜㅜ
1년 전
익인52
내 동생은 사우나에서 쓰러진 적 있어 다이어트하다가 ㅠㅠ 너무 무리하지마
1년 전
익인54
내 동생도 갑자기 화장실간다고 일어났었다가 쓰러졌었는데 혈압문제더라.. 가족들은 진짜 놀라니까 쓰니 괜찮다고 느껴도 꼭 병원가봐ㅠㅠ 그리고 쓰니도 조심해! 쓰러졌다가 머리부딪혀서 다치면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
와 나랑 똑같은 경험했네 깨고나서는 근데 쓰러졌었나 할 정도로 멀쩡함
1년 전
익인56
그래도 병원은 꼭 가봐
다른 익들이 말한 병일수도 있지만
혹시 진짜 큰병일수도 있으니까
물론 아니여야만하지만

1년 전
익인57
나도 그래서 빈혈인줄 알고 병원갔는데 미주신경성 실신이라 하더라 약간 탈수증세 비슷하게 와서 그뒤로 물 꼭꼭 챙겨먹고 다니는 중 ..
1년 전
익인58
건강한 다이어트 하자..목숨까지 위협받으면서 하지말고
1년 전
익인59
쓰러질 정도면 병원 한 번 가봐야 돼 나중에 무슨 일 일어날지 모름 진짜 사람일은모르는거야.... 진심 웬만하면 다이어트는 건강하게 해야돼 익들 하는 말 잘 새겨들었으면 좋겠어 혹시 모르니까 병원 꼭 가 검사받으라는 거 꼭 받고 돈 좀 나와도 받아볼 건 다 받아봐야돼 어디 어디가 망가졌을 수도 있는 거고 검사를 해야지 알 수 있는 병이라거나 그런게 나타날 수도 있는 거라서
1년 전
익인59
내가 이렇게 받으라고 받으라고 하는 이유가 내가... 경험이 있어봐서 그래... 나는 무리한 다이어트를 한 이 후로 신장이 다 망가졌어 ㅋㅋ... 웃을 일은 아니지만... 쓰니는 건강하길 바람
1년 전