모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 진짜 개빡쳐서 기출변형 미안해 일단여사친 남사친 어쩌고 절대 그런 사이 아니라고 서로 욤병했던 여자애 인스타그토리에 낯익은 얼굴이랑 단둘이 찍은 사진이 올라온거 엥 그건 내 남친이었고요
그다음 인스스도 가관임 지 친구랑 디엠으로 헐 둘이 먼데? 하고 걍 하트만 답장보내고 이따위짓하고있음

1년 전
익인1
단 둘이서는 좀
1년 전
익인1
반대로 생각해봐 너 애인이 시친이랑 단 둘이 인생네컷 찍으면 어떨지
1년 전
익인2
좀 많이 별로야
1년 전
익인3
별로야
1년 전
익인4
너 성별이 뭔데? 동성이면 ㄱㅊ 이성이면 개별로
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 뭔가 편견없다 동성이면 안물어보지않을까 ?!?!
1년 전
익인4
,혹시모르자나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 기출변형이라 내가 뒷목 잡을 일은 없어서 다행인듯해
1년 전
익인5
별로지
1년 전
고맙다 내일 바로 따지러간다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ기출변형이네 화이팅
1년 전
익인6
ㅎㅎ 죽여버려 ㄹㅇ…
1년 전
익인6
아까 봤던 오킹 ㅅㄴ어워드 대상생각나네
1년 전
익인7
별로가 아니라 개싫은데
1년 전
익인8
와 ....... 극혐이야...
1년 전
익인10
개별로 진짜 니들끼리 사귀라 하고 싶음
1년 전
익인12
많이 별로야 정말 많이
1년 전
익인12
아 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㅇ싫어
1년 전
익인14
싫어
1년 전
익인15
동기들끼리 찍는거면 ㄱㅊ 근데 단둘이는 좀
1년 전
익인16
너가 여자면 싫다야..ㅋㅋㅋㅋ다른 친구도 끼워서 찍어
1년 전
익인17
개별로 으
1년 전
익인18
아니 되겠냐고…..
1년 전
익인19
네 친구가 네 남자친구랑 인생네컷 찍은 구야???
1년 전
익인20
물어보는애도 진짜 띠용인데 만약 알겤ㅅ다고 찍자고했으면 그것도 너무 서운하다..
1년 전
익인21
단둘이ㅓㄴ 짱싫어
1년 전
익인22
걔가 찍으러 갈까...?
1년 전
익인23
주글라고
1년 전
익인24
그 사진 찢어버리고 헤어질듯ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇ;
1년 전
익인26
사형
1년 전
익인27
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인28
이기고 와
1년 전
익인29
어 좀 애인이 거시기해할 듯해
1년 전
익인30
ㄹㅇ별로야
1년 전
익인30
뭐야 기출변형이었어? 최대한 순화해서 적었는데 미친거아님? 싫음 개빡칩 도 적당히 해야지 ㅠ다 필터되네 ㅠ
1년 전
익인31
기출변형이구나 이겨라
1년 전
익인32
애덜아 기출변형이야 응원해주자
1년 전
익인33
기출변형이군 단체면 ㄱㅊ 단둘이면 나같으면 개빡쳐서 싸웠다
1년 전
익인34
이겨서 와라
1년 전
익인35
제정신아니구만.. 그걸 찍어주는애나 찍는애나
1년 전
익인36
기출변형이네 후 ,,, 화낼뻔 했다 ,,, 이겨서 와
1년 전
익인37
둘이? 에바네
1년 전
익인38
꼭 이겨서 와!!! 말이되나에바야
1년 전
익인40
애인도 생각없는거고 사친도 노답+의도 득실득실
1년 전
익인52
1년 전
익인41
되겠니?
1년 전
익인41
아 쏘리 상황 파악함
1년 전
익인42
진짜 미쳤냐...? 이 소리하면서 들어옴
1년 전
익인43
단둘이 아니면 ㄱㅊ?
1년 전
익인44
ㅋㅋ미친건가 싶음
1년 전
익인44
아 기출변형이네 쓰나 화이팅 본문보고 쌍욕할라다 인티라 참음
1년 전
익인45
단 둘이..?
1년 전
익인46
그걸 그냥 냅둬???
1년 전
나 몰랐음 진짜 심지어 날짜보니까 지난달이더라 아 ㅋㅋ 둘다 생각하니까 개꼴보기싫네 점점
1년 전
익인47
단둘이???
1년 전
익인48
화이티
1년 전
익인49
기변이구나 와씩 당연 싫어!
1년 전
익인50
왜그러는거야..
1년 전
익인51
장난하나 완전 신경쓰일 일 맞지 ㅠㅠ
1년 전
익인53
겁나게 별로
1년 전
익인54
안됨
1년 전
익인54
굳이굳이 왜 찍는거임 솔직히 둘다 솔로여도 진짜 찐친아니면 안찍을거 같아..
1년 전
익인55
ㅇ ㅂㄹ
1년 전
익인56
둘이서만? 진짜 별론데...
1년 전
익인57
친구들끼리 모여서 찍는 거면 몰라 단둘이? 개에바
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기출변형이옄ㅋㅋㅋㅋ아주 별로 오바니깐 따지고 오자~
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 진짜 개빡쳐서 기출변형 미안해 일단여사친 남사친 어쩌고 절대 그런 사이 아니라고 서로 욤병했던 여자애 인스타그토리에 낯익은 얼굴이랑 단둘이 찍은 사진이 올라온거 엥 그건 내 남친이었고요
그다음 인스스도 가관임 지 친구랑 디엠으로 헐 둘이 먼데? 하고 걍 하트만 답장보내고 이따위짓하고있음

1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사연애하넹 여사친 안되겠다 이런애덜은 여사친도 아니지
1년 전
전남친(진)도 꼴보기 싫어 그러고 있는걸 걍 냅둬? 웃기지도 않다
1년 전
익인54
원래 이상한애인거 알았으면 거리 두고 멀어질거임 굳이 만나지 않는다공 끼리끼리라서 아직도 친구랍시고 만나는겨.. 꼴사납다 증말
1년 전
익인59
??? 인스스 뭔데 진짜 무례하다 여친 있는거 뻔히 알면서 저런 디엠에 하트 답장보낸다고
1년 전