모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48810111?category=1

+데이트 가냐,,,,아녀 전 단지 어제 산 치마가 예뻐서 입었을 뿐,,,

오늘 이렇게 입었다가 약속 있냐는 소리 엄청 들음 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 하나도 모르겠는디..
1년 전
왜냐면 저러고 알바를 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
펑키하다 치마 잘 어울려
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/19 12:10:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 무례함
1년 전
어쩌라는 거지 진짜 ㅇㅅaㅇ
1년 전
익인5
뭐라는거야
1년 전
익인6
왜이래?
1년 전
익인7
워후~ 인성~
1년 전
익인9
흥넁냬~~흥넁냬~~
1년 전
익인18
넌 어디가서 입 안 여는 게 좋을 듯
1년 전
익인21
이런 사람이 진짜 존재하는구나…
1년 전
익인24
너무해
1년 전
익인26
내가 본 댓글중 젤 무례해
1년 전
익인28
이런애들 실물 궁금함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 못생겼을까
1년 전
익인119
길거리에서 얼평하는 애들 봐봐
1년 전
익인29
넘 한 댓글 댓쓴사람 수준 보임
1년 전
익인30
댓글 안 다는게 낫겠네
1년 전
익인31
옷 얘기하고있는데 몸 얘기부터하는 넌 정말..
1년 전
익인32
넌 얼마나 잘났을까 궁금하네 ㅋㅋ
1년 전
익인36
종아리,,인증,,부탁드립니다,,
1년 전
익인41
라고 뚱뚱해서 밖에도 못나가는 사람이 쓴 댓글
1년 전
익인42
익인45
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
와 개신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
👍👍👍
1년 전
익인158
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
1년 전
익인162
개웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
와 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했다
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
이런 댓글이나 싸고 다니는 인생이라니.. 안 사는 게 낫겠네 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인44
(내용 없음)
1년 전
익인50
미쳤냐 쯧쯧
1년 전
익인53
마상입겠다... 쓰니 ....ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
상처입지마 ,,,,!!!!
1년 전
워후 노노 나 이런걸로 상처 안받음 걱정해 줘서 고마워 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡
1년 전
익인53
엉 !!!익명성으로 남 찌르는 사람 상대할 가치도 없어 ~ 종아리 알도 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
뭐라는겨~~
1년 전
익인57
뇌가.. 있어..?
1년 전
익인59
거울이나 보고 댓써 ㅋ
1년 전
익인63
ㅇ 느/그와꾸나 신경써
1년 전
익인64
그.. 뇌가 있는거지? 생각은 했니?
1년 전
익인65
ㅇ랄시나이데
1년 전
익인89
(내용 없음)
1년 전
익인93
앜ㅋㅋㄱㄱㄱ너무웃기다
1년 전
익인66
진따.. 냄새나용
1년 전
익인71
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1년 전
익인72
왜저래
1년 전
익인73
에휴...
1년 전
익인74
너가더~~
1년 전
익인75
넌 대.갈이에 보톡스 좀 맞아라
1년 전
익인76
머리가 비었으니 두고 다니는 게 낫겠네
1년 전
익인78
너나 잘 해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
(내용 없음)
1년 전
익인87
아 너 냄새나
1년 전
익인90
너는 생각이 없는거 같은데 뇌좀 쓰고 댕겨 무식하다 진짴ㅋㅋ
1년 전
익인94
이렇게 써놓고 무서워서 댓글 알림 꺼놨겠지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
무례
1년 전
익인96
저게 어떻게 알임… 진짜 알 못 봤나보네…
1년 전
익인98
(인생최대관심받는중)
1년 전
익인99
에휴 사람못만나본 티 내지마~
1년 전
익인100
와..........
1년 전
익인112
무례한 게 아니라 무뇌라 그런가 봐 불쌍하다...
1년 전
익인116
제발,, 니 할일이나 잘혀,,,
1년 전
익인120
....?
1년 전
익인121
황당하네..
