모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18896l 14
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49350763?category=6

(이전 글 읽어야 상황파악 될거야..❤️‍🔥) 

얘뭐야…!!?? 

펑 

펑 

펑 

펑 

내가 잘못한거야? 그리고 새로 시작하기로 하면서 과거 언급 서로 안하기러 했는데 

얘가 옛날에 그걸로 서운했던거 나도 서운하다 말했는데 

이게 과거 얘기했다고 뭐라할 그거야..? 

++ 나 여왕벌 어플 만남 소리까지 들었어 나진짜 너무 충격적이고 그냥 너무 힘들다 

내 댓글 보면 카톡 내용있어 그냥 너무 충격이야
추천  14

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애들아… 나 진짜 충격 그냥 여왕벌 어플 소리 들었다 내가… 차단했고 끝이야 그리고 저땐 컨셉잡고 서로 못한다고 시비걸었는데 상대팀이랑 … 절대 일방적으로 갈구는거 아니얐어
1년 전
둥이2
왜사겨진짜로...? 아 개답답해
1년 전
둥이3
4가지 겁나 없네 ㅋㅋ 애초에 기분 나쁘다고 커플링 가린 거 부터 어떤 성격인지 알겠다
1년 전
둥이3
지가 진작 내리던가 해야지 것다 대고 “부탁” 하라는 거 부터 쓰니를 어케 생각하는 지 보여
1년 전
둥이4
둥아 헤어져...존중받지못하는 연애를 왜 해..
1년 전
둥이5
헤어져.. 왜만나 저런사람
1년 전
둥이6
말투봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 사귀냐...
1년 전
둥이7
친구만도 못한데? 아니ㅋㅋㅋㅋ여기서 익명 댓글끼리 싸우는 것보다도 못해
1년 전
둥이8
와 왜사겨?
그딴식으로 말한다고 하는 애인 너무 별로고
다별로다...진짜 왜 만나는지 의문이다..
그냥 헤어지는게 나을거같아...빨리..헤어져

1년 전
둥이9
쟤는 그때 이후로 화가 안풀렸나본데? 말투가 왜저래 왜 만나
1년 전
둥이10
왜 만남?
1년 전
둥이11
말투 개띠껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸웠다고 커플링 가린 거도 진짜 개유치하고 데 말투 진짜... 어디 남초 커뮤할 것 같음
1년 전
둥이12
진짜 왜저래 친구끼리 싸워도 안저럼;
1년 전
둥이13
진짜 왜 사귐......?
1년 전
둥이14
?? 애초에 화해를 한건 맞지..? 남자는 아직도 화나보이는데 이해가안되네 걍 헤어지고싶어서 저러나
1년 전
둥이15
오 저런놈도 연애를 하는구나
1년 전
둥이16
애인도 잘못한거 맞는데 쓰니도 말이 쎄다고 생각
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아그래?? 내가 먼저헤어지자고했는데 어떡하지ㅜㅜ 난 그게 잘못된거라고 생각을 못했어ㅠㅠ
1년 전
둥이62
ㄴㄴ 절대 니가 잘못한 거 아님 ㅋㅋㅋ 진짜야 니가 아니라 남친이 이상함
1년 전
둥이18
애인이 이상한거 맞는데 쓰니가 처음에 시비거는걸로 밖에 안보임 내기준 급발진
그냥 좋게 물어보면 되는건데

1년 전
둥이31
1년 전
글쓴둥이
아그래?? 갑자기 후회된다
1년 전
둥이11
후회를 왜 해??? 쓰니가 처음에 말을 그렇게 했어도 남친이 저런 식으로 나오는 건 잘못된 거임 너한테 저렇게 말하는 애랑 계속 만나고 싶은겨...?
1년 전
둥이101
쓰니가 처음에 말을 잘못 꺼냈어도 저런 반응은 정상 아님 잘 헤어졌어
1년 전
글쓴둥이
이미 헤어지자고 내가 먼저 말꺼냈는데…
1년 전
둥이48
1년 전
둥이65
1년 전
둥이78
1년 전
둥이82
888 애인 생격도 별로인 것 같긴 한데 싸움은 쓰니가 먼저 건 느낌
1년 전
둥이83
1년 전
둥이121
1년 전

