모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100305l 7
이해할꺼야 아니면 죽일꺼야
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이2
죽여버릴거야
1년 전
둥이3
죽여야되지 않을까?
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
아무래도 죽이는게 맞는듯
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같이 어 밑에 뭐 났네 하고 더듬거리삼
1년 전
둥이51
1년 전
둥이53
1년 전
둥이57
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
1년 전
둥이95
77ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ어?여드름인가? 해
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
88 나도이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
99ㅋㅋ 맞받아쳐야지 ㅋㅋ
1년 전
둥이138
1년 전
둥이173
1년 전
둥이228
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이7
개쪼개고 아래쪽 만지면서 비슷하게 돌려줄듯
1년 전
둥이8
물어뜯음
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죽빵갈겨
1년 전
둥이10
댓글 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이11
바로 앞섬
1년 전
둥이12
죽여버릴꺼야
1년 전
둥이13
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치토스 박스채로 택배 갈길래;
1년 전
둥이60
오 이거 좋다
1년 전
둥이126
이거는 오히려 좋은 거 아냐??
1년 전
둥이14
사형
1년 전
둥이15
정신차리라고 베개로 얼굴 눌러버릴거야
1년 전
둥이16
죽여버려^^
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽여버렄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
밑에 콩 만짐
1년 전
둥이19
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
자연사지
1년 전
둥이32
22 자연사여~
1년 전
둥이41
1년 전
둥이21
죽여
1년 전
둥이22
니 등에 있는 거 부터 떼줄까 이래
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 생각 어떻게 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
이건 죽여야 하지 않을까?
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
1년 전
둥이26
사필귀정
1년 전
둥이27
아니 이런 가정 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
니 모가지위에 뭐 달렸다
이럼서 토도독 머리뜯어버리자

1년 전
둥이29
머리 깨버려야지
1년 전
둥이30
아 어이없어서 피식함 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 때려
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
둥이31
ㄹㅇ죽인다
1년 전
둥이33
넌 엉덩이에 뾰루지 났네~짜준다 그러고 쥐어짜자
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여야함
1년 전
둥이36
이건 자연사 처리해야지
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
아 분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후욱후욱
1년 전
둥이39
주겨야지
1년 전
둥이40
바로 목에 손 갖다대고
눈뜨고 다시말해봐^^

1년 전
둥이42
단소살인마 빙의 할거임
1년 전
둥이43
아 이제 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
아 근데 난 넘 웃겨서 걍 침대 구르면서 웃을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
1년 전
둥이46
어이없어서웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
그런가보다 할듯?
1년 전
둥이47
앜ㅋㅋㅋ 여드름인줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이210
2 아....
1년 전
둥이49
나는 그냥 여드름인척 할래,,,
1년 전
둥이50
걍 겁나 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살행위 아니냐고~~~~~~~!
1년 전
둥이54
조아
1년 전
둥이55
걍 암생각없는데 장난치는거면받아줄듯
1년 전
둥이56
얼굴에 왜 털이 덮수룩하냐 하고 냅다 뜯는다 물론 장난ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
이해하고 빵터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 때릴거임
1년 전
둥이60
아 장난치는거 싫어하는데 이런건 어이없이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
아놔 이건 죽일거야
1년 전
둥이63
난 찐으로 상처받아서 가슴수술할듯
1년 전
둥이65
이건 자연사임
1년 전
둥이66
아 진짜 등을 만진다는줄알고 한참 고민했네?? 자연사 ㅇㅈ
1년 전
둥이67
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 때려서 개웃김 상상만 해도
1년 전
둥이69
아니 뭔소리야... 하고 생각해보니까 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
줘팰거임.
1년 전
둥이71
잠결이면 더 진심인것같아서 화보다 속상해서 눈물날듯
1년 전
둥이72
당연히 남친이 장난치는 경우일걸거라 생각했는데 잘보니 잠결이라구..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연사야
1년 전
둥이73
와..나 이해 못하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
아 댓글까지 보니까 너무 웃겨서 웃음이 안멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
남친거도 만져보고 나보다 클 시 그냥 조용히 내 가슴펌핑할게..
1년 전
글쓴둥이
그렇게 나는 B에서 단단한 B컵이 되었다
1년 전
둥이76
당장 주겨.
1년 전
둥이77
자연사아닐까?
1년 전
둥이78
그 즉시 대파살인마로 변신함
1년 전
둥이79
나 이 썰 인티에서 본 적 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 너무 어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
즉살
1년 전
둥이82
오 이거 바로 여친한테 써먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
잠이 오냐고 네밑에도 뭐났다고 할듯
1년 전
둥이84
자기야 다리사이에 뾰류지 났나봐!
1년 전
둥이85
이건 남초에서 물어봐도 자연사 판정일듯 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃김
1년 전
둥이88
이거 무슨 썰있지않음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 열심히 긁어줬다고했던거같음
1년 전
둥이89
녹음해서 내내 들려줌. 밥 먹을때도 쉴 때도 나랑 만나지 않을 때에도 톡으로 녹음본 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 죄를 뉘우쳐라 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 등드름 얘긴 줄 알았음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이92
짜줘
1년 전
둥이93
열받네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
악몽꾸고 있는거 같다고 싸대기 쳐줄래
1년 전
둥이94
암튼 악몽임
1년 전
둥이96
ㅇㄴ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
제삿날임
1년 전
둥이98
그럼 아래 더듬 거리면서 털에 껌붙었어 해
1년 전
둥이99
걍 너뭌ㅋㅋㅋ웃길거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일거야
1년 전
둥이101
너두 엉덩이에 뭐 났네? 이래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
첨 보고 뭔소리인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
왜 뒤돌아있어??
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줘팰듯
1년 전
둥이105
자연사ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
첨엔 뭔소린가했네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
진지하게 저걸 뭐 이해하고말고가 있나하다가 댓글보고 당황ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
그럴일엄서
1년 전
둥이109
그냥 ....조금 .....슬퍼.............
1년 전
둥이110
아 진짜 개때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 가정은 대체 어떻게 떠올리는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
헤어질듯
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 내 마음이 너무 안좋을것 같아 진심이든 장난이든 잠결이든 내 자존감 깎아먹는 사람 굳이 안만나 친구끼리도 안저래..
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네 똑같이해줘
1년 전
둥이114
웃프다ㅋㅋㅠㅠ 절벽 칭구들 힘!! ㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
둥이117
아무 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋ
난 가슴이 큰 편이라 뭐지? 싶을 거 같은데