1년 전
익인122
알은 없앨 수 있지만 니 악한 인성은 못 뜯어고침..평생 그렇게 살아라
1년 전
익인123
개웃기네 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
(내용 없음)
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋ으휴 인간아
1년 전
익인131
ㅋㅊ너 친구없지 댓 삭제해라 미친
1년 전
익인142
?
1년 전
익인144
ㅋㅋ 성격 안좋은거 불쌍해
1년 전
익인148
입에서 똥내나네 좀 닫아라
1년 전
익인150
이런 댓글 달았는데도 경고처리가 안됐어? 뭐임?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실이야
1년 전
익인153
오 위에서 저렇게 욕 먹는 거 보고도 이런 댓을 달고 싶다니
1년 전
익인156
진짜 인티니까 다들 이렇게 순하게 얘기하는거야 타커뮤였으면 쌍욕박힐텐데 텅텅이네 진짜
1년 전
익인151
어쩔티비임 그렇게 느끼는 걸 어떡해잉
1년 전
익인156
어후 한사람도 키보드를 칠줄아는구나 세상 많이 좋아졌다
1년 전
익인167
진짜 궁금해서 물어봄 가정교육 어케 받음?
1년 전
익인185
우우~
1년 전
익인191
익3이가 많이 부럽나봐 옛다 관심~
1년 전
익인155

1년 전
익인159
첫댓 멍 무례한데 자존감 높은 쓰니 멋져
1년 전
익인161
너는 인성때문에 밖에 나가면 안되겠다
1년 전
익인165
(내용 없음)
1년 전
익인168
너는 뇌는 있어??
1년 전
익인169
???????? 댓글 무례하다 진짜
1년 전
익인170
이런댓글을 달 수도 있구나.. 생각도 못했다 진짜
1년 전
익인171
넌 무례하니까 뇌 빼고 다녀야겠다 제발^^
1년 전
익인172
완전 무례 끝판왕
1년 전
익인174
댓글폭탄으로 관심받고 싶었나봥~ 집에만 있지말고 밖에 나가서 바람도 쐬고 그래라 좀~
1년 전
익인175
넌 얼굴이 민폐여서 집 밖으로 안나가면 되겠다 ㅎ
1년 전
익인180
웨저뤱
1년 전
익인186
??/////
1년 전
익인192
에구 열등감처럼 보여서 좀 애잔할 뿐ㅠ
1년 전

익인8
평소에 편하게 입고가다가 한번씩 뽝 입고가면 저런말 듣더라는 나도 그래 9ㅅ9 쓰니 옷 너무 귀엽게 잘입었당
1년 전
익인8
사실 뽝도 아니고 좀만 다른스타일 입으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
알바면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런 치마 못 입는데 넘 잘어울린당
1년 전
익인11
오 혹시 치마 정보 알 수 있을까??
1년 전
이거 스파오에서 이만구천원대로 삼!
1년 전
익인11
오 고마워엉🫶🏻
1년 전
익인17
짱귀여움
1년 전
익인47
헉 나도 사러간다
1년 전
익인108

1년 전
익인12
헐 치마 넘 귀엽당 !!! 잘어울려 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인13
걍 평범한 룩같은데 저게 데이트룩같은가..?
1년 전
익인16
알바할때는 편한 바지 많이 입으니까 그런거 아닐까?
1년 전
익인14
코디 넘 이뿌다 치마도 진짜 이뻐
1년 전
익인15
치마 이쁘다…
1년 전
익인19
헐 치마 진짜 예쁘다
1년 전
익인20
기욥당
1년 전
익인22
치마만 입으면 데이트가냐는거 진짜 자준남....
