공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2725l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
하나에 4천원 > 양심없이 비싸게 판다 이거 같은데??
1년 전
익인2
웅 파는사람한태ㅜ하는맣같은데
1년 전
익인3

1년 전
익인3
이해랑 별개로 기분은 상함 ^^ 애들 샌각해서 내가 보냈는데 걍 잘했다 하면 안 되냐
1년 전
익인4

1년 전
익인5
판매자 욕하는 거라도 저렇게 말하면 기분 나쁘지
1년 전
익인6
쓴이한테 한 욕으로 보이진 않음…
걍 시세가 개판이라는 거

1년 전
익인7
판매자 한테 하는 소리지
1년 전
익인7
근데 다시 읽어보니까 갠적으로 그 유행 지난거 4000원이나 주고 샀냐로 들림...
1년 전
익인8
판매자 욕하는 걸로 보여...
1년 전
익인9
파는 사람 욕하는 거 같긴 한데 같은 말을 해도 저렇게 안 예쁘게 하냐...
1년 전
익인10
판매자 욕하는 거 같긴 한데 산 사람도 무안하게 만드는 말인듯
1년 전
익인11
222.. 개민망하게 만드네
1년 전
익인17
1년 전
익인25
1년 전
익인28
1년 전
익인13
엥 난 쓰니가 개 예민해보이는데
1년 전
익인14
판매자 욕하는건데 약간 꽁기하다
1년 전
익인14
쓰니한테 하는 말이 아니더라도 사촌동생들한테 줬는데 유행 지난거라고 해버리면 무안하지...
1년 전
그니까 애들이 너무 좋아하더라했는데 유행 다지난거 이러는거 자체가 좀
1년 전
익인15
판매자 욕이긴 한데 그걸 산 쓰니한테도 욕하는 느낌..? 내가 쓰니면 무안할듯..
1년 전
익인16
그냥 마지막 말만 보고 하는 말인 듯
1년 전
익인18
판매자한테 히는말 같음
1년 전
익인19
의도는 판매자 욕하는거라고 이해 할 순 있는데 그 욕하는 판매자한테서 산 쓰니는 뭐가됨?ㅋㅋㅋ 내가보기엔 쓰니 돌려서 비꼬는 느낌도 있는 듯
1년 전
익인21
판매자한테 하는 말이긴 한데 불쾌함
1년 전
익인22
판매자 욕으로 보이긴하는데... 조금 더 가면 구매자도 욕하는거라고까지는 생각을 못한것같아 쓰니 기분나쁜거 이해하는데 나라면 그냥 장단맞춰준것 정도로 생각하고 넘어갈듯
1년 전
익인23
당연히 판매자
1년 전
익인24
유행도 지난거 4000원씩이나 받냐 라는 뜻 같은데
1년 전
산사람도 동시에 바보취급하는 느낌이야
1년 전
익인27
1년 전
익인32
1년 전
익인26
이미 사준 상태에서 저런 말 하면 먹이는 거 아냐?
1년 전
익인26
의도하지 않았더라도 기분 나쁠 만 하지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅇㅇ..되팔이들 욕하는거잖아
1년 전
익인29
내기준 예민..한듯
a: 어케 4000원이람 (가격에 대한 부정적 반응)
b: 그거 반 가격인거 ㅇㅇ났네 (맞장구)

1년 전
익인30
4000원인 거에 하는 말로 보영
1년 전
익인31
내가 사서 선물했는데 저렇게 말하면 난 기분 나빠... 유행도 지나가는데 아직도 비싸게 파냐 이런식으로 말하지
1년 전
익인31
어투를 다르게 했으면 괜찮았을듯
1년 전
익인33
무슨 뜻인지는 알겠는데 워딩이 쫌,,
1년 전
익인34
판매자 욕하는걸로 보이긴해 나라면 같이 플미한다고 욕함
1년 전
익인35
엥 당연히 파는 사람한테 하는 말
1년 전
익인36
기분 나쁘게 말하긴 했네
1년 전