둥이19
애인 성격 개이상하네 일단 커플링 가린 사진 올린 것부터 찌질과 치사의 극치임 헤어져
1년 전
글쓴둥이
애들아 내가 말 이상하게 한거야 ? 지읏같이? 내가 저렇게 부드럽게 안 말한게 잘못이야?
애초에 커플링 가린 사진 안내린게 잘못이아니라?

1년 전
둥이19
더이상 말 끌지 말고 그냥 끝내... 이미 끝났어 관계는
1년 전
둥이21
1년 전
둥이23
1년 전
글쓴둥이
알겠어ㅠㅠ 지금 그만하자고 했당… 내가 이렇게 까지 말했는데 이러네 ㅠㅠ
1년 전
둥이19
둘 다 숙이고 들어갈 생각 없어 보이니까 그만혀 그냥 차단한다 하고 차단하는 게 나아... 고생했다
1년 전
둥이38
이렇게까지 말했다는 게 머여..? 그냥 둘 다 파국말투야
1년 전
둥이20
왜 사겨? 둘 다 넘 날카로워
쓰니도 넘 날카롭고 상대방도 날카롭고..화낼 일 아닌데 둘 다 너무 화내는듯 그냥 헤어지는게 맞는거 같아

1년 전
둥이21
둘이 서로 쌓인게 넘 많아보여 .. 걍 좀있음 자연스레 헤어질거같은 그런 느낌
1년 전
둥이22
왜 사귀는거야,,,?
1년 전
둥이24
남보다도 못한 사람 대하듯 싸우는데 왜 사겨…? 아무리 싸워도 이렇게 싸우는 커플 첨봐…
1년 전
둥이26
니 라고 말하는 말투부터 맘에 안듬
1년 전
둥이27
널 여친이 아니라 무조건 이겨야되는 상대로 생각하는데 쟤는??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
저런애랑 왜사겨? 남자하나 가릴수있다는걸 행복하게 생각하자
1년 전
둥이29
사귀는 사이가 맞아? 어떤 연인들이 저렇게 말하면서 싸워 니 니 거리는거 진짜 별로네
1년 전
둥이30
말투 장난없네 진짜
1년 전
둥이31
쓰니 말투 개피곤한데
1년 전
둥이32
연인 사이 대화로는 전혀 안 보인다.. 서로 말에 날이 서 있네.. 감정의 골이 깊은 사이 같아 그냥 쓰니가 날 세우지 않고 대화할 수 있는 상대를 만나는 게 좋겠다..
1년 전
둥이33
사실 나라면 남친이 원했던 저런 말로 운을 뗄 것 같긴 해
그치만 역시 나라면 둥이처럼 말했더라도 남친처럼 반응하진 않았을 것 같아
서로 많이 지친 거 아니야?

1년 전
둥이34
Umm
1년 전
둥이35
와 진심 왜 사귀냐
1년 전
둥이36
사귀는사이가 아닌것같아 ..
1년 전
둥이37
개유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살인데 저럼
1년 전
둥이37
싸웠다고 커플링 가리고 올리기 유치뽕짝
1년 전
둥이38
둘 다 말 짜증나게 해…
1년 전
둥이39
걍 끝난관계 둘이 뭐하러 싸우고 있지?라는 생각밖에 안드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
서로 배려나 존중이 전혀 없는 거 같아.. 둘이 쌓인 게 많아보여
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 친구끼리도 너네처럼 말 안할듯..
1년 전
둥이42
남친 말투 진짜 남초카페할거같음
1년 전
둥이43
222 남초커뮤 백퍼임
1년 전
둥이44
1년 전
둥이34
1년 전
둥이3
5 백프로
1년 전
둥이75
66...
1년 전
둥이103
1년 전
둥이121
1년 전