1년 전
익인23
ㅋㅋ옷 귀엽다 평상시랑 다르게 입고가서 사람들이 그랬나봄
1년 전
익인25
원피스 입으면 약속 있냐 치마 입으면 약속 있냐 화장 진하게 하면 약속 있냐
1년 전
익인91
진짜ㅋㅋㅋ가끔 안입던 스탈로도 입고싶고
안하던 화장이 하고싶을때도있고 어떤날은 편한거 어떤날은 샤방한거 어떤날은 쎄보이게입고 싶고 당연히 나쁜의도로 저리 말하는게 아닌건 알지만 걍 나의 다양성을 드러내기가 힘듦

1년 전
익인33
예뿌게 입었다
1년 전
익인34
예뻐예뻐~
1년 전
익인35
ㅠㅠ 예쁘기만한데
1년 전
익인37
우와아아앙 쓰니 치마 넘 귀엽다>.< 잘 입구다녀 ¨̮ෆ
1년 전
익인37
무례한 댓글은 무시해 쓰나 이마빡 때리거싶네
1년 전
익인38
약간 치마입으면 약속 있는쥴 아는 사람이 많은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
예뿌다,,,
1년 전
익인30
쓰니 귀여오
1년 전
익인40
요즘 저런치마 유행인갑다 이뽀
1년 전
익인48
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바면 ㅇㅈ 차려입고 간 수준이잖아...
1년 전
익인45
쓰니 오늘 데이트 가~?
1년 전
익인51
예쁘긴 한데 데이트룩 느낌은 아닌데 왜지
1년 전
익인52
알바면 이해가능ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인54
헐 치마 너무 예쁘다 내스타일
1년 전
익인56
헐 무슨알바해 ?? 저장도 기장 입어두 돼 ????
1년 전
알바할땐 옷 갈아 입었지!!! 키즈카페알바해
1년 전
익인56
아아아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 저옷입고 하는줄알고 불편할거같아서 ㅎㅎ 예뿌다 !!!!!
1년 전
익인58
쓰니 다리 예뿌다 상처받지마 모지리말에
1년 전
익인60
치마 혹시 스파오꺼야?!
1년 전
1년 전
익인60
오오 나도 얼마전에 샀는데!!! 쓰니가 입으니까 더 예쁜걸,,,,,,☺️☺️
1년 전
익인62
나는 위에 옷이 더 궁금해ㅐ쓰나
1년 전
익인62
예뻐 착장 👏👏
1년 전
나 그냥 리비노에서 산 쫀쫀 반팔티에 어디서 산지 기억 안나는 여름 볼레로 입었어!
1년 전
익인67
하비익 사진보면서 다리 이쁘다 부럽다는 생각ㅎㅏ면서 내려오고있었는데 댓글보고 개화남
1년 전
익인68
아니 올블랙으로 맞춰도 그런 말 할거면 나 보지말라구요~!~!!!!
1년 전
익인69
어제도 본거같은데..! 옷삿다는 글 맞나?!
1년 전
익인70
알바에 짧치면 그럴만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인73
기엽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려!!👍👍
1년 전
익인77
알바하는데 치마 입어도 돼...?
1년 전
일할 땐 유니폼으로 갈아입었지요
1년 전
익인77
아핳 나 왜 당연히 카페 알바 생각했지 너무 이쁘다!!!!☆
1년 전
익인80
뭐야.. 넘 큐티뽀짝러블리룩이자너
1년 전
익인81
알바면 인정 알바갈땐 잠옷으로 입는 목늘어난 검정티에 고무줄바지가 근본이쥐
1년 전
익인84
평소에 안 입다가 가끔 치마 입으면 약속있냐는 소리 진짜 많이 들음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
맞앜ㅋㅋ알바갈때나 학원갈때 화장이나 치마입으면 약속이ㅛ냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
이 쓰니.. 되게 자주 본 느낌이다 넘 낯익음 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 힙하게 입은 스타일 올린 익 맞나
1년 전
어케 아는 거임 본표해야하나
1년 전
1년 전
익인85
맞구낭! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진 구도나 색감 이런게 왤케 낯익나 했음 ㅋㅎㅋㅎ 맞으면 본표해야될듯..!!
