모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 직원도 무안했을듯
1년 전
익인2
당연한것을
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ ㅋ진짜 개수상해보이고 어설픈도둑같앜ㅋㅋ
1년 전
익인54
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기다
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
악ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인119
알바에서 보다가 실제로 웃어서 손님들 다챠다봄 책임져 ㅠㅜㅜ 아가웃교진짜
1년 전
익인119
나 진짜 아짓도 웃고잇어
넘 웃겨서 두고두고 벌라고 스크랩함 ㅠㅠ

1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅍㅍㅍ
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인124
진심ㅋㅋㄲ누가봐도 의심스러운데 너무 헐렁햌 ㅋㅋㄲ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 너무 수상하고 너무 어설픔
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
근데 너무 수상해보이고 어설퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개수상해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
제목보고 띠용해서 들어왔는데 아니.. 너무 수상해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋ...너무 수상하잖아
1년 전
주머니에 쥐고 있는게 나았으려나🥹
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 이상해보였을 것 같아
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 그냥 상자 까고 과자 손에 들고 가
1년 전
익인9
아니 누가 저렇게 티나게 가져가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 다이소에서 뭘 훔쳐도ㅋㅋㅋㅋ 얼마나한다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 과자인거 보자마자 직원도 민망 나도 민망 서로 웃참해따
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코송이 도둑... ㅠㅠ 기분 나빴을텐데 안 울고 잘 대처했네
1년 전
익인13
다이소도 과자 팔지 않아??
1년 전
익인14
근데 다이소 가격 스티커 붙어있잖아 없어서 넘어간 듯
1년 전
익인13
아항!
1년 전
익인23
초코송이 다이소에 없어서 편의점에서 샀다구 한거보면 다이소에 없는 과자라서 바로 ㅇㅋ한듯해
1년 전
익인13
웅웅 그건 생각했는데 직원분이 과자 종류만 보고 즉각적으로 판별한게 신기해섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
전에 잠깐 일했었는데 일하다보면 바로 없는건지 알겠더라고..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 대단하다
1년 전
익인126
직원은 알지 정리했는데
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 졸 라 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ 수박밭에서 신발끈매기..
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도둑질이면 너무 티나잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
저거 울리는 기능 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어라 다이소 근데 다 바코드처리되어있어서 어처피 소리나지않아? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
야 누가 봐도 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인70
난 걍 슈퍼 앞에 덩그러니 두고 들어가 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 훔쳐감
1년 전
익인72
난 일부러 입장할 때 대놓고 들고감ㅋㅋㅋㅋ 알바생 보라는 식으로
1년 전
익인95
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐끔힐끔 눈치보면서 다보이게 흔들면서 들어감
1년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인154
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달랑달랑 들고 보여주면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
난 직원한테 물어보고 들어가는데 맡아주시더라!!
1년 전
익인145
난 그럴때 영수증 챙겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
도둑이 아니라 그냥 수상한 사람이라고 생각했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이상한거 들어있는거 아냐? 이렇게
1년 전
익인27
어차피 나갈때 소리 날텐데1
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀염냐ㅠ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 근데 진짜 수상해보여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 좀 기분 나쁠듯
1년 전
익인35
ㅋㄱㅋ 그와중에 주머니 짱커
1년 전
익인37
아근데진짜 수상한 건 둘째치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에 뭐 들었나 물어보고싶게생김 실루엣이 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
저렇게 대놓고 들고 가겠냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물어보로싶게 생겼넼ㅋ케
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 너무 수상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가면 수상하긴하네
1년 전
익인44
어설픈 도둑이라는말 가웃ㅁ김 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인45
아 근데 누가 봐도 수상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 웃겨
1년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네! 이러고 들어왔는데 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아니 근데 누가 저렇게 나 봐봐~ 이러고 훔치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 주머니가 뭔가를 빵빵하게 머금고있는데
1년 전
익인48
근데 실제로 진짜 주머니보여달라고해? 경찰동행안해도 보여줘야되는거야? cctv보면되지않나..
1년 전
웅웅 계산하고있는데 실례지만 주머니 보여달라하더라!!
1년 전
1년 전
익인129
불법임
쓰니가 착해서 웃으며 넘어간 거지 정식으로 문제 제기해도 될 사건임

