모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 야간 마사지샵 카운터 알바한다는데 주5일 오후10시부터 오전 10시까지한대 돈은 270주는데 돈을 많이 줘서 하는거래  

근데 그러면 나랑 생활패턴이 정반대가 되서 

평소에 나는 자고 걔는 일하니까 연락도 안될테고 점심먹을때 자고있고 할텐데 싫은거 정상이야? 

생활패턴 반대면 연락도 안되고 그냥 활동하는 시간 자체가 달라지니까 잘 안맞을거같고 서운한거 많이 생길거 같음 

그리고 건전이라는데 굳이 마사지샵 카운터인것도 좀 맘에 안들어서 싸웠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
떳떳하게 마사지샵에서 알바한다고 말할수있나... 아무리 건전이라해도 이미지가 그렇자나ㅠㅠ 나라면 알바직종때문에 반대할것같아...
1년 전
익인2
야간에 하는 마사지샵...건전이 맞을까싶음...
그리고 생활 패턴 다른거 진짜 불편함...

1년 전
익인3
1년 전
익인5
3 마사지 안받아봐서 내가 모르는건가..? 마사지샵이 24시간하는거야? 왜 굳이 야간이지?
1년 전
사장이 건전이래.. 하 나도 그부분도 못미더움
1년 전
익인6
건전인 곳도 이상한 곳 많지 않나..ㅠㅠ
1년 전
익인4
생활패턴 다르면 못 만날듯,,
1년 전
익인5
말 잘했어 나는 내가 평일알바 하는걸로도 애인이 만나는시간 줄어든다고 서운해했는데 내가 미안하다고 사과하고 알바 줄이면서 화풀어줬어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7467 04.23 17:3332770 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti245 0:2129171 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2218729 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317403 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613056 2