모바일 (밤모드 이용시)
아니 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 여미.새 포함 되는거야?? 

아니 우리 길드에 여자가 많거든??한 비율 1:3정도로 많은데 내가 길드에 한 2년 있으면서 생일인 길드원들 생일선물도 챙겨주고 가끔씩 오프도 하고 그랬단말이야 오래 있었던 길드원들은 알아 내가 모든 길드원들한테 그런다는걸 

근데 들어온지 한 3개월? 정도 된 사람이 있는데 그 사람이 나보고 여미.새냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 여자 길드원이 생일이면 선물 챙겨주고 왜 여자 길드원들 이랑만 붙어다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 길드 분위기 좋은데 막 나 때문에 물 안흐려졌으면 좋겠다고 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안희…. 어이가 없는게 나도 여잔데 ? 심지어 나 여캐야… 아니 왜…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 길드가 약간 새벽되면 다 모여서 떠드는데 걔가 군대 이야기 꺼내면서 다들 군대 갔다왔냐고 물어본적이 있는데 그때 나 군면제라고 말해서 그런가…? 

걍 장난이였는뎀…ㅎ 아니 틀린말은 아니잖아… 

오늘 같은지역 살아서 친하게 지내는 길드원 만났는데 걔가 오늘 그러더라구… 그 새로 들어오신 분이 언니 안불편하냐는데요…?여미.새 같다구… 일단 언니 여자라고는 말 안하고 원래 잘 챙겨주는 분이시라고는 했는데 언니한테 무슨 말 했어요? 이러더라고…나 이거 해명해야되는 부분이야…?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

용사1
내가 메이플에서 저렄 사람 많이 봤는데 그 사람이 남자인 경우에는 오히려 본인이 여 기질이 있을 수 있음
여자면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 나서서 영웅이 되고 싶고 그런건가

1년 전
글쓴용사
약간 그런 기질인거 같아서 아직 말 안했어…죄송하다면서 치근덕거릴것 같아서…
1년 전
용사2
걍 여자라고 밝혀
1년 전
글쓴용사
약간 의심되는게 걔가 여미.새 같아서… 그 날 군대 이야기 한 사람들한테는 약간 막 대한다? 그런게 조금 보이는것 같아서 말 해야하나 말아야하나 고민중이여ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
응 그런듯.. 근데 계속 저런짓 하는거 보고있느니 말하는게 속시원할 것 같아서
1년 전
글쓴용사
오키오키 말하고 어떻게 행동하는지 함 봐야겠다
1년 전
용사3
그냥 여자라고 말해 상대도 여자면
그럼 아 여자여서 여자 잘 챙기는 사람이었구나 할거같은데

1년 전
글쓴용사
그 사람이 약간 여미.새 같아가지구… 그 날 군대 이야기 한 사람한테는 아ㅋ 네 약간 이런식으로 말하고 그 날 저는 여자라 군대 안간다 이런식으로 말한 사람들한테는 아ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러셨구나 이런 식으로 말하더라구…
1년 전
용사3
아 그쪽 성별이 남자일 확률이 높나보네 그럼 좀 고민되긴 하겠다...
1년 전
용사4
남자로 가정하고 보면 걍 꼴보기 싫은 행동이나 경우 많음 걍 여자라고 바로 밝히면 되는 걸 안 밝히는 것도 쩜..
1년 전
글쓴용사
나도 그냥 보통(?)사람 같으면 밝히겠는데 걔가 약간 여미.새 기질이 보이는 것 같아서 걍 오해 받는게 나은지 밝히는게 나을지 고민중이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사4
그 사람이 남자야??
1년 전
글쓴용사
막 우리보고 자기 재대한지 얼마 안됐다 자기는 몇사단 갔는데 군대 다녀오셨냐 몇사단으로 가셨냐 이런 말 했는데 남자 아닐까…?
1년 전
용사4
아아 그 사람이 여자인 줄 알았어! 남자면 걍 밝히지말자
1년 전
용사5
뭐 눈엔 뭐만 보인다고....... 남자로 낙인 찍고 보니까 ㅇㅁㅅ처럼 보이는 거지 같은 성별끼리 잘 지내는 거라고 생각하면 이상할 거 하나 없는데...
1년 전
글쓴용사
그르게… 그리고 지금까지 한 번도 이런적이ㅜ없어서 당황스럽네…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
그냥 여자라구 말하장
1년 전
글쓴용사
후 좋아 말 하고 어떻게 하는지 봐야겠다
1년 전
용사7
걔가 이상한데...
1년 전
용사7
걔가 사람보는 눈이 없네
지 눈엔 그런것만 보이는거지ㅋㅋ