1년 전
익인152
불법이라기보다 상대가 동의하면 괜찮을걸? 상대동의없는데 억지로 뒤지면 불법이고.. 정식으로 문제제기할일은 아닌듯 .. 다이소측에서도 의심스러운 상황인데
1년 전
익인129
장소 옮겨서 절차 밟아야해
1년 전
익인179
하하 뭐 꼭 그렇게까지 할 필요 있나
1년 전
익인49
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아니 근데 ㅋㅋㅋ 의심할만해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무나 수상
1년 전
익인52
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
다이소에서 젤 비싼 거 훔쳐도 5000원짜리잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열라멋없엌ㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 멋없대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
아 웃겨 거같음 지금 열라 멋없ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 수상해
1년 전
익인58
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤도둑이 저렇게 대놓고 보이게 넣냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어설픈 도둑같아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 근데 너무수상하고 허접한 도둑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대 수상하자나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 꺼냈는데 🍫💘🍦초코송이💖🍦🍫🧁
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ주섬주섬꺼냇는데 초코송이인게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
민망햇겟다 주섬주섬 초코송이 꺼낼때
1년 전
익인65
근데 다이소 너무 훔쳐가는 사람 많다그래서 이해는 감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 들어 올 때 당당하게 보여주면서 들어오는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움
1년 전
익인71
너무 잘보여서 황당하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아니 너무 기분나쁠꺼같은데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무수상한어설픈도둑가탂ㅋㅋㄱ

1년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋ ㅠ 솔직히 이건 넘 수상하쟈낰ㅋㅋ
1년 전
익인77
초코송이가 바지 주머니에 들어가는 것도 너무 신기해ㅋㅋㅋ 주머니가 얼마나 넓은거야
1년 전
익인78
아개웃기드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
진짜 미안한데 패트와매트같아 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그래서 아예 입구씨씨티비에 찍히도록 잘보이게들고 들어감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
기분나쁜 얘기줄알고 들어왔는데 주머니 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정중하게 물어봐주시면 기분 안 나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
뻘쭘했겠다 하며 내려오는데 댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
나 편의점에서 찾던거없으면 눈에보이는과자사고나와서 다른편의점가보는데 두번째간곳에서 계산안하고간다고 생각할까봐 은근 신경쓰여서 들어갈때 손에들고 살짝 보여주면서 들어감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
익인104
아닠ㅋㅆㅋ 훔친다햐도 누가 저렇게 티나게 훔치냐곸ㅋㅆㅋㅆㅋㅆㅌ상황이 너무 귀엽닼ㅋㅅ
1년 전
익인105
글만 보면 기분 나빴갰다 싶은데 사진이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다이소에 있었어도 쳐다봤을듯 아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
근데 다이소에 그런 사건이 많나봐 저번에 셀프계산하는데 물건 계산 맞는지 내거 확인 하고 어제는 다른 지점 갔는데 어떤 손님 물건 계산 한거 맞냐고 물어보고 이런거 좀본듯
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
개수상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
개웃ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아ㅠㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
개웃갸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인121
나도 알바끝나고 우리가게꺼 음료사들고 마트간적 있는데 마트에서 의심하더라거 근데 업소용 적혀있어서 서로 민망하게 웃음
1년 전
익인122
홀…나도 그런적 있어…근데 나한테는 기분 나쁘게 가방 까보라고 그래서 이제 다이소 안감…
1년 전
익인131
진짜 미안한데 진짜 개수상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 안 하면 직무유기다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인137
1년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코송이가 저렇게 수상할일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
넘나릐... 날 좀 보소 날 좀 보소임... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인143
아 ㄹㅇ 수상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㄹㅇ 겁나 수상해보이네
1년 전
익인146
아 어케 안수상할수 없는 비주얼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
ㄹㅇ 제목보고 헐 ? 이러면서 들어왔는데 바로 이해 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
아니 근데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줘야지.. 저건 너무 어설픈 도둑같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
수상하고 어설픈 도둑같다는 게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
의심할만두
1년 전
익인155
아 너무 수상하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
다이소에 초코송이 팔던뎈
1년 전
익인164
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의심받는거 웃프넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인158
빽스탭으로 봐도 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 다른데서 뭐 사면 입장하자마자 직원한테 이거는 다른데서 산거다하고 보여줌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
다이소 1년 일했었는데 진짜 도둑 많아서 그럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 초중딩여학생들 개많이 훔쳐감
1년 전
익인162
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
아 대놓고 수상해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 수상ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
수상하긴하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
나돜ㅋㅋㅋ저런 일 있을 때 들어가면서 밖에서 사서왔어요 먼저 보여줌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽메ㅠ
1년 전
익인171
개웃곀ㅋㅋㅋ너무 대놓고 수상햌ㅋㅋ
1년 전
익인172
그래서 물건 살때마다 영수증 받아서 챙겨둔다 가다가 다른곳 들릴때 필요할거같아서
1년 전
익인173
차피 삐삐삐 소리날텐데
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ진짜 세상 수상해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃긴다 커야어
1년 전
익인176
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인66
쓰니야 바지 정보 좀!
1년 전
지금봤다! 나 이거 강남역 길거리에서 사서ㅠㅠㅠ 모르게쏘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인180
혹시 쓰니 주머니 도라에몽?
1년 전
익인181
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 수상한 쓰니도 웃긴데 그걸 또 보여달라고 한 직원이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저렇게 훔쳨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 너무 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
누가봐도 도듁재질아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
ㄱㅇㄱ