둥이44
무슨 원수지간이야? 싹바가지 없는 말투로 얘기하네 왜 사귐?? 말투 개정떨어지는데.. 저렇게 하나하나 다 이겨먹으려고 하는 사람 만나지마
1년 전
둥이45
대체...왜사귀는거야... 둘다서로 욕하면서
1년 전
둥이46
둘이 똑같은데..
1년 전
둥이47
내가 봤을때는 둘다 말투가 장난 없네
1년 전
둥이49
남친 가스라이팅쩐다ㅋㅋㅋㅋ애초에 싸웠다고 커플링 가린사진 올린거부터 엄청 유치한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 부탁까지하면서 내려달라고 해야되나
1년 전
글쓴둥이
나도 애초에 이 생각이였고 넘 기분 나빴는데 며칠 기다리면 알아서 내리겠지 싶었거든 근데 안내려서 저렇게 말했던거고 …
근데 내가 말을 세게 했대서 진짜 저런식으로 말하는건 아닌건가 싶네 ㅠㅠ

1년 전
둥이50
둘 다 말을 왜 저렇게 해...? 친구랑 싸울 때도 저렇게 말 안 하겠다
1년 전
둥이50
애초에 사진 얘기하는 것도 충분히 좋게 말할 수 있었는데 다짜고짜 따지듯 물으면서 기분 나쁘다고 한 게 남친 심기를 건드린 거 같고 대꾸하는 남친도 제정신은 아닌 거 같음
1년 전
둥이51
둘다 살벌하네 왜이래
1년 전
둥이52
걍 개찌질함 남자가
1년 전
둥이48
아무리 봐도 둘다 이상한데 잘만난듯
1년 전
둥이53
진짜 너무 싫어 눈쌀 찌푸려짐 말을 한다고 다 입이 아닌데 입으로 똥 싸고 있네
1년 전
둥이54
엥 쓰니가 뭐 이상한가 난 잘 모르겠는데
1년 전
둥이54
애초에 싸웠다고 유치하게 커플링만 가리는게 너무 의도가 투명하잖아 먼저 잘못한거고 기분나쁘다 말한건데 그게 뭐 많이 날카롭나?
1년 전
둥이55
아 말투 지적하는게 제잋 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친도 말 좀 좋게 해라 이랬는데 진짜 꼬투리 미쳐 잘 헤어졌어
1년 전
둥이56
그냥 헤어지자고 잘한듯
가스라이팅남하고 잘 헤어졌어.

1년 전
둥이57
대화가 연인이 아니라 커뮤에서 싸움난거 구경하는기분임
1년 전
둥이59
걍 이 관계 끝인듯 죽자고 서로탓만하네... 친구랑도 저렇게는 안싸우겠다..
1년 전
둥이60
난 걍 쓰니 처음 말도 기분나쁘고 남친도 기분나쁨
1년 전
둥이61
커플링가린사진ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 찌질해 미쳐버리겠네 헤어져 후회하지마 왜저렇게 속이좁냐?
1년 전
둥이63
쟤 왜 말 저렇게해? 아주 지가 상전이여~ 프사가지고 저렇게하는거 유치뽕짝이다 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
커플링 가린 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유치해서 말이 안나오네.. ㅋ
1년 전
둥이66
에휴 걍 내리면 끝날걸 굳이 화해했는데도 저러고 있는게 진짜 추하다 저러면 어케 화가 안남? 프사 진작 바꿨으면 끝날일을..
1년 전
둥이67
남자의 선 잘못 > 쓰니의 시비조 > 남자 욱함 > 쓰니도 열받음 > 환장의 콜라보
쓰니 말투가 좋지 않았던 건 맞지만 남자 말하는 본새 보면 저런 애랑 사귀는 게 시간낭비 돈낭비임