1년 전
둥이211
1년 전
둥이118
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각은 어떻게 하는거야
1년 전
둥이119

1년 전
둥이120
죽여야지
1년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지났다 왜 하고 장난식으로 넘어간 다음 뒤돌아서 내 가슴에 대하여 생각할듯
1년 전
둥이172
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케웃겨
1년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이176
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
ㅋㅋ귀여워
1년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이219
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋ
1년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
둥이239
하... oㅇO 성형할까
1년 전

둥이122
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯 그냥 ㅜ
1년 전
둥이123
사형
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 상상했는데 그냥 얼탱없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개쪼개면서 인티에 글 올릴 듯
1년 전
둥이124
가슴 작은 편이라 말도 안 되는 일은 아닌데 얘가 일부러 그럴 애가 아니고 자기가 그런 거 알면 무릎 꿇고 일주일 동안 빌 애라 기분 안 나쁘고 그냥 웃김
1년 전
둥이127
팔꿈치로 찍어버릴듯
1년 전
둥이128
순간 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거시기 찰듯

1년 전
둥이129
죽일거야
1년 전
둥이131
우리 그러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때마다 죽임
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이136
가슴이 작다는 말
1년 전
둥이133
아 진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가 웃으면 안되는데
1년 전
둥이136
죽이짘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
헤어짐... 난 콤플렉스고 남친이면 모를리가 없는데 그런걸로 놀렸다? 걍 바로 짐싸서 나감
1년 전
둥이139
누가 밑에 치토스 떨어트렸냐~~~~~하고 등짝 갈길듯^_^ 장난? 얼유 죽고싶음?
1년 전
둥이140
바로 불주먹날린다
1년 전
둥이141
장난 치는 척 하지만 속으로는 상처받음...
1년 전
둥이142
이해를 못했는데 댓글보고 알아챔...
1년 전
둥이144
만지지 말라고 짜증낼거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이145
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
하씨 나도 등드름 말하는 줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이147
넌 왜 밑에 번데기 달고다니냐고 해줄거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
자 엘보 드간다
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
난 컴플렉스라서 걍 개정색빨고 기분개나쁘다고 하고 욕하고 집감
1년 전
둥이151
놀린게 아니라 잠결에 그런거니까 진심 등인줄 알았다는거잖아. 한 대 쥐어박고 가슴이라고 할 듯
1년 전
둥이152
그거 일부러임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우두유두는 말랑하잖어
1년 전
둥이153
근데 이해돼.. 진짜 절벽이라
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 개상하는데 웃겨가지고 때리다가 웃을듯
1년 전
둥이156
그럴 일이 없어서 그렇게 말해도 타격 없을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ걍 뭐야? 하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
아니 내 가슴이 가슴치고 작기는 해도 뭐 난거치곤 큰뎈ㅋㅋㅋㅋ 그런식의 착각이 가능한가
1년 전
둥이158
만지라고 냅둘듯ㅋㅋ
1년 전
둥이159
이해하는데 죽일거임
1년 전
둥이160
그날은 내 발닦개 되는거야 그러면~~~
1년 전
둥이161
함몰익인이는 앞뒤 구분도 안될듯...
1년 전
둥이162
이해하려 정신차려보면 이미 죽어있지않을까
1년 전
둥이163
그럴일없어서 ㄱㅊ
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃길즛
1년 전
둥이164
난 그걸로 놀릴래
1년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일 없을 것 같긴 한데 걍 장난으로 담날 아침에 삐진 척 할듯
1년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 해줌
1년 전
둥이167
걔 젖꼭지 뜯을 거임
1년 전
둥이168
나 진짜 개빡쳐서 화낼듯
1년 전
둥이169
남자친구 ㄲㅈ 만지작거리는데 알고보니까 그 옆에 난 큰 점이었음... 이해할듯...
1년 전
둥이170
착각불가능한 사이즈인데ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이171
죽여
1년 전
둥이174
근데 진짜 그정도인 사이즈가 있어 …?
그래도 다들 가슴같이 있자너

