모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5044l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

☝오늘은 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (5/18 달글) | 인스티즈 

☝오늘은 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (5/18 달글) | 인스티즈 

💚 마이티켓 발급 받기 💙
이런 글은 어떠세요?

다노1   글쓴이가 고정함
☝오늘은 핸즈업‼️대포도 갖고 있는 소총부대☝

💚신도리 맛도리 퀄스찍고 시즌 2승💙
💚홈런치는 1번타자 박기태 더 잘해라🙄💙
💚4번타자 양으지 5호 홈런💙
💚엔팍에서도 치얼쓰~ 티니티니 6호 홈런💙
💚엔누누 통산 500타점 축하해💙
💚다이노스 오빠 므찌다 건야안야💙
💚외야 아조씨도 감겨버린 마성의 김기환💙
💚김우리주원이 시즌 첫 안타 첫 타점 첫 득점💙
💚창모야 천천히 빨리와 엔씨는 창모덕에 행복해💙

1년 전
다노12
그래요
1년 전
글쓴다노
그래 집 가고싶지 ?
1년 전
다노12
다들 칼퇴합시다
1년 전
다노14
그래 퇴근하고 싶지?
1년 전
다노4
근데 우리는 어쩌다 우주한테 감겼을까?
1년 전
다노11
그것이 자연의 이치고 우주의 섭리니까...
1년 전
다노14
나도 엔튜브 빨리 보고싶어
1년 전
다노20
빨리빨리끝내자
1년 전
다노12
9회초 순삭 알지?
1년 전
다노2
그것이… 우주니까
1년 전
다노14
불펜도 눈치있게 빨리 순삭 부탁드립니다
1년 전
다노14
물론.. 울팀 불펜
1년 전
다노7
GIF
이때 이얼굴로 어떻게 160이었던거지

1년 전
다노2
미친 너무 애기다… ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
다노10
우주는 우주야 좋아할수밖에 없서ㅠ
1년 전
다노4
그렇지 아무래도... 창원 아이돌 김우주..
1년 전
다노12
김우주 사랑해 진짜
1년 전
다노10
아 주원이 유니폼 또 파야하나...
1년 전
다노11
💚🌌💙
1년 전
다노7
김우주쥬니폼입은거 보고싶다
1년 전
다노14
주원이 유니폼 1위 가자
1년 전
다노10
주원이 도구리 유니폼도 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노10
28일에 도구리인데 구창모가 선발이면 도구리유니폼 입고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노14
나 28일에 직관가는데..
1년 전
다노14
제발 그날에 복귀면 좋겠어…
1년 전
다노7
GIF
(내용 없음)