1년 전
둥이65
이거 완전공감 환장대파티같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
둘다잘못한부분이있는거같아., 쓰니도그렇고 남친도그렇고 서로 사과해야 풀릴듯
1년 전
둥이68
ㅋㅋ... 그냥 헤어져... 연인 관계 같지 않아.. 비아냥 거리고 시비 걸고. 왜 널 함부로 대하게 놔둬?
1년 전
둥이69
처음에 좀 기분나쁠 수 있는 말투로 말한 건 맞는데 쟤가 더 뇌절하는거같은데 걍 차단하구 헤어져
1년 전
둥이70
네가 먼저 기분 나쁘게 말했음..
1년 전
둥이71
둘이 왜 사겨..?
1년 전
둥이73
둘이 열라 안맞네
1년 전
둥이74
그냥 남자나 여자나 말투 어쩌고 할 필요가 없는데 이미 서로 사랑하지않는 거 같음 그러니 여기 둥이들이 말투를 가지고 누구를 비하를 할 것도 없음 왜 자꾸 한쪽 뭐라하는겨
1년 전
둥이76
나중에는 남자친구가 말 심하게 한거 맞는데 카톡 처음만 보면 기분나쁠만 함.. 그냥 둘다 잘못한 것 같음
1년 전
둥이77
내 눈엔 둘 다 성격대박인것 같은데..............
1년 전
둥이81
1년 전
둥이90
1년 전
둥이93
4 그리고 뭔 남초카페를 할 것 같다는겨... 똑같은디
1년 전
둥이102
5555 말투도 둘다 똑같음
1년 전
둥이79
이미 서로한테 배려가 없는 연애같은데 걍 깔끔하게 헤어져 지금 상황에서 좋은말도 안나오고 그냥 똑같은짓 반복에 시간낭비일뿐임
1년 전
둥이80
피곤하게 연애한다
남친도 진짜 말투 별론데 쓰니도 다를거 없어보여 그냥 둘이 똑같음

1년 전
둥이78
말투 뭐야…? 시비조로 말한건 넌데..
1년 전
둥이78
나같아도 저렇게 말하면 뭐든 하기 싫을거 같아.. 남친, 여친 사이를 떠나 친구 사이에서도..
1년 전
둥이3
쓰니도 말 안예쁘게 한 건 맞아도 쓰니 남친이 받아치는 건 그냥 상식선에서 벗어남. 내가 남친이면 우선 내리거 담부터 말 예뿌게 해달라고 하고 넘어갈텐데 왤케 목숨 걸고 달라들지??? 저게 연인이야..?
결론 둘다 별로임 근데 남친은 좀 심각하게 별로다. 애초에 싸웠다고 커플링 가리는 거 개유치하고 화해했는데 냅두는 것도 센스없+화룡점정으로 남초 말투로 친구 사이에도 선넘는 비꼬기 무조건 헤어짐

1년 전
둥이44
1년 전
둥이84
너가 먼저 시작했는데? 상대가 말하는 방식은 문제가 있는데 내용이 잘못됐다고는 못하겠음
1년 전
둥이85
미안........... 내 눈에는 말투 비슷비슷하고 둘다 급발진같아............
커플링 가린사진이라 솔직히 속상하고 섭섭하다 다른걸로 바꿔줄 수 있어?라고 충분히 부드럽게 말해도 될 내용이었음 근데 너 애인 필요이상으로 급발진+기다렸다는듯 화내는거 보니까 너가 그렇게 부탁해도 저렇게 똑같이 나왔을 가능성은 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 걍 헤어져........

