모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인916
1명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ..^^ 점점 멀어지는 중
1년 전
익인917
무작정 욕하는게 아니라 그럴만한 남자한테는 당연히 욕하지
1년 전
익인918
은은하게 있음 멀쩡한 남자한테는 티 안냄
1년 전
익인918
여혐 남혐 동일선상에 두는 건 아닌데 뭐 본인이 여자 좋아한다고 여혐 안 한다는 남자가 판을 치는 세상에 ^^ 본인들이 역차별도 아니고 차별을 받고 있다 주장하는 남자가 판을 치는 세상에 ^^ 남혐 그까짓 거 좀 한다고 문제가 되겠습니까 내 기준 멀쩡한 남자란 페미니즘, 여성혐오범죄를 주제로 대화할 수 있는 사람임
1년 전
익인920
안함
1년 전
익인921
안해도 이상한남자 있으면 다같이 아 걔..ㅋ 이런거 있음
1년 전
익인922
아니 나만 ㅈ나 심함
1년 전
익인923
내주변은 한명도 없음...
1년 전
익인925
성별 무관하게 이상하면 그냥 다 싫은데
1년 전
익인926
이상한 남자 혐오하는 애들은 많음 모든 남자를 혐오하는 애들은 커뮤에서 극단적인 페미배운 친구들 몇명 빼곤 없음
1년 전
익인927
얼빠도 있고~ 연애하고 싶어하는 애도 있고~ 다 글치 뭐
1년 전
익인928
다른 거 볼 것도 없이 나부터 해
1년 전
익인928
솔직히 남자들 안티페미 하는 것처럼 여자들도 똑같다고 생각하면 이해될 걸?ㅋ
1년 전
익인929
정상인은 좋아함 근데 비정상이 너무 많음...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인930
커뮤처럼 드러내는 사람 한 명도 못봄
1년 전
익인930
남혐은 할 수 있다고 생각하는데 그걸 티내는 건...ㅋㅋ
1년 전
익인931
진짜 극남혐 하는 애 딱 1명?... 정도 있고 나머지 친구들은 평소엔 안 그러는데 약간 은은하게 이상한 남자한테만...
1년 전
익인932
가끔씩 하는데 요새는 자주
1년 전
익인933
남혐하는 애들 많네
1년 전
익인933
보통 남혐하는 애들은 여혐하는 애들 만나긴 하더라 이유는 모르겠어 알고 만난건 아니겠지만
1년 전
익인934
넷사세임
1년 전
익인936
한 명만 ㅇㅇ 가끔 혐오 단어 쓰길래 많이 놀라긴 함
1년 전
익인938
ㅇㅇ 진짜 싫어하는 애들 있음
1년 전
익인938
근데 남자여서 싫어! 가 아니라 이상한 남자들을 너무 많이 보다보니까 자연스레 믿고 거르는 그런..
1년 전
익인939
웅.. 난 나만 하는 줄 알앗는데 다들 그러더라
1년 전
익인972
자랑이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인940
은은하게.. 경계하기도 하고 지금까지 이상한 남자들이 많이 있었어서 조금 거리두는 느낌?
1년 전
익인941
나 실제로 진짜 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인942
ㄴㄴ내친구들은 거의없음 사상이 이상한 애들은 남녀를 떠나서 싫어하는거고 그냥 나한테 티를 안낸걸수도 있고~
1년 전
익인944
내가 해 내가 ㅠㅠ
1년 전
익인945
여혐하는 남자는 당연히 혐오함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인946
대학친구한명 뭔가 느낌 쎄한데 물어보지는 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인947
ㄴㄴㄴ 관심도 없음
1년 전
익인948
덕질대상 제외 현실 남자들을 은은하게 싫어함
1년 전
익인949

1년 전
익인950
ㄴㄴ 실제로 트위터 많이 하는 애들 빼고는 본 적 없어
1년 전
익인951
남혐은 아니고 소위 말하는 한남st를 혐오하는 사람은 꽤 봄
1년 전
익인952
?? 남혐을 왜해 아 근데 찐따 싫어하는 애들은 많아 ㄹㅇ여자 보면 연애대상으로 보고 말 섞어보고싶어하고 자기관리 안하면서 여자 눈 개높고 넷상에서 본거 현실대화에서 웃기다고 썰풀고 페미 말만하면 혼자 화나서 말하는 그런 애들 싫어하더라 아니 그냥 좋아하는 애들은 없을걸
1년 전
익인954
내 주위엔 아예 없어...
예전에 한 국 남 자 은어 쓰는 친구 한 명 있긴 했는데 요즘은 연락도 안해서

1년 전
익인955
다짜고짜 싫어하는건 아니고 주로 경험을 바탕으로 싫어하지 ㅋㅋ
1년 전
익인956
내 친구 한 명 있는데 자기 남친 빼고 다른 남자들은 벌레보듯 보더라
1년 전
익인957
ㅇㅇ 진짜 은은하게 함 근데 보통 Wls을 싫어하는 거임
1년 전
익인958
ㅇㅇ근데 남친만듦
1년 전
익인959
둘 다 있음 친구 중에 한 명이 약간 트위터 속 래디컬페미처럼 남혐 하는데 얘기하면 너무 기빨려...
1년 전
익인959
얘 빼고는 다 딱 그 주제에 대해서만 얘기한다 하나?? 특정집단 혐오하는 건 벌레 빼고는 없는 듯
1년 전
익인960
안하는디 여혐하는애도 없고
1년 전
익인962
상황에 따라 함
1년 전
익인963
여고출신인데 같은 여고출신 무리들은 다 함
그렇다고 래디컬페미 이런건아니고 걍 너 한남같아~이정도???
여고일반화아님... 내주변만 이렇단거임 반박시 니말이 다맞음

1년 전
익인964
막 진짜 혐오하고 이런건 아닌데 머 한.남이나 이런 단어는 걍 다들 씀 …..
1년 전
익인965
은은하게 함
1년 전
익인966
내주변엔 한,남 같은 단어도 안쓰든데.. 남혐은 안하지만 이상한 사람은 거르는 정도
1년 전
익인967
남혐이라기보다는 사상이 이상한 사람 정말 싫어함
1년 전
익인968
이상한 사상이나 성격이면 싫어함
1년 전
익인969
남혐까지는 아닌데.. 흔히들 말하는 빻.은사상가진 남자는 싫어함ㅋㅋㅋㅋ적고보니 너무 당연한거네
1년 전
익인970
남혐 같이모여서 까는거보면 심함 안타까움..
1년 전
익인971
아니 성별 상관없이 잘못된 부분에 대해서 이야기하는 편이야. 솔직히
그 상황에 잘못한 건 잘못한 거다 인정하면 되는 일들을 반박 못하거나 할 말 없으면 뭐혐이다하면서 통틀어서 이야기하다 보면 대화에 끝이 없고 집고 가야 할 문제는 없어지고 주제와 상관없는 큰 싸움만 되는데 시간 아깝고 진짜 이해가 안 가

1년 전
익인973
약간 은은하게 봄... 근데 당연히 평소에 언급은 안하고 이상한 남자사람 보면 말 함
1년 전