1년 전
완료완룤ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ나 기본캠인데,,,,진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ눈썰미 미쳤엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
쓰니만의 쪼가 보여.... 항상 옷 잘보고있오ㅇ_<
1년 전
익인86
호곡ㅜ 치마 너무 예뻐~!~! 쓰나 혹시 사이즈도 물어봐도 되까..? 리뷰에 좀 크다고 나와서 고민돼서! 나랑 비슷한 사이즈일 것 같아서 참고하고 싶어·ᴗ·
1년 전
나는 m 샀어!!! 골반 넓고 흉곽도 넓은 편입니드아
1년 전
익인86
히히 감사합니다앙💗
1년 전
익인42
와 쓰니 이전 글 옷 진짜 잘입는다
1년 전
익인88
쓰내 옷 잘입는당
1년 전
익인92
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 혹시 상의랑 치마랑 신발 정보 좀 줄 수 있을까? 코디 넘 예쁜거 같아서
1년 전
상의 리비노 쫀쫀 반팔티에 어디서 산지 기억 안나는 검정색 여름 볼레로랑 하의는 스파오에서 싰어! 신발은 컨버스 1970 척테일러!
1년 전
익인92
상의 난 그냥 검은색 긴팔 후디인줄...볼레로였구나 저 치마 지금도 스파오 가면 팔까?? 신발 정보 고마워
1년 전
당연하지 나 치마 어제 샀어
1년 전
익인92
아 ㅇㅋ 고마워
1년 전
익인97
????? 위에 댓글 다리 알이라 그래서 눈을 의심함 다리 알이 뭔지 모르나...
1년 전
익인97
직장에서도 좀만 꾸미거나 치마 입으면 어디 놀러가냐고 함...ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
이쁘고 잘어울려서 그랬나>< 나는 맨날 바지만입어서 치마입으면 왜이렇게 차려입었냐 그르드랔ㅋ
1년 전
익인102
아 귀엽네 코디 귀엽다
1년 전
익인103
오... 먼가 잘어울려서 그랬나바 저 치마 확 사고샆다
1년 전
익인106
치마 깜찍
1년 전
익인107
치마 이뿌당
1년 전
익인109
쓰나 이거 여름에도 입을 수 있어??? 재질이 청 같이 보이는데 더운가 해서!! 넘 이뻐서 손민수 하고 싶어ㅠ
1년 전
1년 전
익인109
고마워! 손민수 하랴 간드아
1년 전
익인110
쓰나 이뻐이뻐
1년 전
익인111
? 귀여운데 아니 너무 긔여운데; 좀 내 스타일이라 치마정보를 얻고싶지만 난 지금 치마를 입을 수 없는 다리..
1년 전
익인115
귀엽다 너..
1년 전
익인117
아 마자 치마입으면 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
나도 평소에 트레이닝바지만 입어서 슬랙스 입으면 소개팅 치마 입으면 상견례 하는 줄 앎
1년 전
익인128
요즘 글에 이상한 댓 한두개씩 있던데… 그래도 화내주는 익이니들 때문에 속시원함
1년 전
익인133
22 진짜 이상한 댓들 꼭있더라
1년 전
익인194
33 이번에 유입이 많긴한가봄 댓에 몇몇 찐따들 기어들어와서 악플달더라
1년 전
익인129
치마 완전 기엽다
1년 전
익인132
평소에 편하게 입고 자주 다니나 보다 이런 스타일도 잘 어울리는디
1년 전
익인134
ㅇㅎ 알바하는데 치마입어서 그런가보다
1년 전
익인135
전글부터 보니까 완전 멋쟁이고만??? 이뿌다 치마
1년 전
익인136
귀엽다 근데 양말 바꾸면 괜찮을듯 다리가 똑 잘려보여서 실제보다 더 두꺼워보여 양말 안 신는게 종아리 부각도 줄고 더 좋음!