1년 전
둥이86
둘다 똑같은데
1년 전
둥이87
원인 제공은 애인이 한 게 맞는데 둘다 굽히는 게 전혀 없네… 암튼 잘 헤어졌다
1년 전
둥이88
아 헤어져 말투가 아님 진짜
1년 전
둥이88
아무리 시비조로 말했어도 받아치는 말투가 너무 아님
1년 전
둥이89
딱 이 상황만 두고 보자면 전혀 다른 얘기 중이었으면 프사 왜 아직도 그거냐 좋게 말했을 것 같은데 글쓴이가 시비조로 먼저 말한 건 맞는 듯 그래서 거기에 기분 상해서 쟤도 저러는 것 같은데 애초에 싸우고 커플링 가리고 프사 거는 개찌질이랑 왜 만나니... 후회하지 말고 걍 헤어져 제발
1년 전
둥이91
내가 보기엔 둘 다 비슷함 남자가 말투가 더 짜증나긴 하지만..
1년 전
둥이92
윗댓 말대로 애초에 남친이 싸웠다고 커플링 가린 사진을 올린 것 부터가 개 유치..ㅋㅋ 그리고 화해했으면 당연히 말 안해도 먼저 내리는게 맞다고 생각하고 ㅇㅇ .. 근데 계속 안 내리니까 기분 나쁜건 알겠는데 그 기분 그대로 말해서 약간 날카로움 그래서 애인도 저런식으로 말하는거 같은데 대처하는게 진짜 개별로 같고 ... 둘 다 비슷한거 같긴 해 말투 보니까 ㅇㅇ... 둘 다 안 지려고 바득 바득 싸우는 모습...암튼 잘 헤어졌어
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애들아… 나 진짜 충격 그냥 여왕벌 어플 소리 들었다 내가… 차단했고 끝이야 그리고 저땐 컨셉잡고 서로 못한다고 시비걸었는데 상대팀이랑 … 절대 일방적으로 갈구는거 아니얐어
1년 전
둥이94
야…진짜 이건 쓰니야..정말 잘 헤어졌다
1년 전
둥이3
야 쓰니야 얘 진짜 정상 아니다 탈출 축하해
1년 전
글쓴둥이
카톡 차단하니까 문자로 이렇게 왔는데 내가 이 말한게 마스터인 사람 꼬시려고 한거같아…?

“ 헉 카직스 마스터에요?? 너모니? 대박 너 모예요??”
근데 이 뒤에 내가 응 그래봤자 나보다 못하쥬? 이랬는데

쟤는 앞에부분만 기억하는거같아 그런데 저말이 정말 꼬시는거같아? ㅠ ㅠ 진짜 억울하다 진짜
내 이상형이 겜 잘하는 남자라 남친이 예민할수 있다 생각해서 사과한 부분인데
그걸 저렇게 생각하는지 몰랐어
그리고 내가 죽으면 누구든 간에 너모니? 나를 죽여? 너 기다려 내가 복수해줄게 너 디지게 패.줄.게 이러면서 말하는게 중2병 컨셉으로 롤했거든

1년 전
둥이3
ㄴㄴ 전혀 걍 저런 걸 누가 속에 담아두고 발정이니 여왕벌이니 망언을 해 정신병 있어 왜그래?? 문자도 다 차단하고 안전이별해,,
1년 전
글쓴둥이
내가 헷갈려서 그러는데 한번만 더 답해줄수있을까?
그러면 전남친 입장에서는 이야 카직스 마스터야??? 대박 내가 보이스로 남친한테 이러고
챗으로

“ 헉 카직스 마스터에요?? 너모니? 대박 너 모예요??”

이런건데 내가 카직스한테 꼬시려고 여왕벌짓하는건 아닌거같다는거야??

남친은 그뒤에껄 여러번 말해줘도 다 빼는가보니까 기억하기싫어하는거같아서 남친입장에서만 써보았어

1년 전
둥이3
글쓴이에게
쓰니 남친 이해하려고 노력하는 거랴..? 왜그래,, 뭔 말을 했든 . 게임 하는 거 가지고 발정났네 여왕벌이네 어플이나 해라 이란 말 하는 게 정당화 돼..? 걍 헤어져..

