모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

익들아 너희도 해 봐 삼겹살 취향! | 인스티즈 

나는 DBBCA  

곁들임이랑 식사는 솔직히 고르기 힘들었다.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
aaccb
1년 전
익인60
헉 나두!!
1년 전
익인76
aaccb 하면서 내려왔는데 첨부터 나랑 똑같잖아!!
1년 전
익인79
1년 전
익인2
ACCAA
1년 전
익인3
AACCA
1년 전
익인4
AACBB
1년 전
익인5
ABBDC
1년 전
익인6
bcdab
1년 전
익인7
AABBB
1년 전
익인7
하 삼겹살 먹고싶다.........
1년 전
익인8
BCCAA
1년 전
익인9
BCCBB
1년 전
익인10
CBBCB
1년 전
익인11
ADCCB
1년 전
익인11
이거 다 맞으면 감히 운명이라고 할 수 있을듯
1년 전
익인12
AAAAB
1년 전
익인13
AAABA
1년 전
익인14
DABCB
1년 전
익인15
aaacb
1년 전
익인16
AXDCB
1년 전
익인16
오직 고기만...
1년 전
익인17
accca
1년 전
익인18
ababa
1년 전
익인19
AAACB
1년 전
익인20
3번부턴 뭘 고르질 못하겠다
1년 전
익인21
Babab
1년 전
익인21
솔직히 식사는 냉면 빼고 다 조음
1년 전
익인22
DCCCB
1년 전
익인24
bacbb
1년 전
익인25
오겹살 쌈장 양파절이 냉면 물
1년 전
익인24
우리 같이 밥 먹을까?
꽤 잘 맞는 거 같은데?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
ACCBA
1년 전
익인34
나랑 같다
1년 전
익인27
ACCAA
1년 전
익인28
AAADB
1년 전
익인29
ABAAB
1년 전
익인30
aabab
1년 전
익인31
accd 그리고 쏘맥...
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인33
aabab
1년 전
익인35
bccbb
1년 전
익인36
ACCDB
1년 전
익인36
사실 식사는....... 볶음밥+냉면+찌개 한꺼번에 있어야해......
1년 전
익인37
난 줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
익인37
Accbb
1년 전
익인38
dbcba
1년 전
익인39
DCABB
1년 전
익인40
aaaa물...
1년 전
익인38
미친 익인이 완전 우리아빠 입맛같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
bbaa소맥
아 소맥은 못고른다고요~~!

1년 전
익인43
BCBAB
1년 전
익인44
aabdb
1년 전
익인44
볶음밥은 고기먹고 난 다음에 고기기름에 볶은밥이여야함
1년 전
익인46
A
AD
BC
ABCD
B

어케하나만 먹어요..

1년 전
익인47
식사쪽은 다 해야 국룰이지,,,캬,,
1년 전
익인48
BBABB
1년 전
익인49
a a ac a x
1년 전
익인50
A a(c) a(c) a(c) b
1년 전
익인51
BBCBA
1년 전
익인52
bacb물
1년 전
익인53
AACAB
1년 전
익인54
ACABA
1년 전
익인55
Aaacb
1년 전
익인56
bcccb
1년 전
익인57
aaacb
1년 전
익인58
ACCCB
1년 전
익인59
나 못골라 2 3은 양심적으로 두개씩은 주라구요
1년 전
익인61
bdaba
1년 전
익인62
BCADA
1년 전
익인63
aaacb
1년 전
익인64
aabab
1년 전
익인65
ABAXA
1년 전
익인66
BCCBB
1년 전
익인9
찾았다 내사랑
1년 전
익인66
양파절임 사랑… 리필 엄청해 ㅋㅋㅋ쿠 우리 시원하게 싹 내려가는 거 좋아하나봐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기에 냉면이랑 탄산 빠지면 말이 되냐고요~!!
1년 전
익인67
올에이
1년 전
익인68
BBCAA
1년 전
익인69
DBBAB
1년 전
익인70
AXCAB
소스는 안찍음..

1년 전
익인71
Bdaca
1년 전
익인72
ABBDB
1년 전
익인73
bbccb
1년 전
익인74
aabba
1년 전
익인75
ABDAB
1년 전
익인77
AACBB
1년 전
익인77
와 윗댓에 나랑 겹치는 사람이 하나도 없어..
1년 전
익인78
adcb
1년 전
익인80
DABCB
1년 전
익인81
BAAAB
1년 전
익인82
ACCBB