1년 전
용사8
원래 여눈에 여로 본다고 지가 여짓해봤으니 여인줄아는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도록 얘기할때 길드사람 많이있을때 길드채팅으로 하는거 추천 모르는척 어 xx님 저보고 여라 그러셨잖아요~ 여자가 여자한테 그러는것도 여인가요??? (모르는척)
이렇게 엿먹여

1년 전
용사9
좀 메아싸 입장에선 사정모르고 보면 그렇게 보일수도 있겠다는 생각도 들어ㅋㅋㅋ 캐릭이 여캐인걸로 사람이 여캐인지 알수는 없는 노릇이고
근데 댓보면 좀 쎄한느낌 오는것도 같은데 그럼 가만히 있을듯ㅋㅋ 어차피 길원들은 용 성별 알고잇다며 혼자 모르고 있어라고 해ㅋㅋㅋ

1년 전
용사10
상황 다 보니까 걔 남자 맞고 질 안좋은 애는 확실 ㅇㅇ. 괜히 여자들한테 잘해주는 쓰니보니까 속 뒤틀리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 다른 길드원들도 쓰니 여자인거 알아?? 지금 이 상황들 길드원 주축인사람들한텐 말해야할거같아. 걔 남자같고, 여미인거같다고
걔 정치하려는 심보 너무 보여서 얼른 제거해야할듯 . 물 엄청 흐려짐 걔하나로인해서
주축들한테만 진실을 말하고, 걔 당분간 활개치게 냅둬봐 ㅎ 확실하게 선넘을때까지

1년 전
글쓴용사
길마 이스 마이 실친…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내가 부담스럽다고 간부진하기 싫다고 했는데 그럼 이름만 안올릴테니까 같이 회의하자고 해가지구 간부직 톡방에도 나 있단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음 실친이랑 실시간으로 이거 보면서 웃는중
1년 전
용사11
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝히지마 용아
1년 전
용사12
걔 여자인 길원들이랑 잘지내는 쓰니 부러워서 시전중임 ㅎ 여자인거 밝히지말고 더 평소 길원이랑 친하게 지내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 열등감 티내도록 기다려봐 ㅎㅎ
1년 전
글쓴용사
진심 근데 나 남자한테도 잘해준단 말이야ㅜㅜㅜㅜ 지한테는 내가 코디템도 나눠줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이로기 있음이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 여미라 쓰니용 견제하는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 길드에 있을 때 그런 사람 있었어 남자 길원이 자기한테 단답 쓴다고 자기가 남자라서 괜히 견제하는 것 같다고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 원래 그렇게 단답 쓰시는 분이셨는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
아니 근데 다 떠나서 3개월 된 사람이 2년 있던 사람한테 물 흐리지 말라고 하는거 겁나 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴용아 결과 나오면 꼬옥 알려줭 벌써 기대되어서 콧구멍 벌렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴용사
웅 오늘 나 보스가는데 걔가 껴달라고 그래서 같이 가거든?? 우리 디코켜고 해서 오늘 밝혀질듯~~~ 후기 들고올게~~~
1년 전
용사14
버 탑니당... 당황타서 어버버 거리길~!!!
1년 전
용사15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미가 쓰니 견제하는거 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과 스프라잇 샤워 였음 좋겠다
1년 전
용사16
쟤가 남자면 높은 확률로 쟤가 여미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 견제한다고 저러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 2년이나 있었으면 쓰니 성별 모르는 사람은 있을 수 있어도 정상인 건 다들 알 테니까 걍 팝콘 뜯다가 하나 잡아서 쳐내면 될 듯
1년 전
용사17
여미가 여자보고 여ㅁㅅ라고 하는 상황이 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 졸지에 우정에 미친 여성 돼벌임........
1년 전
글쓴용사
아니 우정 좋긴 한데 그런 사람 아니라구요~~~~~
1년 전
용사18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견제하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
웃곀ㅋㅋㅋㅋ밝히지마 그냥 하던대로 해 알빠여 퉤 지가 여구만; 웃기는 짬짜면
1년 전
용사20
근데 모르늩 사람이 보면 남자가 여미.새짓하는 거처럼 보일 거 아님?
1년 전
용사21
그거 본인이 여인데 지가 할거 남이하고 있으니가 처내고 지가 할려고해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
난 말 안하고 더 잘해주고 다닐듯.. 혼자 뒤에서 까라지..^^
1년 전
용사23
백퍼 남자로알고 견제하는거임 지가 길드내 인기남 되고싶어서 깔깔
1년 전
용사24
동족은 동족들을 싫어하더라
1년 전
용사25
약간 남혐 쫌 있는 여자애 아녀..? 암튼 쓰니 성별은 얘기해줘 괜한 오해 사면 쓰니도 피곤하자나
1년 전
글쓴용사
오늘 디코켜고 같이 보스가기로해서 걔 성별이랑 내 성별 오늘 밝혀질듯?!!
1년 전
용사26
나 같으면 걍 안 밝히고 무시할듯... 주변 사람들은 쓰니가 원래 성격이 그렇고 여자인 것도 아는데 여미.새로 추정되는 애한테 굳이 내 성별 밝혀가며 해명하고 싶지가 않다 ㅠ
1년 전
용사27
뭘 해명해 그냥 오해하게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 아는사람들은 다 안다 했자나
뭔 유세야.. 들어온지도 별로 안됐으면서...
ㅋㅋㅋ 자기가 무슨 간부라도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 어쩌럐께~ 하면서 걍 무시해 ㅎㅎ