1년 전
글쓴둥이
3에게
그치?? 이미 헤어진 상태야 그런데 내가 정말 그렇게 보얐나? 너무 충격받은 상태라.. 내가 진짜 헤퍼보얐나? 싶어서 넘 우울하다

1년 전
둥이3
글쓴이에게
ㄴㄴ 걍 어디 미친 사람이 짖는다 생각하고 무시하면 돼 상처받을 가치도 없음

1년 전
글쓴둥이
3에게
고마워 …진짜ㅠㅠㅠ 맘이 아깐 불났는데 이젠 정신이 얼음장같이 멍하거 기분이 이상하다

1년 전
둥이3
글쓴이에게
혹시나 걱정되서 그러는데 쟤 백퍼 분조장 있어 위험해보여 헤어진다고 막말하는 것도. 차단했는데 꾸역꾸역 문자로 뭐라하는 것도 제정신 아니거든..? 안전이별해 절대 받아주지말고

1년 전
글쓴둥이
3에게
고마워 ㅠㅠㅠ 이제는 연락안온다….근데 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌 어플 은…

1년 전
글쓴둥이
3에게
고마워 읽어줘서…

1년 전
둥이96
ㄴㄴ 남친이 이상해 뭔 피해망상 있나
1년 전
글쓴둥이
내가댓글 잘못 써서 수정했는데 정말 나 발정안난거같아?? 계속 물어서 미안해
1년 전
둥이96
글쓴이에게
ㅇㅇ 그냥 게임상에서 시비붙은 거 아님? ㅋㅋ 저게 꼬시는 거면 찐같애
물어봐도 ㄱㅊㄱㅊ

1년 전
글쓴둥이
96에게
그 카직스는 나 못죽여서 아무말 안했다가 전남친이 카직스 마스터래서 보이스로 와!? 진짜? 이야~ 이러고 챗으로 저랬던거였어 근데 남친은 그 뒤에 그래봤자 나못죽이쥬? 를 못본거같고 내가 여러번 말해줘도 기억하기싫은가 그 부분은 빼고 말하네..
나머지 상대팀 4명한테는 다 죽어봐서 죽을때마다 너 모니??? 이랬었는데… 아 미치겠더 진짜ㅠㅠ 내가 진짜 글케 보얐나싶어서ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
고마워 내 질문 다 대답해줘서…
내가 이렇게 깊게 고민하는이유는 나도 이성관계 극예민했고 서로가 그래서
혹시 이번일은 내가 진짜 글케보얐나? 싶어서 너무 현타가 왔거든
누구 보다 이성관계에 예민한 내가 만약 그리 보일 짓을 했다면 답없는거니까..

1년 전
둥이96
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 저 얘긴 전남친이 선넘은 게 맞음

1년 전
둥이106
나도 남친이랑 롤 같이 하는데 저거 그냥 그사람 꼽주는말 아님..?
우린 서로 ㅋㅋㅋ거리면서 웃는데.. 너 전남친 진자 개이상해