1년 전
둥이177
맨날 놀려서 타격 제로.. 하지만 슬퍼
1년 전
둥이178
주긴다 진짜
1년 전
둥이179
베개로 얼굴강티
1년 전
둥이180
ㄹㅇ 빡쳐서 소리지를듯
1년 전
둥이181
난 하체 잡아야지 ^^..
1년 전
둥이183
웃으면서 장난치면서 머리채 잡을거임 미쳤냐? 하면서
1년 전
둥이184
아 진짜 읽고 3초 뒤에 이해해서 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
둥이186
아 난 바로 헤어지고 집올둣
1년 전
둥이189
진짜로?
1년 전
둥이186
응;... 나 가슴 작아서 팩폭맞아서 ㄱ 런가봐ㅋㅋ 기분 더러움
1년 전
둥이187
🔪🔪🔪 당신,,,,,
1년 전
둥이188
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
팔꿈치로 때림
1년 전
둥이191
나 실제로 이런 적 있는데... 진짜 헤어질 뻔함 ^__^ 지나고 보니깐 개웃긴데 너무 자학적인 썰이라 어디 가서 풀지도 못해......
1년 전
둥이191
나도 가정이었으면ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
둥이192
어우 난 진짜 작아서 상처 많이 받을 듯
1년 전
둥이194
죽일래
1년 전
둥이197
정 떨어질 것 같아
1년 전
둥이198
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 웃안웃
1년 전
둥이199
이거 옛날에 돌아다니던 글 아니야??
1년 전
둥이201
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이202
죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 좀 웃다가 자자~ 하고 다시 잘듯
1년 전
둥이203
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이205
같이안잘래 ㅎㅎ
1년 전
둥이206
헤어짐
1년 전
둥이207
웃으면서 장난칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이208
아개웃기다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
그냥 저런 드립치는 사람은 안 맞아서 음.. 싶을 듯 뭐 잘 맞으면 치토스는 기능도 잘 못 할텐데 왜 들고 다니냐~ 가벼워서 별 생각 없긴 하겠다~ 할텐데
1년 전
둥이212
죽일래
1년 전
둥이214
짜줘 할거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이215
그때부터 언니 라고 부름,, 연하나 동갑이면 이름 여자 처럼 바꿔서 부를래 확마
1년 전
둥이216
걍 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이217
죽여버림
1년 전
둥이218
나도 똑같이 밑에 더듬거리면서 여기 여드름 났다 할거임
1년 전
둥이220
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이221
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을래? 이럴듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이223
와… 등인데 왜 앞을 더듬지 이 생각만 했네
1년 전
둥이224
등에 뭐 났다는게 화날일인가??? 생각하다가 댓글보고 이해함
1년 전
둥이225
상처 받아서 속으로 진지하게 수술 생각할듯
1년 전
둥이227
이해 못했다가 아.... 하고 깨달음
1년 전
둥이229
아.. 헤어짐
1년 전
둥이230
아잇 슬퍼 난 아무렇지 않은 척 하지만 속으로 상처받을 듯
1년 전
둥이232
죽여버릴듯 ^^ 개때려야지
1년 전
둥이233
개웃걐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이234
ㅋㅋㅋ 난 그냥 웃고 넘길 듯
1년 전
둥이235
입 힘차게 쌔려버림
1년 전
둥이236
미치도록 세게 등짝 때릴거야
1년 전
둥이237
상처받을 것 같은데 글로보니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이238
뭔소린가했네 등드름 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이240
개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이241
두고두고 갈궈야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전