1년 전
익인137
치마 넘 귀엽다…
1년 전
익인138
우와... 쓰니 패션 센스 좋다... 코로나오고 외출이 줄어서 난 요즘 패고됐어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
알바할때 치마 안불편해!?
1년 전
알바할땐 유니폼으로 갈아입어!
1년 전
익인140
하 쓰니 치마 찰떡 콩떡이다 어디서 산 거야 나두 입고 데이트 가냐는 소리 듣고 싶어...ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인141
치마 이쁘다 쓰니 혹시 키가 몇이야?? 전글도 보고 왔는데 옷 잘입는다 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인141
고마어 살빼고 저런 치마 입고싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인145
이쁘닼ㅋㅋ 근데 엄청 무난한데 평소에 완전 k-알바룩으로 입고가나보댱ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
예,,,,그 글은 삭제 했어
1년 전
익인147
헐 치마 근데 진짜 이쁨
1년 전
익인149
허거거 쓰니야 치마 너무 예쁘다!!!혹시 스판기 좀 있니..?ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인149
헉 ㅠㅠㅠㅠ입어보고 사야겠다 고마워
1년 전
익인154
헐 치마 귀여워
1년 전
익인154
와 이전글 보고 왔는데 쓰니 패션 너무 멋져!@@!ㅜㅜ 나도 저런 스타일 소화하고 싶당
1년 전
익인160
귀염
1년 전
익인163
걍 개이쁨
1년 전
익인166
그냥 일상복인데, 치마라서 그런건가? ㅋㅋ 안입던거면그럴수도
1년 전
익인178
평범한데..
1년 전
익인182
다이어트중이지?...
1년 전
익인183
아니? 옷 사는데 돈 보태줄거 아니면 🤫
1년 전
익인184
옷자체는 무난한데 치마라 그런가?? 예뿌~~
1년 전
익인188
헉 근데 코디는 예쁜데 안더워 쓰니?!?!?!
1년 전
1년 전
익인189
혹시 나이가 어떻게 돼?!!
1년 전
1년 전
익인189
호옥시 이름 초성 ㅇㅎㅇ 아니야…?
1년 전
1년 전
익인190
약간 그거같다... 웃찾사에 웅이 아버지 코너가 있는데 거기 왕눈이아버지 옷처럼 생겼네..
1년 전
익인191
내기준 넘넘 단정한 데일리룩인데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 쓰니 좀 상큼한가봐
1년 전
익인193
데이트는 더 샤방샤방한 룩 아닌가 ..
1년 전
익인196
귀여웡.. ㅜ3ㅜ 나듀 짧은거 입고싶은데 엄두가 안 난다
1년 전
익인197
헐 스파오 스커트야?!? 나 쓰니덕에 뽐뿌왔어
1년 전
익인198
데이트라길래 꽃무늬 원피스 같은거 생각하면서 들어왔다가 너무 무난평범해서 어리둥절한건 나뿐인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인199
치마 입으면 데이트 간다고 생각하는 사람들 꼭 있어; 그냥 입은 건데 ¯_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
1년 전
익인200
와 삭제된 댓글 뭐라고 했길래 미친듯이 처맞냐 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓 많이 달린 거 첨 봐
1년 전
익인202
어? 쓰니 끝나고 약속 있어??😄👍
1년 전
익인203
치마 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
음 모르겠
1년 전
익인205
귀여웡귀여웡
1년 전
익인206
진짜 치마입으면 약속잇냔 질문 국룰인가봐
1년 전
익인207
헐 나두 이 치마 사서 자주 입구 댕기는 중 ㅎㅎㅎ 짱이뿌다 쓰니
1년 전
익인208
난 화려원피스 사랑해서 맨날 사람들이 물어본다ㅠ
1년 전
익인209
치마 입어서 그른가?
1년 전
익인210
치마 입었다고 그런건가
1년 전
익인211
와 저런 치마 내가 10년전에 입던건데 유행은 돌고도네ㄷㄷ
1년 전
익인212
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
귀엽
1년 전
익인215
치마입어서 그런가