1년 전
둥이113
머야 나 롤 자주하는데 걍 장난치는거같은데 왜 이걸로 기분나빠해?.. 개찐따같아
1년 전
둥이113
이걸로 발정어쩌구 하는게 개웃기네 ㄹㅇ 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 그냥 어떻게든 지가 위에 있고 싶어서 저런걸로 저러네 솔직하게 잘못한거 맞잖아 누가 커플인데 지워줄수 있어? 다른걸로 바꿔줄수 있어? 이래 말해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 연애 극초반도 아니고.. 남자도 별로고 쓰니랑도 안 맞아ㅠㅠ 고생말고 얼른 헤어져
1년 전
둥이94
내 기준으로 남자 논리적이지 못해서 반박하는거 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
쓰니가 시비조로 말한 건 맞는데 남친 반응이 진짜 개삭바가지다ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 싸울때도 저런 말투 안 쓰겠다..
1년 전
둥이3
소름돋네 남자
1년 전
둥이3
싸웠다고 커플링 가린 것도 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ유치한데 ㅋㅋㅋ 마지막 카톡ㅋㅋㅋㅋ 게임에서 채팅 친 거로 뭔 발정..? 제정상이 아니네
1년 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄수있어? 내가 카직스한테 저렇게 챗친게 발정난거같아?
1년 전
둥이3
ㄴㄴ 쟤가 하는 말 걍 보지도 듣지도 말고 걍 잉생에서 빨리 지워..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄수있어? 내가 카직스한테 저렇게 챗친게 발정난거같아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
그 남자 시점에서 내가 응그래봘자 나 못죽이쥬? 란 말 기억 못하고 우와 카직스 마스터에요?? 보이스로 저러고 챗으로 절케 친거여도?? ㅠㅠㅠㅠ(남잔 응 그래봤자 못죽이쥬?란말 기억못하는거같아 내가 여러번 말해줬는데도)
미안해 계속 집착하듯이 물어보네 진짜 넘 충격이라 미안해…귀찮을텐데 진짜 ….

1년 전
둥이97
쓰나 사귄지며칠됐어? 초반엔 남친말투 안저랬지?
1년 전
둥이98
진짜 쓸데없는 걸로 싸우네..
1년 전
둥이99
이게 애인 말투라고..............................?
1년 전
둥이99
처음부터 끝까지 충격이 아닌 게 없네
1년 전
둥이100
일단 쓰니가 먼저 선빵침. 쓰니가 주먹날렸는데 남친이 칼로찌른꼴인듯...
남친이 굉장히 쌓여있던게 많아보이기도하지만 일단 성격적으로 문제있어보이기도함.
근데 쓰니도 본인이 기분나쁘게 말한건 죽어도인정안하고 왜? 니가 애초에 내렸으면 됐잖아?그게더 먼저아니야?식으로 가는거보면 쓰니도 화나면 좀 앞뒤안가리고 내잘못아니라고 우기는케이스같음..
발정, 앱 , 어쩌고 얘기는 남친이 선넘은게맞고 저정도로 보통 저렇게까지 과민반응하진 않는데 남친이 남자들문제에 엄청 예민한사람인가봐. 근데 어쨌든 글쓴사람은 쓰니니깐 쓰니한테 얘기하면 화나도 본인 잘못은 꼭 한번되짚어봤으면 좋겠음.
그리고 화날때 말투 까지 명령식으로가면 듣는사람은 당연 갑자기 맞은격이라 똑같이 화날수밖에없음. 안좋은상황 안부르고싶으면 말투고치는게 좋을거같어

1년 전
글쓴둥이
고마워 그래야겠다 ….하 뭔가 많은 생각을 하게 된다 정말
1년 전
둥이101
남친 진짜 음침한 남초커뮤하는 찐한남같으셔... 최근 사랑방에서 본 남친들 중에 제일 최악이고 말하는 거 하나하나가 수준 떨어짐
1년 전
둥이101
쓰니 말투도 처음부터 곱진 않았으니까 상대방이 기분 나쁠 순 있겠지 근데 아무리 기분이 나빠도 애인한테 저렇게 하진 않음... 그리고 말하는 수준 보니까 진심 ㅍㅋ남같아
1년 전
둥이102
남친 말투랑 쓰니말투랑 둘다 인터넷이랑 게임 개많이한사람같아 쓰니가 5줄씩 장문 쓸때 빼고 ㅇㅇㅇ 남친 말투만 딱 남초말투같진 않음;
1년 전
둥이102
그리고 "모니? 너 대박 모에요?" 이런거 들은 순간 확 기분 나빠져서 꼬리친거라고 느낄 수 있을 듯 물론 맥락 상 아닌건 내가 봐도 알겠는데
1년 전
둥이104
처음에 명령조여서 기분 나쁠수야 있는데 그정도로 저렇게 급발진해서 말을 저렇게 한다고....? 와 잘헤어졌어 진짜
1년 전
둥이105
이렇게 사귈바에 헤어지는게 낫겠다...잘했어
1년 전
둥이103
ㄹㅇ 주먹으로 한 대 맞았는데 상대방이 칼빵놓은 수준인데 잘 헤어졌어 쓰니야
1년 전
둥이107
정신차려 쟤 갱생불가수준임
1년 전
둥이108
둘 다 이상해
1년 전
둥이109
난 현재 저런 말투인 남자와 사귀는중..
1년 전
둥이110
걍 둘다 진심 이상함
1년 전
둥이111
내가 뭘본겨..특히 댓글 카톡;
갈때까지갔구만..얼른 헤어지고 각자 갈길 가길..

