모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 9213l 1

이전11121314151617181920

1개월 전
고동2
여기서 삼자범퇴로 막으면 너는 순위댓글에 적힌다
1개월 전
고동17
탑쓰리가 다 쓱두전이 될수가 있다니.. 1분안에 끝나면 4등인데..🙄
1개월 전
고동10
물어보고싶다2군가서뭐했는지
1개월 전
고동2
아니 잡아주지
1개월 전
고동2
1개월 전
고동6
원래 스피트랑 제구랑 같이 떨어지기도 하나?
1개월 전
고동23
1개월 전
고동17
1개월 전
고동6
1개월 전
고동2
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
와 이겼다
1개월 전
고동2
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동17
꺄아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하
1개월 전
고동6
와 이겨서 다행이다
1개월 전
글쓴고동
꺄아아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아아아아악
1개월 전
고동16
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
고동10
오늘 진짜 숨막히는 경기였다
1개월 전
고동17
이겼어ㅠㅠㅠㅠ고동들아 우리 이곴어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
꺄!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
고동12
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동23
예에애애애애에ㅔ
1개월 전
고동9
이겨써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
와 이걸 이기네
1개월 전
고동27
1개월 전
고동17
엉어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 지훈아 우리 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동16
얼레벌레 랜더스다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
우리 이겼어 고동들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동17
원석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
지훈아 승투야
1개월 전
고동2
이걸 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
원석아 담엔 퀄스플 해보자
1개월 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짱지 축하해
1개월 전
고동17
투수들아 오늘 잘했어ㅠㅠㅠ고생했어 랜더스 잘했다ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
있잖아 나 솔직히 오늘도 무승부로 끝날줄 알았어
1개월 전
고동2
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨ㅛ어
1개월 전
고동2
1개월 전
고동9
수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동23
낼은 진심으로 쉬면 안 되나 휴
1개월 전
고동12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다
1개월 전
고동15
이겼다 얘들아!!!
1개월 전
고동29
이 연장좀 그만가라 슨슈들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동15
내일 나올 불펜 있다!!!
1개월 전
고동17
난 아까 11회초인가 갈때 그때 솔직히 졌다고 생각했어ㅠㅠ
1개월 전
고동6
난 솔직히 질줄알았어..
1개월 전
고동14
진짜 낼은 두산이랑 협의해서 쉬어도 될듯ㅠㅠ
1개월 전
고동10
진짜 너무 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이 분위기 이대로 내일도 이겨보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이겼어
1개월 전
고동17
ㅠㅠㅠㅠㅠ랜더스 잘했다 미쳤다 오늘ㅠㅠ
1개월 전
고동23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동17
진짜 그냥 진줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
원석아 고생많았다
1개월 전
고동14
나도진짜지는줄ㅠㅠ
1개월 전
고동20
수고했어 고동들아..☆
1개월 전
고동15
진짜 이걸 이거네
1개월 전
고동10
이틀동안 12회 했으니깐 내일은 3회만 하고 끝내자
1개월 전
고동14
고동들도 고생햇다ㅠㅠ
1개월 전
고동12
다들 고생했어
1개월 전
글쓴고동
우리 투수들 오늘 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠따들도 고마워
1개월 전
고동12
ㄹㅇ 내일은 가위바위보해
1개월 전
고동15
오늘 원석이 요한이 고쇼 짱지 김탱 다 수고했다
1개월 전
고동6
낼도 이분위기 그대로 이겨보자!!
1개월 전
고동15
따봉크롱이 제일 고마워!!
1개월 전
글쓴고동
고동들 오늘도 늦게까지 진짜 고생 많았어!!!!! 푹 자고 우리 내일 보자❤️
1개월 전
고동18
낼봐 ❤️
1개월 전
글쓴고동
❤️내일도 이기자❤️
1개월 전
고동17
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 홈경기도 기대안된다 이랬는데 아니야ㅠㅠ 우리팀 잘한다!!!
1개월 전
고동15
1개월 전
고동6
낼봐!!! 낼도 이기자!!
1개월 전
고동17
내일도 이기자❤️ 다들 고생했어!!!
1개월 전
고동9
내일도 이기자❤️
1개월 전
고동30
내일도 이기자❤️
1개월 전
고동2
❤탑쓱🚀
❤오늘도 12회 연장...🚀
❤영양사 크론의 투런 홈런 2타점 적시 3루타🚀
❤오또시 6이닝 1실점 퀄스🚀