1년 전
용사28
익숙한 내용이다 했더니 이거랑 비슷하넹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 처음봤는데 이런 사람이 많나보네… 오늘 그 사람이랑 보스돌고올건데이따가 후기 들고올겡>.0
디코켜고 할거라 밝혀질듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사28
꼭 후기 들고와죠 신기하닼ㅋㅋ 저기도 메이플임
1년 전
용사44
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네...이건 다른 후기 없어?
1년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겟샤 .. 나도 퍼왓어요 용사님
1년 전
용사29
굴러온 돌이 박힌 돌 빼려고 용쓴다 ㅠㅠㅠ 성별 밝히지말고 무시해
1년 전
글쓴용사
여기서 더 놀라운점 길마 내 실친이야….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 이거 같이 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견제하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 오늘 보스 갔다가 쓰니 여자인거 알면 어떤 반응이려나
1년 전
용사31
후기 써줘~!
1년 전
용사32
후기 기대할겤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사33
후기 기대된다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 벌써 웃김 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사34
ටㅏ사이다후기기대중~~~#~!!
1년 전
용사36
후기가 너무 궁금해서 호출 눌렀어!! 아ㅋㅋㅋ 그 사람 진짜 이상한 사람이네
1년 전
용사37
ㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 열등감임
1년 전
용사38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 여자라하면 뭐라할지 궁금해
1년 전
용사39
후기 넘 궁금해... 호출 하고 갈래😬....
1년 전
용사40
나도 호출 누르고 간당
1년 전
용사41
호출 누르고간당~~~ 궁그매 후기,,😚
1년 전
용사10
차라리 본표하고 새 글 쓰는거어때? 아 그리구 보스 몇시야?? 후기 ㅠㅠㅠ 너무궁금헤....
1년 전
글쓴용사
나 보스 10시!! 그럼 호출도 누르고 본표도 할겡!!!
1년 전
용사10
아 .... 되게 오래걸리는구나 ㅠㅠㅠㅠ 나 어케 못기더려 ㅠㅠㅠㅠ 별그대도 이렇게 안기다렷다 ㅠㅠㅠ
쓰나 알지? 걔 먼저 목소리 깐다음에 까는거 !!! 꼭 매운맛 보여주고 걔 퇴출시키자 ㅠㅠ

1년 전
용사42
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 호출호출~!~!~!~!! 꼴에 지가 머라고; 견제하는 거 진짜 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 누르고 갈게
1년 전
글쓴용사
https://instiz.net/name/49370927
후기 가져와써~~!!~!!~!~ 보스를 좀 일찍 돌았당

1년 전