1년 전
둥이112
쓰나 남친이 아무래도 자격지심 개쩔어서 너한테 워딩 일부러 세게 박는 듯 좀 애가 집착이 심했던 편이니? 사람이 되다가 말았는디... 비하발언으로 표현하자면 도태된 2 같아
1년 전
둥이114
와우.. 남친 어디 모자라니까 너한테 저러는거 같음.. 사람이 이상해 헤어져서 다행이다 ㅠㅠ
1년 전
둥이115
잘헤어졌음 싸우고 애인기분나쁘라고 일부러 커플링가린사진으로 하는것도 어이없는데 말투 레알 혐오스러움 잘헤어짐
1년 전
둥이116
쓰니야....나 진짜 너무 충격받앗는데 얘가 착햇던적이 잇긴한거야..?
1년 전
둥이69
와 댓글 추가된거 다시 봣는데 진심 롤에서 종종 만나는 여혐하는 정신병자같아 저런애들이 이렇게 행동하는구나... 사귀었던 사람한테도 저렇게 하는데 넷상으로 처음 본 사람한텐 어떻게 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이엇던 사람한테 발정난 ㅇㅇ에 여왕벌이라닠ㅋㅋㅋ
잘잘못을 떠나서 이렇게까지 해야되나 싶을 정도인데...? 짐 찾아가라는거 보면 집도 아는 거 같은데 꼭 친구나 가족이랑 같이 다니자 진심 무섭다
특정 성별 혐오 아님 성별 바꼈어도 난 똑같이 생각했을거임 사람 자체가 걍 모났고 자격지심에 피해망상으로 똘똘 뭉친거같음

1년 전
둥이117
저런 언어폭력 하는 남자 왜만나?
1년 전
둥이3
헤어졌대
1년 전
둥이118
2틀이라니 ㅋㅋㅋ 텅텅 인증이네
1년 전
둥이119
걍 개쓰레긴데 니 남친
1년 전
둥이3
도태될까봐 발악하는 2로 보임
1년 전
둥이3
별 것도 아닌 일에 버럭하고 과민반응하고 ..
1년 전
둥이120
애초에 왼쪽이 계속 니니 거려서 못봐주겠다. 연인사이에 니가뭐야 쉬벌 짜증나게하네
1년 전
둥이120
추가한것도 충격적이네.. 진짜 여혐하는 애색기같다. 저런 머저리 사귀느라 고생했네
1년 전
둥이123
소름끼쳐
1년 전
둥이124
둘 다 이상
1년 전
둥이125
남자 수준 진짜 떨어진다
카톡으로 저렴해보이기도 쉽지 않은데 참

1년 전
둥이126
아니 대체 왜 이런애를 못놓고 있는거야? 당최 이해가 안가.. 주변에 사람이 얼마나 없으면 이런애 계속 붙잡고 있는걸로밖에 안보여.. 공감못해줘서 미안
1년 전
둥이126
저런 애랑 무슨 대화가 되겠어
그냥 무시하고 차단해버려ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
애들아 끝났고 너누 심자자 ㄴㄴㅇ 절란거리거
1년 전