1년 전
다노12
오오 오랜만에 으지 인타뷰
1년 전
다노14
진호 공조타
1년 전
다노10
왕크왕귀💙
1년 전
다노14
영수 은근 동글동글하네
1년 전
다노10
와 룩삼!!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다노1
의견받아유
1년 전
다노11
첫째줄 엔터 쳐주세유!
1년 전
다노4
와! 진호 공 좋은데??
1년 전
다노11
진호야 너도 창원 아이돌 되겠다
1년 전
다노1
진호 추가할까
1년 전
다노14
김기환 외야 아저씨한테 고백받았대… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노14
“기환아 사랑한다 사랑한다고 알제”
1년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노2
그젇도면 찐인데 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노4
엌ㅋㅋㅋ 이것도 적어주면 안돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노1
오캐에
1년 전
다노7
다주 볼때마다 묘하다 잘됐으면 좋겠다
1년 전
글쓴다노
나도.. 사실 우리 팀 떠난지 좀 됐는데도 왜케 마음이 볼때마다ㅠ
1년 전
다노10
다주는 잘됐으면 좋겠어 그치만 우리 상대로 너무 잘하지마ㅠ
1년 전
다노12
태진이 은근 엔나쌩이야
1년 전
다노6
어후 너무 몸쪽이다
1년 전
다노14
대놓고 ..
1년 전
다노6
태진아ㅜㅜㅜ 잘 지내라ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
잘됐으면 좋겠지만 우리팀은 용서해줘
1년 전
다노6
어느팀가도 엔나쌩이네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노14
용서해주라주라
1년 전
다노10
지노야 2사 잘 잡고 왜 구로냐........
1년 전
다노6
나 아직 마킹 안뗐다ㅠㅠㅠㅠ내 첫마킹이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다노12
진호야 침착해
1년 전
다노14
지노 맘편하게 던져
1년 전
글쓴다노
진호야 ㅎㅇㅌ
1년 전
다노4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!
1년 전
다노6
캄 다운
1년 전
다노23
주원이 폼 잊혀졌다가 오늘 보는데 너무 예뻐서 소름 끼칠 정도였어ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘다 우주💚💛💙
1년 전
다노12
엠스플 근데 여자 관객 오지게 잡네
1년 전
다노10
ㄱㄴㄲ
1년 전
다노10
우리 노검빼고 선전안이래 아조씨...
1년 전
다노14
선전안의 마지막퍼즐 노검,,
1년 전
다노4
아카 1개 남았다아아
1년 전
글쓴다노
예에에에에
1년 전
다노18
오늘 좋았다
1년 전
다노2
ㄴㅇㅅ~!
1년 전
다노14
조아조아조아조아
1년 전
글쓴다노
진호야 수고했다👍🏻👍🏻
1년 전
다노4
와!!
1년 전
다노10
우리 주워ㅓ니 수비도 잘해
1년 전
다노12
구웃
1년 전
글쓴다노
이겼다 이겼어~~💚💛💙
1년 전
다노12
잘했다 엔쪽이들아
1년 전
다노10
오늘 너무너무 잘해따!!!!!!!
1년 전
다노4
엔쪽이들 수고했다!!!!!
1년 전
다노1   글쓴이가 고정함
☝오늘은 핸즈업‼️대포도 갖고 있는 소총부대☝

💚신도리 맛도리 퀄스찍고 시즌 2승💙
💚홈런치는 1번타자 박기태 더 잘해라🙄💙
💚4번타자 양으지 5호 홈런💙
💚엔팍에서도 치얼쓰~ 티니티니 6호 홈런💙
💚엔누누 통산 500타점 축하해💙
💚다이노스 오빠 므찌다 건야안야💙
💚외야 아조씨도 감겨버린 마성의 김기환💙
💚김우리주원이 시즌 첫 안타 첫 타점 첫 득점💙
💚창모야 천천히 빨리와 엔씨는 창모덕에 행복해💙

1년 전
다노1
추가멘트 받아요
1년 전
다노1
글쓴다노 요고 고정좀ㅠ
1년 전
글쓴다노
웅웅 !! 고마워💚💛💙
1년 전
다노14
엔쪽이들아!!!!!
1년 전
다노12
개엔씨 개같이 부활 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
내일도 오늘만큼 쳐야한다??!
1년 전
다노1
엔쪽이들아 고맙다 직관승요됌5다
1년 전
글쓴다노
축하해 다노!!
1년 전
다노4
으악 너무 부럽다 축하해🥳🥳
1년 전
다노6
김우주 사랑안하는법 그거 모른다
1년 전
다노10
아 엔씨우승한다고~
1년 전
다노18
오늘 인텁도 있댜
1년 전
다노12
엔씨우승 엔씨우승 엔씨우승
1년 전
다노11
ㅇㅆㅇㅅ!
1년 전
다노1
엔씨우승 엔씨우승
1년 전
다노1
다노들아 그람 순위글 저거 고정박을게!
1년 전
다노10
넹!
1년 전
글쓴다노
아 다노야 혹시 핸드업 핸즈업으로 바꿔도 돼 ?!?
1년 전
다노1
웅우웅 수정해따!!
1년 전
글쓴다노
땡큐 !! ㅎㅎ
1년 전
다노14
네네네넵
1년 전
다노1
엔씨우승 신난다
1년 전
다노10
우주 타율이래!
1년 전
다노4
6할 타자 김우주ㄷㄷㄷ
1년 전
다노11
김우주 야구천재 아닐리 없다
1년 전
다노10
우주가 너무 좋다.......
1년 전
다노1
미녁이 단상 인터뷰함ㅋㅋ
1년 전
다노10
헐 이제 단상에서 인터뷰하나보넹 부럽다ㅠ
1년 전
다노14
우주야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ타율봐라 예뻐주거
1년 전
다노1
6할타자 김우주