모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전가능
1년 전
익인2
ㄱㄴ
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 근데 배부를듯
1년 전
익인72
1년 전
익인4
먹성 좋은데 저건 불가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뭐야 일상이네
1년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인7
불가 난 음료가 잘 안들어감
1년 전
익인8
라면+삼김 반 까지 가능 음료 안됨
1년 전
익인9
완전 가능
1년 전
익인10
난 못먹어
1년 전
익인11
완전 가능
1년 전
익인12
음료 1/3은 남을듯 음료 많이 못마셔ㅜ 차라리 음료 빼고 삼김 하나 추가면 ㄱㄴ
1년 전
익인13
일상인데
1년 전
익인15
국물 다 못 먹고 음료 마지막으로 먹으면 배 터질듯
1년 전
익인16
가능 디저트도 먹어야함
1년 전
익인17
다 먹고 음료 두 모금이 딱
1년 전
익인18
ㅇㅇ 근데 치즈는 빼고
1년 전
익인19
Ssap possible
1년 전
익인20
그냥 가능..
1년 전
익인21
음료수는 다 못먹을거같은데 나머지는 가능...
1년 전
익인22
가능은 한데 실현은 굳이 안 함
1년 전
익인23
먹긴 먹는데 ㄹㅇ 토하기 직전일듯
1년 전
익인24
가능
1년 전
익인25
충분가능
1년 전
익인25
대학때 일상이었고 야식으로도 자주 저리먹음
1년 전
익인26
탄산음료 안마시니까 500ml 이온음료로 바꿔서도 가능
1년 전
익인27
큰 컵라면 겨우 다 먹음...
1년 전
익인28
음료는 남을 듯 차라리 물이면 마셔
1년 전
익인29
음료가 약간 고비다 탄산아니면 진~짜 배부르게 가능할듯
1년 전
익인30
완전 가능..
1년 전
익인31
너무나 당연히 다 먹을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
후식으로 아이스크림도 가능ㅋㅋ
1년 전
익인32
첫짤 라면 다 먹어야되는줄 알고 긴장했는데 아니네 가넝
1년 전
익인33
저거 다 먹고 초코나 젤리까지 가능
1년 전
익인34
당장 시켜줘
1년 전
익인35
불가능
1년 전
익인36
가능
1년 전
익인37
너무 가능
1년 전
익인38
너무 가능.......과자나 빵 케이크도 먹을 수 잇어
1년 전
익인39
하나씩이면 가능이지
1년 전
익인40
왜못머거
1년 전
익인41
컵라면이랑 음료만..가끔 컵라면도 남길때 있음
1년 전
익인42
가능
1년 전
익인43
완전 냠냠
1년 전
익인44
너무 가능
1년 전
익인45
가능
1년 전
익인46
음...억지로 꾸역꾸역 먹으면 가능할듯?
1년 전
익인47
불가능ㅠ 컵라면 하나 겨우 먹고 소화시키러 산책 나갈듯.... 나도 진짜 잘먹고싶다 욕심은 있는데 몸이 안받쳐줘
1년 전
익인48
완전 가능.... 먹고 디저트까지 먹을수있음
1년 전
익인49
독서실 도서관 국룰이잖음... 10명 중에 1명 정도 못먹는 애도 있긴 했음
1년 전
익인50
가능
1년 전
익인51
배 많이 고팠으면 가능
1년 전
익인52
보통 저렇게 먹지 않아..?
1년 전
익인53
체격 작은데도 저거 부족해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
저걸 왜못먹어???
1년 전
익인55
당연
1년 전
익인56
다 먹을 수 있음 음료가 좀 힘들긴 한데 마지막에 억지로 마시면 ㄱㄴ
1년 전
익인57
없다ㅠ
1년 전
익인58
당연
1년 전
익인59
진짜 배고플 때 삼김 하나+라면 남기기
/ 라면 다먹기+삼김 절반 은 가능

1년 전
익인60
저기다 핫바추가나 삼김 1개더 추가해서도 가능임
1년 전
익인61
아 뚱캔 때문에 안될거 같애... 음료에 약함..
1년 전
익인62
완전 가능
1년 전
익인63
요즘은 못 먹..
1년 전
익인64
평소에글케먹음(돼지임)
뚱캔말고 맥주 500으로다가 같이먹음
+감동란까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인65
대학생때 1번 큰사발 2개랑 삼김1개 핫바1개 뚱캔1개먹고 거기다가 카페음료까지 먹었는데...
1년 전
익인65
비정상이었던 건가?
1년 전
익인66
입짧은 편인데 가능함 대신 왕배부르다 못해 배아파할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
불가능,,, 컵라면 소컵이면 가능
1년 전
익인68
하루종일 쫄쫄 굶으면 가능할지도?
1년 전
익인69
당연
1년 전
익인70
헉 완전 가능
1년 전
익인71
ㄱㄴ
1년 전
익인73
음료는 불가능